Была сегодня в гостях у двоюродного брата) полгода назад он женился) а жена уже с пузиком ходит) будет у меня племянник) А я вышла замуж за неделю до их свадьбы и до сих пор ничего… Кажется у меня никогда ничего не получится((( Я и сама единственная у родителей, все говорят типа должна родить и для себя и для мамы… а у меня даже забеременеть не получается((( чувствую себя неполноценной какой то… кажется что все вокруг родили или беременные кроме меня… я в отчаянии
ох уж эти традиции… у меня подруга вышла замуж за дагестанца. И у них тоже долго не получалось забеременеть, так ей его родители сказали — если через год после свадьбы еще не будешь беременной, то мы будем искать сыну новую жену

да ты чтооооооо!!! в нем не может быть дела!
Год попыток — это норма. Если вы со слезами придете к врачу и скажите, что аж полгода не получается, над вами посмеются. Отключите голову и наслаждайтесь жизнью. И не надо заниматься кексом по будильнику, мол, сегодня ОВ, срочно надо! Мы как стали планировать второго, я знала, когда у меня ОВ, но в первый цикл даже не пытались, потому что я жутко устала и валилась с ног. Забила и все, не хочу и не могу. Значит, не время еще.
и больше года нормально. у нас вот 3-ое детей. И не поверите, сколько я их ждала! среднюю дочку дольше всех — 7 лет ей точно понадобилось. сына 1,5 года ждали. Так что ваши несколько месяцев вообще ни о чем. считайте удовольствие получаете))))
вы как полгода с небольшим замужем, не беременны, а уже чувствуете себя неполноценной...
Если год не будет получаться, можно обращаться к специалистам. Все решаемо.
год — срок для здоровой пары. нормальный срок.
вам походу просто истерить нравится.
физиологию-то никто не отменял, как и здравый смысл