Когда у вас О?(на какой дц?) 15 марта 2017 17:00 вот и весь вопрос) особенно интересует у кого цикл 28 дней, на какой день у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Доченька7 лет Йошкар-Ола Если забеременеть надо пробовать с 6 по 18 день цикла.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Таисия11 лет Санкт-Петербург Был 30-32 там о была 6-7 дн и 16-17ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек9 лет Днепропетровск ↩ Карина То есть каждый месяц две О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Таисия11 лет Санкт-Петербург ↩ АннаМ Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону 31-32 дня, на 18-19-20 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Таисия11 лет Санкт-Петербург Цикл 27-28 о 13-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва 12-13 прицикле 27-28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Катюша12 летВладюша8 лет Винница До 1 Б, вроде как была сразу после М. Во 2 Б вроде в середине цикла. Сужу по тому как забеременела. А вообще она от многого зависит, поэтому точных дней не сказать все равно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет я ее, заразу, пять лет искала… оказалось — три раза в год, с 28 по 38 дц, за два дня до М.мегаполезная О.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Берёзка жесть… это ж весь цикл если только тесты делать можно поймать… или под аппаратом узи лежать что лихорошо, что хоть узнали когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Anastasia график БТ очень помог) узи я бы ее искала до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Берёзка я все никак не отважусь на измерение БТ… пока только тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Anastasia вы спрашиваете про цикл 28 дней в посте. если у вас такой всегда — то вы ее без проблем и менее трудозатратными методами вычислите) а бт- это нудно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Берёзка После чистки да, 28дней… дальше конечно не знаю как будет, но надеюсь не измениться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва 18..20, если 35дн… ну и так далее, если плывет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул 28, 12_14 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск при 28 цикле на 13-14 день... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск Если 28 дней, обычно на 13-15. У меня был 31 день, овуляция чётко на 17 12 Предыдущая статьяЦентр планирования семьи.ЕкатеринбургСледующая статьяДобрый вечер:)Актуальные постыможно ли узнать состояние ребенка на 5 неделечто нельзя делать на 5 неделе беременности
Если забеременеть надо пробовать с 6 по 18 день цикла....
То есть каждый месяц две О?
31-32 дня, на 18-19-20 ДЦ
До 1 Б, вроде как была сразу после М. Во 2 Б вроде в середине цикла. Сужу по тому как забеременела. А вообще она от многого зависит, поэтому точных дней не сказать все равно...
я ее, заразу, пять лет искала… оказалось — три раза в год, с 28 по 38 дц, за два дня до М.
мегаполезная О.
жесть… это ж весь цикл если только тесты делать можно поймать… или под аппаратом узи лежать что ли
хорошо, что хоть узнали когда
я все никак не отважусь на измерение БТ… пока только тесты
После чистки да, 28дней… дальше конечно не знаю как будет, но надеюсь не измениться...
при 28 цикле на 13-14 день...