Jul Dro
Аликанте

Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

Ещё раз, приветствую Вас, дорогие мои девочки)

Вот и подошёл к концу наш первый протокол по ОМС и я могу рассказать о результатах. Начало читайте тут: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/514327936/

https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/529917289/

После переноса одного отличника пятидневочки, 13.02.2017, я дала себе слово тесты не делать. И даже почти сдержала это самое слово))) на 6 дпп душа не выдержала, сделала тест. Если рассматривать под лупой и разным освещением, то призрак был или просто моё воображение рисовало вторую полоску. Поругала себя и дальше стала ждать дня Х!

На 8 дпп руки опять потянулись к тесту. И опять призрак, но уже ярче. Ура, надежда есть, завтра ХГЧ будет положительным)

9 дпп, день Х, бегу с утра сдавать ХГЧПротокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат. и забегаю в аптеку за тестом, ну любопытная я)) делаю тест, ура, полосочка стала ярче) жду результат ХГЧ.

Наступает вечер, наконец пришёл результат. Трясущимися руками открываю файл в почте, закрываю глаза… Барабанная дробь… ХГЧ 10… Положительный, но ооооочень маленький. Может поздно прикрепилась наша звездочка...?!?!!?? Отправляю врачу, терапию продолжаем: Омега 3 + фолька по 2т*2 раза в день +Курантил по 1т*2 раза в день +Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

#Хочу ребенка
2569
2

Комментарии

142
Ваш комментарий

Прочитала все статьи про ЭКО… у вас все обязательно получится!!! Дай Бог вам здоровья и малыша!!!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Эля Беременняшка 

Благодарю вас Пусть и у вас все получится с первого раза

Ответить
1
@Jul Dro 

Большое спасибо, буду надеется

Ответить
0
Оляля
Москва

Прочитала пока этот: 4 эмбриошки!!! Очень круто

Ответить
0

Очень жаль, что не получилось. Все этапы ваши прочла, так как сама уже съездила на первый прием, где выдали назначения на кучу анализов. Вот хотела спросить, а вы не считали сколько денег отдали за «бесплатное» ЭКО? Сколько вы ждали квоты, я знаю, что сейчас убавили финансирование, боюсь, что сейчас очень долго ждать придется. И что бы сдать документы на очередь (квоту) назначали, что то подлечивать, пока в норму, например гормоны не придут?

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Динчик 

В протокол мы вступили быстро, я считаю. В конце ноября я начала сдавать анализы, сразу после НГ праздником отнесла выписку. Через 2 недели уже позвонили и сказали, как только придут М, сразу звонить. М пришли через день) на 3ДЦ вступили в протокол. Денег потратили немного, тыщ 15, точную цифру не скажу. Но 20 это потолок. На анализы мужа потратили 5500, я практически все анализы сдавал в ЖК бесплатно. АМГ и мазок сдавала платно. Ну и плюс препараты некоторые покупали. У меня вроде в первом или втором этапе написано, что я платно, а что бесплатно сдавала.

Ответить
0
@Jul Dro 

Ну да, быстро все прошло у вас. Я думаю мне еще назначат эндометрий восстанавливать ?. В мае 2016 года делали гистероскопию, а нынче уже возвращается гиперплазия. Спасибо большое за ответ. А у вас обязательно все получится ??

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Динчик 
И вам скорейших//
Ответить
0

Блииин, девочка моя… жалко как… крепитесь, дай Бог, чтоб все поскорее у вас получилось! Не унывайте, верьте в хороший исход и каждый день повторяй себе, что все получится, что обязательно наступит долгожданная беременность, протекать будет легко и хорошо, родишь в срок здоровлго малыша! Кто-то скажет глупо-а мы так Марусенка нашего любимого родили, в мой др))), так что люблю-целую, удачки!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@МАМОЧКАГАЛЮШКА 
Спасибо моя дорогаяКонечно получится все) надо еще чуток просто подождать
Ответить
0
Таня
Санкт-Петербург

Все будет — обязательно, чуть-чуть еще подождать!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Таня 
Это точно
Ответить
0
СчастьеЕсть
Санкт-Петербург

юленька, сочувствую. Но из практики моих экошных подружек, большинство беременели со второй попытки. так что все будет хорошо.

я верю. ну и чихаю своим пузатым чихом в сторону Москвы)

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@СчастьеЕсть 
Ох ловлю Надеюсь ветер в мою сторону дует)))

Да так надеялась, что получится с первой попытки, ведь есть живые примеры тут подружек, кто уже за вторым собирается/собрался после ЭКО первого… Поэтому так надеялась))) Ну да ладно… Ждем осени)

Ответить
0
СчастьеЕсть
Санкт-Петербург
@Jul Dro 

да понятно(( грустно когда не получается. но вы не отчаивайтесь с мужем, все получиться. я уверена. а ветер вчера дул как раз северный, не иначе как на столицу!!!

Ответить
0
Кентушка
Симферополь
Эх… Что я могу сказать…

Блин обидно…

Ну ещё есть т снежинки у вас… Все получится. Не киснуть и держать хвост пистолетом…

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Кентушка 
Обидно, досадно, ну да ладно..) Видимо опять еще не время...
Ответить
0
Елена
Москва
Большая молодец! Прекрасно тебя понимаю! У нас два пролёта!!! Тоже ждём крио, ждём встречи с нашими малышами! Все у нас получится, и мы обязательно станем МАМАМИ!!!
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Елена 
Конечно будем, иначе и быть не может)) Когда крио ожидаете?)
Ответить
0
Елена
Москва
@Jul Dro 
Планируем в июне, а там как пойдёт) у меня эндометрий — проблемный. А вы когда?
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Елена 
Не раньше сентября… Лапара будет скорее всего в конце апреля, в начале мая. А потом надо чтоб 3 мес прошло, не меньше.
Ответить
0
Елена
Москва
@Jul Dro 
Про лапару тоже думала, будем с врачом решать
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Елена 
А тебе лапара зачем?
Ответить
0
Елена
Москва
@Jul Dro 
Да, у многих врачей возникает вопрос о моей одной трубе. Аденомиоз уже стоит диагноз, значит и эндометриоз есть. Думала может удалят его
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Елена 
Аааааа… ну лучше проконсультироваться и подумать! Чтоб протокол удачный был
Ответить
0
Ольга
Омск

Эх… ну ё-моё… НО!!! Желаю тебе и твоему мужу удачи! Всё у вас получится!!! Не может быть иначе !

Дай Бог, чтобы все усилия вознаградились !

Лёгкой тебе операции и скорейшего восстановления!

А потом с новыми силами в новый бой !

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Ольга 
Ох скорее бы уже это долгожданное вознаграждение Видимо все таки всему свое время Спасибочки Оль
Ответить
0
Галин Ка
Железногорск

следующий протокол будет обязательно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Апчихи на Вас и держу кулачки. У меня тоже был первый протокол пролётный-подсаживали 1 хорошиста, а вот второй- подсадили двух 1АА и они прижились. Ангела хранителя Вам

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Галин Ка 
Спасибо огромное Легкой беременности вам) Уже знаете кто в домике живет?)
Ответить
0
Галин Ка
Железногорск
@Jul Dro 

спасибо, одна -девочка, а второй малыш не показывает свои гениталии

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Галин Ка 
Ой, хоть бы мальчик, хоть бы мальчик
Ответить
1
Наталья
Зеленоград

Сочувствую… Прикрепление было, значит все получится… Хотя это прям бесит ещё хуже когда понадеешься и фигу:(((((

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Наталья 
Вот вот… ну да ладно… Рано или поздно, обязательно все будет
Ответить
0
Любовь
Королев

У меня в свежем протоколе был пролет (врач предупреждал, но я надеялась). В крио остался всего один эмбриончик, хорошего качества, не отличник. Было очень страшно, но все получилось. А у вас целых 4 снежинки)) Все обязательно получится!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Любовь 
Спасибо огромное за поддержку) А сколько времени прошло между свежим и крио у вас? причину не выясняли пролета?
Ответить
0
Любовь
Королев
@Jul Dro 
Причина в СГЯ и очень плохом качестве перенесенных эмбрионов. Крио делала на 4 цикл после свежего. Пошла только тогда, когда почувствовала внутреннюю готовность.
Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Любовь 
Аааа, ну да, это не мало важно) Легкой беременности вам
Ответить
1
Светлана
Москва

Пусть криоперенос будет победным! 4 снежинки — это тоже хороший результат первого протокола

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Светлана 
Ну да… врач сказала, что такой не часто бывает, что все 5 клеточек и все отличного качества) Спасибо вам за поддержку
Ответить
0
Нюся
Москва

Сожалею, держись и верь! Я прошла 12 эко и мы с мужем закрыли эту тему навсегда (именно эко ), сейчас принимаю новую терапию через Америку и планируем с мужем забеременеть самим! Успеха на всем!!!

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Нюся 
Первый человек, которого я сразу вспомнила, когда узнала о пролете, это были вы Инна. Я не знаю, откуда у вас столько взялось сил… ЭКО это морально тяжело… об этом никто не рассказывает и не пишут… но это так… я не знаю, как это объяснить… но думаю, Вы понимаете меня..) Все у Вас получится От Вас ооооочень жду красивую линеечку))
Ответить
1
Мама дочки
Ростов-на-Дону

Как жалко. Ждем //. Есть же снежинки??

Ответить
0
Jul Dro
Аликанте
@Мама дочки 
Есть Жду меня, родимые)) Но все таки есть надежда на ЕБ после лапары… ну а вдруг..)
Ответить
0
Показать ещё