Трубы нет справа, овуляция будет справа фото фоликуламетрии в коментариях.Вопрос вот в чем, есть смысл ходить дальше на фоликуламетрию в этом цикле???? И врач узист сказал попробуйте после ПА полежать на правом боку так левая труба опустится и захватит яйцеклетку справа.Мне кажется это бред. КАК Вы думаете?
У меня так беременность и получилась
Как так?
Справа нет трубы, а фолликулы созревали только в правом яичнике, левый яичник не выдавал ни одной яйцеклетки. Цикла три ходила на узи-контроль, проверяла овуляцию. Только правый яичник и работал. В итоге оплодотворение произошло из правого яичника. Ещё раз повторюсь, трубы справа нет после вб. Правда про то, что надо на каком-то боку лежать, мне никто не говорил. Сейчас вот ждем рождения малыша. Желаю и вам удачи!
Спасибо лёгкой беременности и родов.у меня попеременно овуляция то слева то справа
У меня не получилось, сперматозоид вылетел, яицеклетку опладотворил, а дальше вход в матку не нашли и на яичнике прикрепились. Итог вторая внематочная(((
Хотя я слышала случаи перекрестного оплодотворения
Сходи посмотри потом, что там в итоге.и больше б я не ходила на фолликулометрию, принимала б витаминки, просто жила и ждала б, когда уже дорогой муж сдаст СГ!!!
Да я тоже так думаю 3 цикла подряд на 18-19 день овуляция то справа то слева.Значит она у меня есть эта овуляция
Вот и я про это, знаешь уже примерно когда, на ощущения свои опирайся, потом сама будешь чувствовать.а так бегать постоянно, свихнёшься
Мне так тоже гиня говорила… в итоге получилось. К этому еще она мне прописывала раствор в прямую кишку… для стимуляции вроде.
Честно не помню… но брала в аптеке по рецепту.
Еще как… сразу. Хотя до этого 2.5 никак
Лежать на боку может и бред, но стоит попробовать. Знакомая забеременела с одной трубой правой, а овуляция была слева. Так что все получится.
Знаю что известны случаи перекрестного оплодотворения. А вдруг!
Перекрестное оплодотворение в нашем с тобой случае-реальная возможность. Мне гиня говорит очень много случаев таких!!! Удачи !!!
Вот