10 дпо тест 9 марта 2017 14:52 Девочки кто что думает? Реагент или призрак? Тест Вера дешевый.  Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз Что то глаз ципляет но качество плохое… при дневном свете фотайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Здесь плохо видно, но могу сказать, что мне этот тест самый первый показал б, оказалось, что чувствительнее всех))) за 4 дня до м, выдал призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим13 лет Марьина Горка Ну пусто ведь. Даже реагента нет. Да и вера не реагентят. Хоть и дешовый но надёжный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Рязань К сожалению, тест с 1 полоской( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 летМакар5 лет Петропавловск пусто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Я вижу призрака. Такой же как и у меня в посте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯхтаАбрамовича Колбаска14 летМорковка9 лет Москва где вы видите призрак? Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия13 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лина9 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Дарья9 лет Липецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Тест чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутанхомонова Тутанхомонович9 лет Томск Чистейший. Почему у вас нет такого варианта ответа? Показать ещё12 Предыдущая статьяПервый привет или глюк?Следующая статья☹️Актуальные постыразболелась голова и состояние непонятное16 недель развитие плода
Что то глаз ципляет но качество плохое… при дневном свете фотайте
Здесь плохо видно, но могу сказать, что мне этот тест самый первый показал б, оказалось, что чувствительнее всех))) за 4 дня до м, выдал призрак)
Ну пусто ведь. Даже реагента нет. Да и вера не реагентят. Хоть и дешовый но надёжный
К сожалению, тест с 1 полоской(
пусто..
Я вижу призрака. Такой же как и у меня в посте.
пусто
где вы видите призрак? Одна полоска
1
Пусто
1
пустой