12 дз...

Всем добрый вечер. Не думала, что буду вновь это говорить, но у меня задержка уже 12 день. Цикл уже 54 дня. Это ужас. Тест делала в это воскресенье, было пусто; тестоманить я прекратила, свела себя к мысли, что это сбой после отмены ОК. Пила я ок около 9 мес, бросила пить в январе. И вот 3 цикл у нас ничего не получается+задержка. Месячные последние были 10 февраля. Кстати в понедельник были выделения, как молоко. Жидкие и молочного цвета, но без запаха и жжения. В эту пятницу я иду на приём к гине, посмотрим, что там. + ко всему к этому надо к гастроэнтерологу. Желудок бродит уже 3 день, тупые ноющие боли в области живота, изжога и ужасное вздутие. Есть невозможно, потому что ощущение сытости в желудке. Катастрофа в общем одним словом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Блин похожая ситуация. У меня 13 февраля последние м были. Сейчас уже дюфастон пропила теперь жду мес. Муж сдал спермограмму там с спермотазойдами норм только вот откуда то воспаление взялось. Теперь и его лечить надо. ?. А мне кстати лапру предложили. Вам не предлагали?

Пожаловаться
МамаСынишек
Анна 

Я ещё не была у гинм

Пожаловаться
МамаСынишек

*гини

Пожаловаться
Майя

Пожаловаться
Sunny

У меня тоже все также-задержка???

Пожаловаться
МамаСынишек
Sunny 

Ого. А ты на приёме была?

Пожаловаться
Sunny
МамаСынишек 

Нет еще. Если ничего не изменится на след неделе пойду?

Пожаловаться
МамаСынишек
Sunny 

А тесты и кровь как?

Пожаловаться
Sunny
МамаСынишек 

Тесты молчали. Завтра утром сделаю еще. Хотя знаю что покажет? кровь отриц. была. Больше не сдавала

Пожаловаться
МамаСынишек
Sunny 

Буду ждать твоего поста с //))

Пожаловаться
Дарья

Я забеременнела на 4 цикл после отмены ок. Не отчаивайся

Пожаловаться
МамаСынишек
Дарья 

Да я на позитиве, почти, радостно думать желудок, зараза, не даёт

Пожаловаться
Дарья
МамаСынишек 

Я когда забеременнела даже не думала, что у нас получилось. Думала в очередной раз цикл шалит и тест сделала от нечего делать, а получилось вон какая крошка

Пожаловаться
МамаСынишек
Дарья 

Здоровья вашей крошке и вам)