Через сколько дней должен быть ПА чтобы наступила беременность? мы каждый день но говорят это много.И ещё вопрос если муж был в командировке почти 2 недели и не было ПА как думаете у него там не умерли спермики за эти недели? я вообще не пойму как они там живут и когда обновляются и т д ???
Тапки и злыдни мимо.
Комментарии
Актуальные посты
оригами на 8 марта мини открытка
передние зубы у ребенка не смыкаются
передние зубы у ребенка не смыкаются
лучше через 2-3 дня… через 5-7 дней они стареют, качество намного хуже
каждый день не эффективно, не успевают созревать, лучше неделю повоздерживаться, а вообще сама забеременела, когда па 1 раз в месяц был
Мне доктор советовала через день!!!!
Все у твоего мужа хорошо после командировки, спермиков вы разок спустили уже.
Забеременеть можно не только в овуляцию. И в месячные даже. И потом, спермики до недели живут, так что не обязательно, что тебя оплодотворят те, которые прибыли в гости накануне овуляции. И вообще, 30% беременностей известны женщинам, остальные не прикрепляются и выходят с менструациями.
Не любите по графику, просто любите. Мы ничего не высчитывали, занимались когда хочется и в мес.тоже. И регулярность кончаний тут ни при чем. Муж у меня в молодости практиковал тантрический секс и у него осталась привычка кончать 1-2 раза в неделю, а секс в медовые 3 месяца до 5 раз в день было нормой. Ничего, как-то забеременела. Но, в следующих попытках прибегну к фолликулометрии, если полгода самотеком не получится.
П.с. не все мужчины рукоблудят и мошонки без этого тоже не у всех болят. За невостребованностью выработка спермы уменьшается, как у нас грудное молоко. И вообще, это зависит от духовного мира человека.
Спасибо что доступно объяснила
Врач нас всегда говорила в безопасные дни хоть каждый день, в опасные ( то есть дни овуляции ) через день чтобы спермики обновлялись каждый день не нужно. У нас вообще был секс на 17-19-21-23- дц ) это изо всего цыкла. Овуляция на 19-21 дц была по УЗИ.
Лучше чтобы за пять дней он хотя бы сам ее обновил? не ну а что теперь поделать, надо, раз он в командировке был и лучше хотя бы через день, а то спермики не успевают обновиться!)
Это не про моего мужа
Ну а СГ он как сдает?? Телепатически?))))(
Он не сдаёт
И по врачам не ходите чтоль?
Он нет я уже все прошла он только у уролога был и секрет простаты сдал все
Ну обычно когда планируют очень важно обследовать и мужчину! А первый показатель это СГ. Ведь может быть зря ты себя пичкаешь таблетками, вдруг у него там все плохо ( не дай Бог, конечно)). Если вы взялись за планирование, мужчинам тоже на что-то надо идти! И в этом ничего страшного нет. Если хочет ребенка, то вперед и с песне???
Через день говорят, у нас так в беременный цикл и было
спермики созревают 3 месяца, ПА через день, так все репродуктологи говорят
Мне кажется они там от голода померли ))))шучу))))))
Мы первого зачали когда были молодые. Секас был по 3-4 раза на дню)) накопилось))
Зависит от СГ
Да, и про СГ, нам врач разрешила сдавать после ПА, собрать в баночку и привезти в течении часа в лабороторию.
Вообще это неправильный сбор, рекомендуется па, потом воздержание в течение 3-5 дней и только потом сдавать анализ
Не знаю. Сдавали и мы и все знакомые так. Воздержание да, но сбор не обязательно самоудовлетворением))) У многих мужчин просто не получается так расслабиться.
После коммандировки их "слить"конечно надо?но вот каждый день точно не ваше значит, чёт мне кажется в СГ у вас дело и подкапливать надо, хотя б каждые 2-3дня