Худеть или нет ?

Муж сказал надо худеть перед тем как забеременеть, живот убрать И так далее.Вечером уже 3 день не ужинаю, ходим быстрой ходьбой по набережной.Как думаете худеть или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Живот не уходит? потому что перед качанием пресса нужна диета.пока жировая прослойка лишняя с живота не уйдёт, хоть укачайтесь, он особо с места не сдвинется.

Пожаловаться
Алина

Мне врачи сказали, что у меня оптимальный вес для планирования.рост почти как ваш-160, вес при этом 50-52

Пожаловаться
Юсик

Да и ещё одно, это обидно может звучать конечно.Но если вам сказал это муж, значит ему не очень нравиться ваше тело, и надо задуматься!!! конечно он заботиться о вас и сказал что вам так будет легче при беременности, но это одна из причин, для того что бы вам об этом сказать, но я могу и ошибаться.Конечно можно говорить о том, что пусть принимает меня такой как я есть, но не стоит, когда похудеете, знаете как будите собой гордиться и нравиться себе и думать, как это я могла с таким животом ходить, так что берите себя в руки, удачи!!!

Пожаловаться
Малина
Юсик 

Спасибо за такой ответ, мне самой тоже не нравится как выгляжу.Я раньше пресс качала все равно меньше не становилось, говорят из за неправильного качания пресса тоже живот большой становится, надо конечно в спортзал ходить. Мне надо себя в руки брать а то очень распустилась.Спасибо вам большое

Пожаловаться
Юсик
Малина 

Да, растёт, из за того что очень много качаете или неправильно.Качайте 2-3раза в неделю.Посмотрите видео обучающие, там объясняют как и что.Вы должны чувствовать как пресс горит, если этого эффекта нету, то плохо. Упражнения делайте и на верхний и на нижний пресс, упражнение планка лучше всего, но как дополнение к другим!!!!)))

Пожаловаться
Малина
Юсик 

А раньше каждый день качала до 90 раз и толку не было.Видео тогда обучающие посмотрю) спасибо за совет

Пожаловаться
Юсик
Малина 

90 раз… я правильно пресс качаю… но 90 я не могу, если вы так легко делаете столько, значит неправильно, смотрите, удачи вам ?☀️??

Пожаловаться
Юсик

У вас лишний вес, с моим ростом 172 это тоже лишний вес, я как раз сильно поправилась, и стала весить 68 кг, как же я себя неуютно чувствовала… перед свадьбой взяла себя в руки и начала заниматься спортом.Вы извините меня, вы правда думаете, что быстрая ходьба вам поможет???? У вас живот, значит качаем пресс, усиленно!!! И пытаться увеличивать нагрузку со временем!!! Убирать живот очень тяжело, и скорее всего у вас телосложение тело яблоко, худые ноги и большой живот и грудь скорее всего, я права??? Ужинать надо, желудок загубите, если не будите, желательно часов в 7-8 не позже, и низкоколорийными придуктами, фрукты, овощной салат, йогурт, грудка куриная и т.д

Пожаловаться
Малина
Юсик 

Я раньше худая очень была, все подряд кушала и не полнела. С Возрастом все труднее стало и живот не уходит.После 6 не буду кушать если кушать то что легкое

Пожаловаться
Мария

То есть вам самой комфортно в таком весе и вы худеете только потому что муж сказал? Или я не поняла вопрос правильно ?

Пожаловаться
МатьТьма

Зависит от того, сколько вы сейчас весите. Норма или перебор. Если перебор, то конечно лучше схуднуть. Легче будет))) я не заморачивалась, но после родов предстоит капитальная работа на телом))))

Пожаловаться
Аничка

Лишний вес зачастую бывает мешает забеременеть

Пожаловаться
Малина
Аничка 

Да так говорят

Пожаловаться
Аничка
Малина 

Я 67 сейчас вашу при росте 178, и активно худею...

Пожаловаться
Ekaterina

Вы далеко не худышка. А если прибавить ещё нагрузку от беременного живота, то вам реально тяжело очень с ним будет. Так что это в ваших интересах похудеть.

Пожаловаться
Малина
Ekaterina 

Спасибо за ответ, муж тоже говорит как с животом будешь ходить, ещё толще будешь

Пожаловаться
Эбру
Ну если реально много весите, то надо, вам же легче будет с пузом
Пожаловаться
Малина
Эбру 

Вес 68-70 если не худею рост 158 ?

Пожаловаться
Эбру
Малина 
Ну, так трудно сказать. Я вот худышка, но вешу гораздо больше, чем можно по виду сказать)) если сами чувствуете, что надо, то надо)
Пожаловаться
Кристи

?!? Из-за излишнего веса сложно забеременеть, но, если вы относительно стройная, то во время бер можно и нужно есть, т к после родов сильно высохните

Пожаловаться
Аничка
Кристи 

С чего вы взяли? Я вот всегда была дрищом, после родов наоборот кило 8 осело

Пожаловаться
Кристи
Аничка 

Как правило ..) гв, бессонные ночи, домашние дела ...))

Пожаловаться
Натали
Кристи 
Эх, видимо это все прошло мимо меня т.к. я не только не высохла так еще и 10кг лишних приобрела после беременности
Пожаловаться
Аничка
Кристи 

У меня гв до сих пор и домашних дел никто не отменял, правда сплю хорошо по ночам, может в этом дело))??

Пожаловаться
Людмила

Не более 5 кг

Пожаловаться
Малина
Людмила 

Худел не более 5 кг, понятно спасибо за ответ

Пожаловаться
КотяОбормотя

После беременности все равно придется приводить тело в форму.

Пожаловаться
Эльмира Аскерова

У вас прям сильный лишний вес?

Пожаловаться
Линиза

А сколько весите?

Пожаловаться
Натали
Ну смотря какой живот и какой вес у вас.
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
+++
Пожаловаться
Малина
Натали 

Живот почему с трудом очень уменьшается или вообще не хочет уменьшатся, рост 158 вес 68 кг

Пожаловаться
Натали
Малина 
Ну да 68кг для вашего веса многовато.
Показать ещё