Мои новости такие.В этом цикле я ходила только 1 раз на фоликуламетрию, дф был справа где нет трубы и поэтому я больше не пошла, забила.Овуляция была я её чувствовала.Сегодня день в день начались месячные, сегодня ночью я вылетаю в командировку вот только у меня такое бывает👺.Я наверное больше не буду ходить на фоликуламетрию надоело. Ходила 3 цикла овуляция по переменки то слева то справа эндометрий с 8.7 до 12 я думаю с овуляцией все у меня ок.проглик сдавала врач сказал отличный, инфекций нет, труба по гсг проходима, щитовидка все ок.Ну вроде я сделала все.Теперь я закрываю эту тему и бегонье по врачам и живу отличной жизнью. В ОБЩЕМ Я ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ так как знаю, что буду мамой все равно. Схожу в часовню к Ксении Петербургской помалюсь за Вас мои подружки, чтобы все кто ждёт родили здоровых малышей и за наше с вами женское счастье 😇😇😇и ещё я поняла, что не главное забеременеть, главное родить здорового малыша и осознать счастье материнства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
А сколько планируете уже? У меня такая же ситуация: труба справа непроходима, овуляция по очереди приходит, то справа, то слева и с гомонами все ок. Но мужа я проверила, СГ плохая у него. Вот и думаем что делать дальше. 3 года уже планируем, это долго. Надо что то решать
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
юля 

Я не считаю сколько планируем но долго

Пожаловаться
Юлиана

Даа… вот тоже подумываю забить на все… и понемногу к этому иду… пусть все у тебя получится, спасибо тебе большое… очень нравится читать твои посты… большой удачи и скорейших двух...

Пожаловаться
Орав

Вот и правильно! Я давно забила, вот правда. Так устала, от больниц и вечных переживаний… А командировка, это классно, смена обстановки, ну и Питер очень красивый!!! Желаю в скором времени, увидеть //.

Пожаловаться
Олюнька
Смотрю на тебя Алисочка и думаю, наверное и я так сделаю. Достало э о беганье по врачам, анализы, фолликулометрии… Может просто нужно подождать и все у нас будет...
Пожаловаться
Лаура
Молодец! Осталось мужа обследовать!

Но, важно не только родить здорового малыша, а воспитать из него хорошего Человека!!! Доброго, нравственного и полезного обществу.А это удается гораздо меньшим женщинам, чем только родить. Поэтому «счастье материнства» -еще и ответственность перед государством, а не субъективное ощущение.

Пожаловаться
Vualya
Молодец! Все у тебя будет, вот увидишь, и случается именно тогда, когда отпустишь ситуацию!
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Да, многим помогает! Попробуй! Удачи!??

Пожаловаться
МамаАлисы

Периодически натыкаюсь на ваши посты. Вы большая молодец! Очень позитивная. Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Здоровую лялечку. Вы достойны этого

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
МамаАлисы 

Спасибо ???

Пожаловаться
Мама деток

Какие правильные слова! Спасибо! Удачи Вам!!! Всё получится))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Умница

Пожаловаться
Настя

молодец!

Пожаловаться
Варвара

Классно что попадешь к Ксении Петербургской? Замолви и за меня там словечко, пожалуйсто?

Пожаловаться
Варвара

Правильные и позитивные мысли! Все непременно у нас у всех получится!?

Пожаловаться
Mishelen
Замолви словечко Ксении про меня, пожалуйста. Дочь очень сестричку ждет. А я все никак…
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Хорошо ???

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 
спасибо, дорогая.
Пожаловаться
Mishelen
и у меня сегодня начались. мы с тобой как обычно ноздря в ноздрю… у меня хоть и была О где труба есть, но тоже пролетела. следующий уже по определегию тоже пролечу. да и пофиг. надоели эти пустые тесты до оскомины. сейчас пост закончится и я в развязку. накупила себе любимого Чинзано. три бутылки. и вина армянского. ухожу в астрал с 16го числа.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Мать я мысленно с тобой, но если честно с бухлишком и кутижем я не завязывала

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 
я только на время поста. потом развязка)))))
Показать ещё