Девочки, как вы записывались к репродуктологу в центр матери и ребёнка на зиповской? Когда идти для подготовки к ЭКО, во время сбора анализов или уже после того как все будет собрано. Как у вас, расскажите.
Девочки, как вы записывались к репродуктологу в центр матери и ребёнка на зиповской? Когда идти для подготовки к ЭКО, во время сбора анализов или уже после того как все будет собрано. Как у вас, расскажите.
Ну эти гормоны есть. Что он ещё даёт? гиня и так целый список дала. У них разные анализы?
Вы по омс?
Ага.
Тогда сначало записываетесь к репродуктологу( приносите анализы какие есть желательно с сг, чтобы объяснить ситуацию) и и говорите хочу ЭКО она даст вам направление в минздрав а там вы получите квоту… потом выберете клинику где будите делать эко и кже к тамышнему???репродуктологу который даст список анализов (очень большой) и уже будите готовиться к протоколу… А сейчас вме здавмть нет смысла дпньги тоьько потратите...
Я думала квоту дают уже после собранных анализов, что мне гиня дала для ЭКО. Я уже выбрала клинику, как раз там уже наблюдаюсь. Ну я же могу уже сразу пойти к репродуктологу, в клинике которую сейчас хожу и в которой будут делать ЭКО?
Конечно можешь сразу идти к репродуктологу. Она наверняка еще какие-нибудь анализы назначит. Я там делала первый раз ЭКО у Шаовой. Разочаровала она меня. А ты к кому собираешься?
Если квоту получили и выбрали клинику идите конечно… но аналивам скажут какие сдавать.
Квоты нет пока. Я пошла к гине и сказала, что хочу ЭКО. Вот она мне и дала лист со всеми анализами для меня и мужа(какие-то у меня ещё есть, после ВМИ). Сейчас звонила в клинику, сказали, что талон к репродуктологу даёт гиня. В общем, чтоб попасть к одному врачу надо попасть сначала к другому?
Вот мне в клинике сказали, что к репродуктологу даёт талон гиня. Я хотела быстрее попасть, думала можно просто записаться и все. А к кому не знаю. Не про кого там не слышала.
А почему разочаровала?
Какие анализы у вас есть? Такие и несете… главное сг мужа и вам фсг лг прогестирон на 21дц эстрадиол тестостерон и узи..
Все это есть. Спасибо. Только эстрадиол не на 21, а на 3дц сдавала.
Просись сразу к Черниковой, она заведующая отделением ВРТ. А Шаова разочаровала, потому что она меня полгода готовила к ЭКО, а за 3 дня до пункции ушла в отпуск и остались мы с девочкой вдвоем. Сказала, что кто-нибудь нас возьмет, а мы оказались нафиг никому не нужны. Пункцию Черникова делала, посадку две другие ( не помню уже их фамилии). Они забыли анализы назначить на Д-димер после подсадки, а когда вспомнили, Д-димер почти до 4 вырос. У меня кровь сама по себе густая, а на Прогестерон еще гуще становится. Это я теперь уже все нюансы знаю, а тогда вообще ничего не знала. При таком Д-димере естественно имплантации не произошло. Решила бесплатно больше не делать.
Спасибо)) Так и думала, что лучше прям к заведующей проситься.
Если собираетесь на зип, то нужно пройти через клинику, гинеколог помогает собирать папку и принимает документы для постановки на карту. Как очередь подходит (около недели) звонит репродуктолог