Мои новости такие.В этом цикле я ходила только 1 раз на фоликуламетрию, дф был справа где нет трубы и поэтому я больше не пошла, забила.Овуляция была я её чувствовала.Сегодня день в день начались месячные, сегодня ночью я вылетаю в командировку вот только у меня такое бывает👺.Я наверное больше не буду ходить на фоликуламетрию надоело. Ходила 3 цикла овуляция по переменки то слева то справа эндометрий с 8.7 до 12 я думаю с овуляцией все у меня ок.проглик сдавала врач сказал отличный, инфекций нет, труба по гсг проходима, щитовидка все ок.Ну вроде я сделала все.Теперь я закрываю эту тему и бегонье по врачам и живу отличной жизнью. В ОБЩЕМ Я ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ так как знаю, что буду мамой все равно. Схожу в часовню к Ксении Петербургской помалюсь за Вас мои подружки, чтобы все кто ждёт родили здоровых малышей и за наше с вами женское счастье 😇😇😇и ещё я поняла, что не главное забеременеть, главное родить здорового малыша и осознать счастье материнства.
Я не считаю сколько планируем но долго
Даа… вот тоже подумываю забить на все… и понемногу к этому иду… пусть все у тебя получится, спасибо тебе большое… очень нравится читать твои посты… большой удачи и скорейших двух...

Вот и правильно! Я давно забила, вот правда. Так устала, от больниц и вечных переживаний… А командировка, это классно, смена обстановки, ну и Питер очень красивый!!! Желаю в скором времени, увидеть //.
Но, важно не только родить здорового малыша, а воспитать из него хорошего Человека!!! Доброго, нравственного и полезного обществу.А это удается гораздо меньшим женщинам, чем только родить. Поэтому «счастье материнства» -еще и ответственность перед государством, а не субъективное ощущение.
Да, многим помогает! Попробуй! Удачи!??
Периодически натыкаюсь на ваши посты. Вы большая молодец! Очень позитивная. Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Здоровую лялечку. Вы достойны этого
Спасибо ???
Какие правильные слова! Спасибо! Удачи Вам!!! Всё получится))
Умница
Классно что попадешь к Ксении Петербургской? Замолви и за меня там словечко, пожалуйсто?
Правильные и позитивные мысли! Все непременно у нас у всех получится!?
Хорошо ???
Мать я мысленно с тобой, но если честно с бухлишком и кутижем я не завязывала