Кто выносил и родил успешно с такой поломкой, тромбофилией? У меня паника, многие пишут выкидыши не прикрепляется (
Генная мутация Pai 1 гомозигота
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Кто выносил и родил успешно с такой поломкой, тромбофилией? У меня паника, многие пишут выкидыши не прикрепляется (
Я
Про тебя знаю ???
Все беременность колола клексан или фраксипарин с 7 недель, дозы были огромные. До этого были 2 ЗБ (((. Всю беременность наблюдалась у гемастазиолога в роддоме 4, там же и родила. Всё отлично!!! Вам удачи!
Так у вас не получается забеременеть или выносить?
Вроде б хорошо, 2 чистки. Выносить проблема
Вот и у меня также!
Блин Т 9 :(((( ну в целом думаю понятно что я имела ввиду )
У нас в организме включается только 70-80% генов. Не факт что паишный ваш неё вообще включается! Не надо нагнетать. Пройдите полный комплекс обследования у гематолога, если по крови все ок, то просто будете мониторить д димер и РМФК в беременность. У меня тоже гомозигота Паи. Тромбофилию мне не поставили только на основании генетического анализа .
Тоже верно… я прошла все обследования, по анализам не страшно, казалось бы хватит маленькая дозировка, но нет блин, я на лошадиной! Только в общем анализе тромбоциты вечно высокие, клексан не сажает даже. Спасибо!
Аааа, я поняла, у меня просто по анализам крови и имунограммы ( я имею ввиду афс, волчаночный ) ттт, все хорошо… но есть мутации… мне ничего не прописали в период планирования. Тромбоциты сильно норму превышают ,
И у меня шалят, но к вас неудач не было, правильно я понимаю?
Была ЗБ! Но я не сопоставляю с мутацией.
У вас она одна? У меня 4 из них 2 в фолатном
У меня в журнале есть пост, если интересна. У меня тоже 2 в фолатном. В ЗБ я не знала долго, что беременна, так как не планировали, думала сбой. Начала приём фолиевой через 10 дней задержки ((( думаю это могло сказаться на развитии эмбриончика ((
На уколах планируйте и все получится!
Планирую спасибо
достаточно знаю тут девочек с паи и положит. историей
другой настрой надо иметь и панику убрать, пить витамины, кровоток по максимуму поднять, обруч, зарядка, пресс, актовегин ( многие советуют, хуже не будет) + те препараты, кот. гематолог прописал
У меня и клексан и курантил и кардиомагнил в лошадиной дозе)) актовегин?
да, актовегин в таблах, девушке одной тут от б. спас ( тож тромбофилия), пя отставало в размерах, а потом все норм
+ еще одной гематолог прописал, налаживать кровоток
мне клексан прописывать не стал врач, говорит он тебе не нужен, пью вессел
Мне самой его назначить думаю нельзя
спросить у врача можно
Пропишут вам клексан, будете ставить уколы, затратно, но все будет хорошо!
А меня с такой мутацией на курантил и ангиовит посадили, итог зб....
А вам думаю не хватило дозы, потому что мне даже не ставят тромбофилию пишет просто — полиморфизмы тромбофилии. Но даже пиявки кровь не могут сосать ))) так густо))))
Мне тоже не ставят тромбофилию, но есть две поломки… врачи склоняются к тому что мне всё-таки нужен клексан ещё на этапе планирования....
Не игнорьте колитесь
Всмысле… не поняла?
Колите клексан раз врач говорит) удачи
Спасибо! И вам удачи!!!
Да, мне врачиха говорила, типа не такая уж и страшная эта мутация, типа лейден намного хуже и с ним рожают
А нас клексанить прям в цикл планирования после месиков, не дожидаясь 2х полосок
Да колю и колю, про Лейден и мне говорили
Когда долго обследовалась, то врачи мне говорили, что сейчас многие (не зная об этом) не могут родить. Но когда досконально обследуются и выяснятся это, то все можно решить. Сейчас и это могут лечить. Так что все у вас получится!!! Главное вера!
Да… но блин