Тесты и тестомания

Я против тестомании. Да ещё и тесты продаются только дорогие. Дешевых какими играются девочки в моих аптеках просто нет. Тут прочитала что девочка заказывала на аптека.ру. я туда вчера зашла и тоже заказа, ну в любом случае лишними не будут, т.к.мы планируем) сегодня иду их забирать. У меня сегодня 11 ДПО и уже начала задумываться, а не сделать ли? Отговорите меня😲😲😲! Призовите к адекватности! Завтра отвлекусь! Сегодня наконец-то открытие моего фитнеса. Завтра проведу там весь день💪💪💪

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

В Москве в Ашане есть тесты леди чек по 14 р. Дешевле не видела )

Пожаловаться
Юлия

Я начала теститься в этом цикле с 8 дпо, из 6 тестов 3 показали реагент, только мозг себе поломала) а мои м взяли и пришли раньше положенного? даже понадеяться не дали?

Пожаловаться
Алина Фарукшина

моя гинеколог на мой вопрос когда делать тест дала следующие ЦУ:
— 14 ДПО тест- если отриц, пьем поддержку 3 дня- еще тест, если отриц (без малейших намеков), то отменяем поддержку, 2 дня и новый цикл

Пожаловаться
Натали

Да будь же ты адекватна замочи тест??11ДПО я бы уже пару тройку тестов извела??

Пожаловаться
натали натали

Я тестю всегда,, начиная с 20 дц,, мне просто нравится когда появляется призрак и потом он ярчает,,,,,

Пожаловаться
Буся

Я б сделала)

Пожаловаться
Варвара

Что по чем там тесты? фитнес это хорошо-полезно:))

Пожаловаться
Наталья
Варвара 

На удивление там очень много тестов и цены разные. Фитнес это круто!!! 2 месяца ждала открытия!

Пожаловаться
Варвара
Наталья 

Надо что ли тоже глянуть, хотя я не тестоман

Пожаловаться
Anastasia
От этого не отговорить руки сами к ним тянуться
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Я думала я разумный человек)))) но видимо не совсем) хорошо хоть сразу после секаса на хгч не бегу)))))

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 
))))по поводу тестов, можешь на piluli.ru заказать, там очень широкий ценовой диапазон от очень дешевых до дорогих электронных)я там в прошлый раз брала)
Пожаловаться
Илга Лужанская

Я такая же, но пока делаю тесты по 11 рэ))) до кд 6 дней ?

Пожаловаться
Наталья
Илга Лужанская 

Да где же вы такие цены берете???? Я видимо живу в другом государстве))))))у меня до М 4 дня

Пожаловаться
Илга Лужанская
Наталья 

В аптеке местной? если что, обращайся, отправлю в мск передачкой штук 10?

Пожаловаться
Наталья
Илга Лужанская 

Точно! Будем заказывать)))) коробками)))))

Пожаловаться
Илга Лужанская
Наталья 

Представляю реакцию фармацевтов???

Пожаловаться
Saharroza
Наталья 

Посмотрите у меня, я вчера заказала по 10 руб))

Пожаловаться
Муся

Прикол в том, что дешевые не показывают полосу, при ранних сроках. А эвитест показывает)) так что я для себя решила, если уж и тестоманиться, то сразу дорогими тестами… А то из-за дешевых можно психику себе еще хуже испортить:( помню однажды как эви мне показал, а потом дешевый нет… Как думаете, что со мной потом было?))) Ад))) и я скупила все тесты в округе))) у всех по разному конечно, но я лично за эви

Пожаловаться
Наталья
Муся 

))))) согласна! Но мой пытливый мозг решил выбрать вчера 8 разных фирм)))))) не по10 рублей))) от 60 до 90 рублей. Будем испытывать эту ценовую категорию)

Пожаловаться
Lanka

Если терпится, то лучше не делать! Если Б есть, она никуда не денется)

Пожаловаться
Мария

У меня на 8 дпо хорошие // показал