Температура 37 ровно 9 марта 2017 19:07 Девочки, и знобит еще что-то меня… лекарства пить боюсь, планируем… посоветуйте чем лечиться… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Доченька9 летСынок7 лет Санкт-Петербург Сбивать от 38,3 нужно. До этого организм сам борется, вырабатывает антитела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ярослав8 лет Сочи Температура 37 после овуляции и говорит о том что вы скорее всего беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрюша8 лет Энгельс Терпите, вам все равно нельзя сбивать температуру т.к она маленькая, тем более если вы планируете, при наступление беременности всегда почти такая температура, у меня например 37-37,2 держалась неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Побольше тёплого питья, побольше просто воды с лимоном, полоскание горла водой с морской солью . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Теплый чай и кроватка ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Эвелина5 летВадим11 летМаксим14 лет Новосибирск терпите, 37 — организм сам борется. Сбивают температуру от 37,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва только инммуномодуляторы, больше нечего, ну или ингаверин, хотя по мне 37-это не температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав14 лет Москва Иммуностимулянты не пейте, главное. Они могут температуру тела повысить, это приводит к выкидышу на ранних сроках. Пейте теплое, как можно больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Никак лекарства не повлияют. Народными средствами можно так залечиться, что потом вообще не вылезти будет. Предыдущая статьяВсем привет) девчонки уСледующая статьяхочу стать мамой! Долгожданная беременность где же ты?!Актуальные постыпирог из слоеного теста с грушей и сыром рокфор с фото10 неделя ьеременности
Сбивать от 38,3 нужно. До этого организм сам борется, вырабатывает антитела
Температура 37 после овуляции и говорит о том что вы скорее всего беременны
Терпите, вам все равно нельзя сбивать температуру т.к она маленькая, тем более если вы планируете, при наступление беременности всегда почти такая температура, у меня например 37-37,2 держалась неделю)
Побольше тёплого питья, побольше просто воды с лимоном, полоскание горла водой с морской солью .
терпите, 37 — организм сам борется. Сбивают температуру от 37,5
только инммуномодуляторы, больше нечего, ну или ингаверин, хотя по мне 37-это не температура
Иммуностимулянты не пейте, главное. Они могут температуру тела повысить, это приводит к выкидышу на ранних сроках.
Пейте теплое, как можно больше
Никак лекарства не повлияют. Народными средствами можно так залечиться, что потом вообще не вылезти будет.