Генная мутация Pai 1 гомозигота

Кто выносил и родил успешно с такой поломкой, тромбофилией? У меня паника, многие пишут выкидыши не прикрепляется (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

Я

Пожаловаться
GodBless
Ulyana 

Про тебя знаю ???

Пожаловаться
Наталья

Все беременность колола клексан или фраксипарин с 7 недель, дозы были огромные. До этого были 2 ЗБ (((. Всю беременность наблюдалась у гемастазиолога в роддоме 4, там же и родила. Всё отлично!!! Вам удачи!

Пожаловаться
Евгения

Так у вас не получается забеременеть или выносить?

Пожаловаться
GodBless
Евгения 

Вроде б хорошо, 2 чистки. Выносить проблема

Пожаловаться
Евгения
GodBless 

Вот и у меня также!

Пожаловаться
SUGAR

Блин Т 9 :(((( ну в целом думаю понятно что я имела ввиду )

Пожаловаться
SUGAR

У нас в организме включается только 70-80% генов. Не факт что паишный ваш неё вообще включается! Не надо нагнетать. Пройдите полный комплекс обследования у гематолога, если по крови все ок, то просто будете мониторить д димер и РМФК в беременность. У меня тоже гомозигота Паи. Тромбофилию мне не поставили только на основании генетического анализа .

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

Тоже верно… я прошла все обследования, по анализам не страшно, казалось бы хватит маленькая дозировка, но нет блин, я на лошадиной! Только в общем анализе тромбоциты вечно высокие, клексан не сажает даже. Спасибо!

Пожаловаться
SUGAR
GodBless 

Аааа, я поняла, у меня просто по анализам крови и имунограммы ( я имею ввиду афс, волчаночный ) ттт, все хорошо… но есть мутации… мне ничего не прописали в период планирования. Тромбоциты сильно норму превышают ,

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

И у меня шалят, но к вас неудач не было, правильно я понимаю?

Пожаловаться
SUGAR
GodBless 

Была ЗБ! Но я не сопоставляю с мутацией.

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

У вас она одна? У меня 4 из них 2 в фолатном

Пожаловаться
SUGAR
GodBless 

У меня в журнале есть пост, если интересна. У меня тоже 2 в фолатном. В ЗБ я не знала долго, что беременна, так как не планировали, думала сбой. Начала приём фолиевой через 10 дней задержки ((( думаю это могло сказаться на развитии эмбриончика ((

Пожаловаться
Мария

На уколах планируйте и все получится!

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Планирую спасибо

Пожаловаться
Лиса

достаточно знаю тут девочек с паи и положит. историей

другой настрой надо иметь и панику убрать, пить витамины, кровоток по максимуму поднять, обруч, зарядка, пресс, актовегин ( многие советуют, хуже не будет) + те препараты, кот. гематолог прописал

Пожаловаться
GodBless
Лиса 

У меня и клексан и курантил и кардиомагнил в лошадиной дозе)) актовегин?

Пожаловаться
Лиса
GodBless 

да, актовегин в таблах, девушке одной тут от б. спас ( тож тромбофилия), пя отставало в размерах, а потом все норм

+ еще одной гематолог прописал, налаживать кровоток

мне клексан прописывать не стал врач, говорит он тебе не нужен, пью вессел

Пожаловаться
GodBless
Лиса 

Мне самой его назначить думаю нельзя

Пожаловаться
Лиса
GodBless 

спросить у врача можно

Пожаловаться
УльтраВиолет
Лиса 
мне тоже он в 7 недель Б вытянул актовегин этот
Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Пропишут вам клексан, будете ставить уколы, затратно, но все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
Чарника МамаДвойняшек 

А меня с такой мутацией на курантил и ангиовит посадили, итог зб....

Пожаловаться
GodBless
Евгения 

А вам думаю не хватило дозы, потому что мне даже не ставят тромбофилию пишет просто — полиморфизмы тромбофилии. Но даже пиявки кровь не могут сосать ))) так густо))))

Пожаловаться
Евгения
GodBless 

Мне тоже не ставят тромбофилию, но есть две поломки… врачи склоняются к тому что мне всё-таки нужен клексан ещё на этапе планирования....

Пожаловаться
GodBless
Евгения 

Не игнорьте колитесь

Пожаловаться
Евгения
GodBless 

Всмысле… не поняла?

Пожаловаться
GodBless
Евгения 

Колите клексан раз врач говорит) удачи

Пожаловаться
Евгения
GodBless 

Спасибо! И вам удачи!!!

Пожаловаться
Афелия
Евгения 
А мне даже курантил не назначили, только фольку5-6мг.
Пожаловаться
Valentinka
Евгения 
Во сколько недель?
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Да, мне врачиха говорила, типа не такая уж и страшная эта мутация, типа лейден намного хуже и с ним рожают
А нас клексанить прям в цикл планирования после месиков, не дожидаясь 2х полосок

Пожаловаться
GodBless
AnikaFarfalla 

Да колю и колю, про Лейден и мне говорили

Пожаловаться
Юлия
GodBless 
У меня и то и то, ничего, родила. С проблемами, конечно, но все-таки. Мама меня с таким же набором тоже родила, но еще легче.
Пожаловаться
Юля

Когда долго обследовалась, то врачи мне говорили, что сейчас многие (не зная об этом) не могут родить. Но когда досконально обследуются и выяснятся это, то все можно решить. Сейчас и это могут лечить. Так что все у вас получится!!! Главное вера!

Пожаловаться
GodBless
Юля 

Да… но блин