Мои новости такие.В этом цикле я ходила только 1 раз на фоликуламетрию, дф был справа где нет трубы и поэтому я больше не пошла, забила.Овуляция была я её чувствовала.Сегодня день в день начались месячные, сегодня ночью я вылетаю в командировку вот только у меня такое бывает?.Я наверное больше не буду ходить на фоликуламетрию надоело. Ходила 3 цикла овуляция по переменки то слева то справа эндометрий с 8.7 до 12 я думаю с овуляцией все у меня ок.проглик сдавала врач сказал отличный, инфекций нет, труба по гсг проходима, щитовидка все ок.Ну вроде я сделала все.Теперь я закрываю эту тему и бегонье по врачам и живу отличной жизнью. В ОБЩЕМ Я ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ так как знаю, что буду мамой все равно. Схожу в часовню к Ксении Петербургской помалюсь за Вас мои подружки, чтобы все кто ждёт родили здоровых малышей и за наше с вами женское счастье ???и ещё я поняла, что не главное забеременеть, главное родить здорового малыша и осознать счастье материнства.
Правильно!!! Отпустив ситуацию все произойдёт непримененно!!! ?
Все у тебя получиться, иначе и быть не может! Успокоишься, отвлечешься… Удачной командировки! ??
Бог услышит!!! все хорошо будет
Ну и молодец, что решила отвлечься :):):) позитивный пост, спасибо:):):)
Это и вправду, что главное родить здорового ребеночка :)
А мужа ты проверяла? Помолись ей пожалуйста чтобы у дочи моей операция прошла успешно, я в неё очень верю
Умничка! Все обязательно будет! Главное верить! Ну и всему свое время! Удачной командировки!
Правильно, я тоже в этом месяце не загоняюсь не сколько вот только схожу на одно УЗИ в понедельник должна быть овуляция по цвклу уточню с какой стороны но скорей всего с права тоже где нет трубы, вероятности забеременеть в этом месяце отсутствует!
Точные слова!!! Вы скоро непременно станете мамой)
Пусть будет
Оооо как классно ???
Все получится!!! Правильно забей и наслаждайся жизнью)))
Ты умничка моя дорогая ?это правильно, у многих так получилось, и у нас обязательно получится, помолись и за нас, и пусть нам Боженька пошлет маленькое чудо
??
Вы обящательно забеременнеете, и родите здорового красивого малыша)))) апчхи еа вас // полосочками от меня))))
Спасибо я словила .
Умничка! Правильно! Все будет в свое время! А за нас помолись, и попроси пожалуйста!? Я кстати отпускала на полгода… но пока не вышло и опять после передышки пошла по врачам))
Ничё не говори!!? Ну дай Бог и так у нее получится)
А я устала объяснять договор у нас с мужем ты же знаешь.
До сентября еще плыть и плыть. Мне просто жаль, что ты так переживаешь. Вот и все
Я не лезу я спокойна. Все будет вот увидешь.
Не долго ждать две песни на оленях
Я буду этому очень рада, но мужа твоего не прощу никогда))) Так ему и передай
???
Я промолчала поэтому))при своём лучше останусь?
++++!!!?
Бабуськи варчуньи