Девчонки,часто раньше слышала...

Часто раньше слышала о том, что девочкиДевчонки,часто раньше слышала... рождаются раньше поставленного срока, а мальчишкиДевчонки,часто раньше слышала..., в свою очередь, либо в срок, либо позже.Правда или миф?Девчонки,часто раньше слышала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка
Ага, дочка родилась в срок, а вот сын на пару недель раньше, нежданчиком) так что вряд ли правда)
Пожаловаться
Наталья
Миф)
Пожаловаться
МамаЛучшейДочки

Девочка родилась в 41 неделю

Пожаловаться
ElenYan

Миф, сына родила в 38, наоборот замечала, что с девчонками даже перехаживают, но это все скорее совпадение

Пожаловаться
Мария

Мальчик в 36 недель

Пожаловаться
Наталья

не знаю… но мой в пдр никуда не собирался… стимулировали...

Пожаловаться
Balerina
Наталья 

Вот почему возник у меня такой вопрос, что не аз слышу о том что мальчики позднее, а девочки могут и на 7-м месяце показаться на свет)

Пожаловаться
Наталья
Balerina 

да всяко бывает… у меня племяшка в 36 недель решила родиться… а мой тихушник в засаде сидел… пока силой не вытащили… очень крупный был...

Пожаловаться
Balerina
Наталья 

может то еще и от веса зависит))

Пожаловаться
ИРИШКА
Миф, одна позже срока родилась, вторая раньше
Пожаловаться
Елена
Слышала все с точностью на оборот?
Пожаловаться
Balerina
Елена 

та судя по комментариям, оно так и получается)))

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю что миф… У меня сын родился в 40 и 2, а знакомая родила девочку уже на 43 неделе)
Пожаловаться
Balerina
Екатерина 

во как, судя по тому, что я прочитала в комметариях, так это оказывается девчонки рано вылазить не хотят)))

Пожаловаться
Екатерина
Balerina 
Это не от нас зависит когда ребёнок захочет родиться, а от природы я думаю… не важно девочка или мальчик, когда природа скажет что готов для появления на свет, тогда и случится чудо)))
Пожаловаться
Котейка
Миф
Пожаловаться
Oldmany

в моем случае с точностью до наоборот

Пожаловаться
Balerina
Oldmany 

вот видите, ведать миф, я знаю несколько примеров когда так и было девочки раньше, мальчики позже, но то единичные случаи))

Пожаловаться
Криска
Миф конечно:) у меня сын в 40 и 2 дня родился, а дочь ровно в 41.подруга дочку родила вообще в 42
Пожаловаться
Balerina
Криска 

огооо, засиделась)))

Пожаловаться
Криска
Balerina 
Да она и в 42 вылезать не очень хотела:)
Пожаловаться
ВикториЯ
Миф, мою в 41н еле достали и то стимуляция была
Пожаловаться
Balerina
ВикториЯ 

я так тоже думаю, что миф, как оно положено по срокам родиться, так и должно быть)

Пожаловаться
багира
У меня так, совпадение
Пожаловаться

А мне кажется правда .

Показать ещё