За сколько дней до О появляются выделения как яичный белок? Обычно она у меня на 14-15дц, и выделений совсем немного. В этом цикле на 10дц к вечеру заметила ЯБ прям много и густого тягучего. В этот же день в обед волшебничали с мужем. Вот я и не могу понять когда же она была… толи раньше(в инете пишут что за сутки двое ЯБ появляются) толи как положено? У кого как?
У меня за день-два появлялось такое.
Дня за два обычно. Иногда прям много-много, а иногда почти нет… не знаю от чего зависит, может от количества выпитой жидкости)
У меня за 4 дня начинается и после овуляции нет совсем
У меня после О в этот же выделения обильные. Фолликул лопается, оттуда и выделения, а перед этим режущая терпимая боль несколько минут.
ЯБ это не из-за лопания фолликула. Это цервикальная слизь из-за выброса ЛГ так себя ведёт. Автор, обычно она бывает до овуляции или в день.
Я имела ввиду, что не из лопнувшего фолликула выделения, а после того, как он лопнет, у меня так всегда!
У меня за 2 дня до выхода яйцеклетки
У меня в октябре по тестам, болям и выделениям 12 числа была… Ну мы с мужем подождали, чтобы не забеременеть. А 16 ничего не было, дело близилось к мс… Боли прошли, тесты с одной полоской, у нас был па. И 26 числа я ради интереса тест на беременность сделала, узнаю что беременна. Судьба мимо не прошла. Две овуляции в один месяц, какая то запоздалая яйцеклетка решила выйти и вот…
Главное поколдовать за день-два до О и всё будет
Ох уже год колдуем и до и после. А всё равно одни пролёты
мы тоже почти год, как видите результат вроде как есть) главное не отчаиваться) я не отчаивалась и каждый месяц надеялась)
Я уже как то подъуспокоилась. А так каждый месяц признаки искала и тестоманила с 10дпо?
Легкой вам беременности) ну чихните чтоли на меня своим свеженьким заразным чихом?
Я с задержкой тест делала) симптомы сами по себе от сбоя были) а вот тут даже когда ждала, неожиданно получилось)
Апчхи на вас заразненько! ))
Словила) здорово) по моему циклу раньше часы сверять можно было? а как начали второго планировать так такие финты выкручивает? раз аж 15дз было? и это при идеальных анализах. Короче самовнушение страшная сила.
Тоесть именно в тот день когда О происходит?
Мерила строила пока не надоело. И была О как часики на 14 15дц, а тут что то моё тело офигело?