Я против тестомании. Да ещё и тесты продаются только дорогие. Дешевых какими играются девочки в моих аптеках просто нет. Тут прочитала что девочка заказывала на аптека.ру. я туда вчера зашла и тоже заказа, ну в любом случае лишними не будут, т.к.мы планируем) сегодня иду их забирать. У меня сегодня 11 ДПО и уже начала задумываться, а не сделать ли? Отговорите меня😲😲😲! Призовите к адекватности! Завтра отвлекусь! Сегодня наконец-то открытие моего фитнеса. Завтра проведу там весь день💪💪💪
В Москве в Ашане есть тесты леди чек по 14 р. Дешевле не видела )
Я начала теститься в этом цикле с 8 дпо, из 6 тестов 3 показали реагент, только мозг себе поломала) а мои м взяли и пришли раньше положенного? даже понадеяться не дали?
моя гинеколог на мой вопрос когда делать тест дала следующие ЦУ:
— 14 ДПО тест- если отриц, пьем поддержку 3 дня- еще тест, если отриц (без малейших намеков), то отменяем поддержку, 2 дня и новый цикл
Да будь же ты адекватна замочи тест??11ДПО я бы уже пару тройку тестов извела??
Я тестю всегда,, начиная с 20 дц,, мне просто нравится когда появляется призрак и потом он ярчает,,,,,
Я б сделала)
Что по чем там тесты? фитнес это хорошо-полезно:))
На удивление там очень много тестов и цены разные. Фитнес это круто!!! 2 месяца ждала открытия!
Надо что ли тоже глянуть, хотя я не тестоман
Я думала я разумный человек)))) но видимо не совсем) хорошо хоть сразу после секаса на хгч не бегу)))))
Я такая же, но пока делаю тесты по 11 рэ))) до кд 6 дней ?
Да где же вы такие цены берете???? Я видимо живу в другом государстве))))))у меня до М 4 дня
В аптеке местной? если что, обращайся, отправлю в мск передачкой штук 10?
Точно! Будем заказывать)))) коробками)))))
Представляю реакцию фармацевтов???
Посмотрите у меня, я вчера заказала по 10 руб))
Прикол в том, что дешевые не показывают полосу, при ранних сроках. А эвитест показывает)) так что я для себя решила, если уж и тестоманиться, то сразу дорогими тестами… А то из-за дешевых можно психику себе еще хуже испортить:( помню однажды как эви мне показал, а потом дешевый нет… Как думаете, что со мной потом было?))) Ад))) и я скупила все тесты в округе))) у всех по разному конечно, но я лично за эви
))))) согласна! Но мой пытливый мозг решил выбрать вчера 8 разных фирм)))))) не по10 рублей))) от 60 до 90 рублей. Будем испытывать эту ценовую категорию)
Если терпится, то лучше не делать! Если Б есть, она никуда не денется)
У меня на 8 дпо хорошие // показал