Мои новости такие.В этом цикле я ходила только 1 раз на фоликуламетрию, дф был справа где нет трубы и поэтому я больше не пошла, забила.Овуляция была я её чувствовала.Сегодня день в день начались месячные, сегодня ночью я вылетаю в командировку вот только у меня такое бывает?.Я наверное больше не буду ходить на фоликуламетрию надоело. Ходила 3 цикла овуляция по переменки то слева то справа эндометрий с 8.7 до 12 я думаю с овуляцией все у меня ок.проглик сдавала врач сказал отличный, инфекций нет, труба по гсг проходима, щитовидка все ок.Ну вроде я сделала все.Теперь я закрываю эту тему и бегонье по врачам и живу отличной жизнью. В ОБЩЕМ Я ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ так как знаю, что буду мамой все равно. Схожу в часовню к Ксении Петербургской помалюсь за Вас мои подружки, чтобы все кто ждёт родили здоровых малышей и за наше с вами женское счастье ???и ещё я поняла, что не главное забеременеть, главное родить здорового малыша и осознать счастье материнства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Правильно!!! Отпустив ситуацию все произойдёт непримененно!!! ?

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Все у тебя получиться, иначе и быть не может! Успокоишься, отвлечешься… Удачной командировки! ??

Пожаловаться
Ольга
Год ходила на эту гребаную фоликулометрию.
Пожаловаться
мама Юля

Бог услышит!!! все хорошо будет

Пожаловаться
Дарья

Ну и молодец, что решила отвлечься :):):) позитивный пост, спасибо:):):)

Это и вправду, что главное родить здорового ребеночка :)

Пожаловаться
Anastasi

А мужа ты проверяла? Помолись ей пожалуйста чтобы у дочи моей операция прошла успешно, я в неё очень верю

Пожаловаться
Ольга

Умничка! Все обязательно будет! Главное верить! Ну и всему свое время! Удачной командировки!

Пожаловаться
Лена

Правильно, я тоже в этом месяце не загоняюсь не сколько вот только схожу на одно УЗИ в понедельник должна быть овуляция по цвклу уточню с какой стороны но скорей всего с права тоже где нет трубы, вероятности забеременеть в этом месяце отсутствует!

Пожаловаться
Дашенька

Точные слова!!! Вы скоро непременно станете мамой)

Пожаловаться
Наталья

Пусть будет

Мои новости такие.В
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Оооо как классно ???

Пожаловаться
Ирина

Все получится!!! Правильно забей и наслаждайся жизнью)))

Пожаловаться
Наталья

Ты умничка моя дорогая ?это правильно, у многих так получилось, и у нас обязательно получится, помолись и за нас, и пусть нам Боженька пошлет маленькое чудо

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

??

Пожаловаться
Анастасия

Вы обящательно забеременнеете, и родите здорового красивого малыша)))) апчхи еа вас // полосочками от меня))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия 

Спасибо я словила .

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Умничка! Правильно! Все будет в свое время! А за нас помолись, и попроси пожалуйста!? Я кстати отпускала на полгода… но пока не вышло и опять после передышки пошла по врачам))

Пожаловаться
Puрsiк
Устали тебе уже писать про спермограмму хотя бы
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

Ничё не говори!!? Ну дай Бог и так у нее получится)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

А я устала объяснять договор у нас с мужем ты же знаешь.

Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 
Да дурацкий договор, когда ты каждый цикл на стены лезешь при этом
Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 

До сентября еще плыть и плыть. Мне просто жаль, что ты так переживаешь. Вот и все

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

Я не лезу я спокойна. Все будет вот увидешь.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

Не долго ждать две песни на оленях

Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 

Я буду этому очень рада, но мужа твоего не прощу никогда))) Так ему и передай

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

???

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Я промолчала поэтому))при своём лучше останусь?

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

++++!!!?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Бабуськи варчуньи

Показать ещё