Всем добрый вечер. Не думала, что буду вновь это говорить, но у меня задержка уже 12 день. Цикл уже 54 дня. Это ужас. Тест делала в это воскресенье, было пусто; тестоманить я прекратила, свела себя к мысли, что это сбой после отмены ОК. Пила я ок около 9 мес, бросила пить в январе. И вот 3 цикл у нас ничего не получается+задержка. Месячные последние были 10 февраля. Кстати в понедельник были выделения, как молоко. Жидкие и молочного цвета, но без запаха и жжения. В эту пятницу я иду на приём к гине, посмотрим, что там. + ко всему к этому надо к гастроэнтерологу. Желудок бродит уже 3 день, тупые ноющие боли в области живота, изжога и ужасное вздутие. Есть невозможно, потому что ощущение сытости в желудке. Катастрофа в общем одним словом.
12 дз...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Может не стоит тянуть, у меня такая длительная задержка была с кистой.
Что значит тянуть? Я записана на свободный день-пятницу. Раньше ничего нет
Я платно бы сходила. У нас это без очереди. Просто неопределенность меня убивает, я не выдержала бы ждать.
так я и записалась в платную
удачи и заполосатить тестики
Спасибо!
Скорейших //?, а я нарадоваться не могу что мес пришли, 4ый день сегодня идут. Не было их 143 дня ?
ого как много у вас не было М
Ага. Говорили гормональный сбой ?
ну слава богу все наладилось. Здоровья
Спасибо ?
Спасибо)
У меня после отмены ОК с организмом ужас что творилось( цикл месяца три никак не могустановиться, самочувствие отвратительное...
Чего то у тебя уж очень долго… Очень большой цикл получается.
Мда, на лицо проблемы. Желаю тебе грамотного врача и в здоровье разобраться!
Сдали бы на кровь уже и точно знали бы б или сбой, тесты это такое дело неточное
Зачем мне кровь? Я в пятницу к гине, подожду уже
Потому что у вас большая задержка, и вы за пару часов узнаете беремены или нет
Сразу прийти к врачу уже сказать б или надо лечить сбой
Я итак узнаю, на узи
ну посмотрим) гадать не будем) будем надеяться на лучшее
Как врач мне объяснила все можно таблетками сделать вызвать м а потом простимулировать ов. Но для этого нужно трубы проверить на проходимость. Что бы внематочной небыло.
вот у меня тоже вздутие, изжога, живот прднывает периодически, выделения то беловатые, то как яичный желток. Но мне тест дал 2 яркие полоски.
А у меня тесты молчат(
а с желудком и раньше были проблемы, или только сейчас начались?
Были проблемы так же в апреле прошлого года
С желудком это весна сейчас обострение всех болезней. Так что не переживай пролечишь и все хорошо будет.
у меня желудок первый на это дело реагирует)
Не могу сказать. Да и не хочется себя тешить надеждой) хочется неожиданности уже