Девчонки,часто раньше слышала... 11 марта 2017 19:11 Часто раньше слышала о том, что девочки рождаются раньше поставленного срока, а мальчишки, в свою очередь, либо в срок, либо позже.Правда или миф? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург Ага, дочка родилась в срок, а вот сын на пару недель раньше, нежданчиком) так что вряд ли правда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Миф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшейДочки Доченька13 лет Волгоград Девочка родилась в 41 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново Миф, сына родила в 38, наоборот замечала, что с девчонками даже перехаживают, но это все скорее совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим12 лет Марьина Горка Мальчик в 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж не знаю… но мой в пдр никуда не собирался… стимулировали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Наталья Вот почему возник у меня такой вопрос, что не аз слышу о том что мальчики позднее, а девочки могут и на 7-м месяце показаться на свет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж ↩ Balerina да всяко бывает… у меня племяшка в 36 недель решила родиться… а мой тихушник в засаде сидел… пока силой не вытащили… очень крупный был... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Наталья может то еще и от веса зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Полина13 летАрсения9 лет Алматы Миф, одна позже срока родилась, вторая раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк Слышала все с точностью на оборот?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Елена та судя по комментариям, оно так и получается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишенька8 летМакарушка6 лет Я думаю что миф… У меня сын родился в 40 и 2, а знакомая родила девочку уже на 43 неделе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Екатерина во как, судя по тому, что я прочитала в комметариях, так это оказывается девчонки рано вылазить не хотят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишенька8 летМакарушка6 лет ↩ Balerina Это не от нас зависит когда ребёнок захочет родиться, а от природы я думаю… не важно девочка или мальчик, когда природа скажет что готов для появления на свет, тогда и случится чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Миф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва в моем случае с точностью до наоборотПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Oldmany вот видите, ведать миф, я знаю несколько примеров когда так и было девочки раньше, мальчики позже, но то единичные случаи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет Миф конечно:) у меня сын в 40 и 2 дня родился, а дочь ровно в 41.подруга дочку родила вообще в 42ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Криска огооо, засиделась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет ↩ Balerina Да она и в 42 вылезать не очень хотела:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Миф, мою в 41н еле достали и то стимуляция былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ ВикториЯ я так тоже думаю, что миф, как оно положено по срокам родиться, так и должно быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет У меня так, совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина А мне кажется правда . Показать ещё12 Предыдущая статьяНародные способы определения Б?Актуальные посты36 недель беременн6 nedelja beremennosti zapor
Девочка родилась в 41 неделю
Миф, сына родила в 38, наоборот замечала, что с девчонками даже перехаживают, но это все скорее совпадение
Мальчик в 36 недель
не знаю… но мой в пдр никуда не собирался… стимулировали...
Вот почему возник у меня такой вопрос, что не аз слышу о том что мальчики позднее, а девочки могут и на 7-м месяце показаться на свет)
да всяко бывает… у меня племяшка в 36 недель решила родиться… а мой тихушник в засаде сидел… пока силой не вытащили… очень крупный был...
может то еще и от веса зависит))
та судя по комментариям, оно так и получается)))
во как, судя по тому, что я прочитала в комметариях, так это оказывается девчонки рано вылазить не хотят)))
в моем случае с точностью до наоборот
вот видите, ведать миф, я знаю несколько примеров когда так и было девочки раньше, мальчики позже, но то единичные случаи))
огооо, засиделась)))
я так тоже думаю, что миф, как оно положено по срокам родиться, так и должно быть)
А мне кажется правда .