Плачу....

Была сегодня в гостях у двоюродного брата) полгода назад он женился) а жена уже с пузиком ходит) будет у меня племянник) А я вышла замуж за неделю до их свадьбы и до сих пор ничего… Кажется у меня никогда ничего не получится((( Я и сама единственная у родителей, все говорят типа должна родить и для себя и для мамы… а у меня даже забеременеть не получается((( чувствую себя неполноценной какой то… кажется что все вокруг родили или беременные кроме меня… я в отчаянии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

ох уж эти традиции… у меня подруга вышла замуж за дагестанца. И у них тоже долго не получалось забеременеть, так ей его родители сказали — если через год после свадьбы еще не будешь беременной, то мы будем искать сыну новую жену

Пожаловаться
Тигренокмяу
Счастливая 
О дааа… и поыиг, что может в нем дело, а не в жене
Пожаловаться
Счастливая
Тигренокмяу 

да ты чтооооооо!!! в нем не может быть дела!

Пожаловаться
Тигренокмяу
Счастливая 
Ну да… кавказкие мужчины самые здоровые.
Пожаловаться
SmilingLady

Год попыток — это норма. Если вы со слезами придете к врачу и скажите, что аж полгода не получается, над вами посмеются. Отключите голову и наслаждайтесь жизнью. И не надо заниматься кексом по будильнику, мол, сегодня ОВ, срочно надо! Мы как стали планировать второго, я знала, когда у меня ОВ, но в первый цикл даже не пытались, потому что я жутко устала и валилась с ног. Забила и все, не хочу и не могу. Значит, не время еще.

Пожаловаться
Екатерина
Значит, надо просто подождать, мало у кого все сразу получается, люди по 5 ,10 лет ждут, а Вы уж через полгода расклеились… А за брата искренне порадуйтесь, и будет Вам счастье такое же…
Пожаловаться
Фатима
Екатерина 
Так я радуюсь)
Пожаловаться
Дарья
Я забеременела через 7 месяцев попыток. И не парилась. Это нормально. Не у всех с первого раза получается.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

и больше года нормально. у нас вот 3-ое детей. И не поверите, сколько я их ждала! среднюю дочку дольше всех — 7 лет ей точно понадобилось. сына 1,5 года ждали. Так что ваши несколько месяцев вообще ни о чем. считайте удовольствие получаете))))

Пожаловаться
Юлия Миронова

вы как полгода с небольшим замужем, не беременны, а уже чувствуете себя неполноценной...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Если год не будет получаться, можно обращаться к специалистам. Все решаемо.

Пожаловаться
Берёзка

год — срок для здоровой пары. нормальный срок.

вам походу просто истерить нравится.

Пожаловаться
Тигренокмяу
Берёзка 
Традиции такие..((
Пожаловаться
Берёзка
Тигренокмяу 
есть традиции в полнолуние девственницу скармливать крокодилам...

физиологию-то никто не отменял, как и здравый смысл

Пожаловаться
Тигренокмяу
Берёзка 
Ну вы приедте на кавказ и скажите так… для нас и вас год и два это норма, а у них, как я понимаю, должно сразу выйти, а если нет ребенка, значит женщина не полноценная. Так и до развода может дойти, и другого мужа тоже не будет…
Пожаловаться
Берёзка
Тигренокмяу 
а зачем говорить?) да как угодно может считать родня)) раз у кавказской девушки есть инет — то она как-то может и просветиться в этом направлении. родители хотят внука — это нормально в любой традиции, как и женщине — хотеть ребенка. а вот плакать из-за того, что не вышло за пределы нормы — ну простите…
Пожаловаться
Фатима
Берёзка 
Дорогая Березка, все поняли что вы вся такая правильная и дерзкая, если вы это хотели доказать. Ваша минута славы закончилась. Если вы поддержать никак не можете, то будьте добры не засорять мою тему своим остроумием
Пожаловаться
Берёзка
Фатима 
ок. рыдайте дальше, вместо того, чтобы просто жить и дожидаться, пока вам бог пришлет вашего ребенка… рыдать-то вкуснее, все жалеют))
Пожаловаться
Фатима
Берёзка 
Исчезни!