Трубы нет справа,овуляция будет

Трубы нет справа, овуляция будет справа фото фоликуламетрии в коментариях.Вопрос вот в чем, есть смысл ходить дальше на фоликуламетрию в этом цикле???? И врач узист сказал попробуйте после ПА полежать на правом боку так левая труба опустится и захватит яйцеклетку справа.Мне кажется это бред. КАК Вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mishelen
дыши ровно. перекрестное никто не отменял. а про лежание на боку бред. имхо
Пожаловаться
Виктория Анохина

Ну вы меня поняли, для стимуляции короче говоря!??Попробуйте берёзку а потом на боку полежать или наоборот.Лишним точно не будет

Пожаловаться
Виктория Анохина

Моя доктор именно так же советовала, полежать на боку, потому что фолликул был доминантный именно справа и мне помогло, конечно же не без помощи дивигеля, но это только с врачом советоваться! Удачи вам! И ещё попробуйте хоть разок березку сделать, тоже помогает хорошо.Пусть вам повезёт ???

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Виктория Анохина 

Пробывала Берёзку. А дивигель для эндометрия вроде

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Виктория Анохина 

На том боку где нет трубы или наоборот ?

Пожаловаться
Дарья

Не думаю, что бред. Попробовать стоит :)

Пожаловаться
Ирина
Все возможно, пробуйте))
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Да, б возможна. У меня 2 трубы, т-т-т) Но моя гиня мне рассказывала, что когда например фолик справа, а с права трубы если нет, то ничего страшного, т.к. яйцеклетка проходит из яичника в полость какую-то, а от туда, его по принципа пылесоса затягивает функционирующая труба. Она мне прям схему рисовала))( Так что старайтесь!))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Очень редко. У меня трубы нет слева и 3 месяца подряд овуля слева была лиль на 4 месяц справа и результат сынок ) но в тот цыкл я забила и никуда не ходила )

Пожаловаться
Настя
А вдруг не бред, я бы лежала на боку
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настя 

Лежу

Пожаловаться
Майя

Это не бред!!! Моя сестра Оба раза родила с перекрёстным оплодотварением

Пожаловаться
ДокторЛера

Я очень много случаев знаю, правильно гинеколог говорит, надо все пробовать

Пожаловаться
SUGAR

Я уже перестала ходить и тратить деньги. У меня тоже то правый то левый овулируют. Решила отпустить ситуацию, посмотрим, может чего и получится. А насчёт твоей трубы — так перекрестное оплодотворение не такая уж и редкость

Пожаловаться
Елена

Рекомендация — бред, но про перекрестное оплодотворение слышала! Удачи вам!

Пожаловаться
АнастасияР

У знакомой так было в прошлом году, родила мальчишку)

Пожаловаться
Злата

давай давай пробуй! у меня нет левой трубы, овуляция была слеватоже была перед на узи, что и помогло мне забить и не надеяться)))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Злата 

Не совсем поняла ты забила и получилось перекресное

Пожаловаться
Злата
АЛИСА Лесная 

ага, тк сказали, что овуля будет там где нет трубы,я расслабилась)))

Пожаловаться
Яна

Ничего себе, я думала трубы почти неподвижны))пробуйте, большой вам удачи!!!

Пожаловаться
ДокторЛера
Яна 

Оо, там так все ходуном ходит)все органы не закреплены намертво)подвижны относительно)

Пожаловаться
Яна
ДокторЛера 

У меня просто правая труба в спайках, большая вероятность внематочной, а овуляция чаще всего справа… интересно может левая спуститься и вместо больной трубы забрать яйцеклетку))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ДокторЛера 

Что думаешь о моей фоликуламетрии и о полежать на боку

Пожаловаться
ДокторЛера
Яна 

Ну тут конечно риски большие очень, другое дело когда органы спаены и тогда из подвижность ограничена

Пожаловаться
ДокторЛера
АЛИСА Лесная 

Надо пробовать лежать, как-то же у женщин получается с противоположной стороны беременеть)

Показать ещё