Мои новости такие.В этом цикле я ходила только 1 раз на фоликуламетрию, дф был справа где нет трубы и поэтому я больше не пошла, забила.Овуляция была я её чувствовала.Сегодня день в день начались месячные, сегодня ночью я вылетаю в командировку вот только у меня такое бывает?.Я наверное больше не буду ходить на фоликуламетрию надоело. Ходила 3 цикла овуляция по переменки то слева то справа эндометрий с 8.7 до 12 я думаю с овуляцией все у меня ок.проглик сдавала врач сказал отличный, инфекций нет, труба по гсг проходима, щитовидка все ок.Ну вроде я сделала все.Теперь я закрываю эту тему и бегонье по врачам и живу отличной жизнью. В ОБЩЕМ Я ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ так как знаю, что буду мамой все равно. Схожу в часовню к Ксении Петербургской помалюсь за Вас мои подружки, чтобы все кто ждёт родили здоровых малышей и за наше с вами женское счастье ???и ещё я поняла, что не главное забеременеть, главное родить здорового малыша и осознать счастье материнства.
Вот когда прям забьете и об этом думать перестанете тогда и забеременеете?
Я давно забила на это дело) а ты эко не хочешь Алис?
Нет и даже не рассматриваю
Я так и не поняла, ты мужа проверяла?) А вообще правильно, что забила. Расслабься и живи
Нет я же писала что ему некогда сдать сг он работает каждый день с 8 до 20 поэтому попросил дать ему время до его отпуска но он уверен что у нас и так все получится
А, понятно.
Очень правильное решение!)))все что от тебя зависило, ты сделала!)а раз здоровье в порядке, то можно расслабиться и получать удовольствие???я тоже так настроена, на все забью и будь как будет???здорово, что попадаешь к Ксении Петербургской????
Да я даже об этом и не мечтала а судьба так сложилась моя начальница сказала; что это не просто так что командировка именно в Питер.
Очень правильная позиция! Мы 5,6 лет ждали! Бросила ходить по врачам и через пол года увидели //