Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

Ещё раз, приветствую Вас, дорогие мои девочки)

Вот и подошёл к концу наш первый протокол по ОМС и я могу рассказать о результатах. Начало читайте тут: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/514327936/

https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/529917289/

После переноса одного отличника пятидневочки, 13.02.2017, я дала себе слово тесты не делать. И даже почти сдержала это самое слово))) на 6 дпп душа не выдержала, сделала тест. Если рассматривать под лупой и разным освещением, то призрак был или просто моё воображение рисовало вторую полоску. Поругала себя и дальше стала ждать дня Х!

На 8 дпп руки опять потянулись к тесту. И опять призрак, но уже ярче. Ура, надежда есть, завтра ХГЧ будет положительным)

9 дпп, день Х, бегу с утра сдавать ХГЧПротокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат. и забегаю в аптеку за тестом, ну любопытная я)) делаю тест, ура, полосочка стала ярче) жду результат ХГЧ.

Наступает вечер, наконец пришёл результат. Трясущимися руками открываю файл в почте, закрываю глаза… Барабанная дробь… ХГЧ 10… Положительный, но ооооочень маленький. Может поздно прикрепилась наша звездочка...?!?!!?? Отправляю врачу, терапию продолжаем: Омега 3 + фолька по 2т*2 раза в день +Курантил по 1т*2 раза в день +Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прочитала все статьи про ЭКО… у вас все обязательно получится!!! Дай Бог вам здоровья и малыша!!!

Пожаловаться
Jul Dro
Эля Беременняшка 

Благодарю вас Пусть и у вас все получится с первого раза

Пожаловаться
Jul Dro 

Большое спасибо, буду надеется

Пожаловаться
Оляля

Прочитала пока этот: 4 эмбриошки!!! Очень круто

Пожаловаться
Динчик

Очень жаль, что не получилось. Все этапы ваши прочла, так как сама уже съездила на первый прием, где выдали назначения на кучу анализов. Вот хотела спросить, а вы не считали сколько денег отдали за «бесплатное» ЭКО? Сколько вы ждали квоты, я знаю, что сейчас убавили финансирование, боюсь, что сейчас очень долго ждать придется. И что бы сдать документы на очередь (квоту) назначали, что то подлечивать, пока в норму, например гормоны не придут?

Пожаловаться
Jul Dro
Динчик 

В протокол мы вступили быстро, я считаю. В конце ноября я начала сдавать анализы, сразу после НГ праздником отнесла выписку. Через 2 недели уже позвонили и сказали, как только придут М, сразу звонить. М пришли через день) на 3ДЦ вступили в протокол. Денег потратили немного, тыщ 15, точную цифру не скажу. Но 20 это потолок. На анализы мужа потратили 5500, я практически все анализы сдавал в ЖК бесплатно. АМГ и мазок сдавала платно. Ну и плюс препараты некоторые покупали. У меня вроде в первом или втором этапе написано, что я платно, а что бесплатно сдавала.

Пожаловаться
Динчик
Jul Dro 

Ну да, быстро все прошло у вас. Я думаю мне еще назначат эндометрий восстанавливать ?. В мае 2016 года делали гистероскопию, а нынче уже возвращается гиперплазия. Спасибо большое за ответ. А у вас обязательно все получится ??

Пожаловаться
Jul Dro
Динчик 
И вам скорейших//
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Блииин, девочка моя… жалко как… крепитесь, дай Бог, чтоб все поскорее у вас получилось! Не унывайте, верьте в хороший исход и каждый день повторяй себе, что все получится, что обязательно наступит долгожданная беременность, протекать будет легко и хорошо, родишь в срок здоровлго малыша! Кто-то скажет глупо-а мы так Марусенка нашего любимого родили, в мой др))), так что люблю-целую, удачки!

Пожаловаться
Jul Dro
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
Спасибо моя дорогаяКонечно получится все) надо еще чуток просто подождать
Пожаловаться
Таня

Все будет — обязательно, чуть-чуть еще подождать!

Пожаловаться
Jul Dro
Таня 
Это точно
Пожаловаться
СчастьеЕсть

юленька, сочувствую. Но из практики моих экошных подружек, большинство беременели со второй попытки. так что все будет хорошо.

я верю. ну и чихаю своим пузатым чихом в сторону Москвы)

Пожаловаться
Jul Dro
СчастьеЕсть 
Ох ловлю Надеюсь ветер в мою сторону дует)))

Да так надеялась, что получится с первой попытки, ведь есть живые примеры тут подружек, кто уже за вторым собирается/собрался после ЭКО первого… Поэтому так надеялась))) Ну да ладно… Ждем осени)

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Jul Dro 

да понятно(( грустно когда не получается. но вы не отчаивайтесь с мужем, все получиться. я уверена. а ветер вчера дул как раз северный, не иначе как на столицу!!!

Пожаловаться
Кентушка
Эх… Что я могу сказать…

Блин обидно…

Ну ещё есть т снежинки у вас… Все получится. Не киснуть и держать хвост пистолетом…

Пожаловаться
Jul Dro
Кентушка 
Обидно, досадно, ну да ладно..) Видимо опять еще не время...
Пожаловаться
Елена
Большая молодец! Прекрасно тебя понимаю! У нас два пролёта!!! Тоже ждём крио, ждём встречи с нашими малышами! Все у нас получится, и мы обязательно станем МАМАМИ!!!
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 
Конечно будем, иначе и быть не может)) Когда крио ожидаете?)
Пожаловаться
Елена
Jul Dro 
Планируем в июне, а там как пойдёт) у меня эндометрий — проблемный. А вы когда?
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 
Не раньше сентября… Лапара будет скорее всего в конце апреля, в начале мая. А потом надо чтоб 3 мес прошло, не меньше.
Пожаловаться
Елена
Jul Dro 
Про лапару тоже думала, будем с врачом решать
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 
А тебе лапара зачем?
Пожаловаться
Елена
Jul Dro 
Да, у многих врачей возникает вопрос о моей одной трубе. Аденомиоз уже стоит диагноз, значит и эндометриоз есть. Думала может удалят его
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 
Аааааа… ну лучше проконсультироваться и подумать! Чтоб протокол удачный был
Пожаловаться
Ольга

Эх… ну ё-моё… НО!!! Желаю тебе и твоему мужу удачи! Всё у вас получится!!! Не может быть иначе !

Дай Бог, чтобы все усилия вознаградились !

Лёгкой тебе операции и скорейшего восстановления!

А потом с новыми силами в новый бой !

Пожаловаться
Jul Dro
Ольга 
Ох скорее бы уже это долгожданное вознаграждение Видимо все таки всему свое время Спасибочки Оль
Пожаловаться
Галин Ка

следующий протокол будет обязательно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Апчихи на Вас и держу кулачки. У меня тоже был первый протокол пролётный-подсаживали 1 хорошиста, а вот второй- подсадили двух 1АА и они прижились. Ангела хранителя Вам

Пожаловаться
Jul Dro
Галин Ка 
Спасибо огромное Легкой беременности вам) Уже знаете кто в домике живет?)
Пожаловаться
Галин Ка
Jul Dro 

спасибо, одна -девочка, а второй малыш не показывает свои гениталии

Пожаловаться
Jul Dro
Галин Ка 
Ой, хоть бы мальчик, хоть бы мальчик
Пожаловаться
Наталья

Сочувствую… Прикрепление было, значит все получится… Хотя это прям бесит ещё хуже когда понадеешься и фигу:(((((

Пожаловаться
Jul Dro
Наталья 
Вот вот… ну да ладно… Рано или поздно, обязательно все будет
Пожаловаться
Любовь

У меня в свежем протоколе был пролет (врач предупреждал, но я надеялась). В крио остался всего один эмбриончик, хорошего качества, не отличник. Было очень страшно, но все получилось. А у вас целых 4 снежинки)) Все обязательно получится!

Пожаловаться
Jul Dro
Любовь 
Спасибо огромное за поддержку) А сколько времени прошло между свежим и крио у вас? причину не выясняли пролета?
Пожаловаться
Любовь
Jul Dro 
Причина в СГЯ и очень плохом качестве перенесенных эмбрионов. Крио делала на 4 цикл после свежего. Пошла только тогда, когда почувствовала внутреннюю готовность.
Пожаловаться
Jul Dro
Любовь 
Аааа, ну да, это не мало важно) Легкой беременности вам
Пожаловаться
Светлана

Пусть криоперенос будет победным! 4 снежинки — это тоже хороший результат первого протокола

Пожаловаться
Jul Dro
Светлана 
Ну да… врач сказала, что такой не часто бывает, что все 5 клеточек и все отличного качества) Спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Нюся

Сожалею, держись и верь! Я прошла 12 эко и мы с мужем закрыли эту тему навсегда (именно эко ), сейчас принимаю новую терапию через Америку и планируем с мужем забеременеть самим! Успеха на всем!!!

Пожаловаться
Jul Dro
Нюся 
Первый человек, которого я сразу вспомнила, когда узнала о пролете, это были вы Инна. Я не знаю, откуда у вас столько взялось сил… ЭКО это морально тяжело… об этом никто не рассказывает и не пишут… но это так… я не знаю, как это объяснить… но думаю, Вы понимаете меня..) Все у Вас получится От Вас ооооочень жду красивую линеечку))
Пожаловаться
Мама дочки

Как жалко. Ждем //. Есть же снежинки??

Пожаловаться
Jul Dro
Мама дочки 
Есть Жду меня, родимые)) Но все таки есть надежда на ЕБ после лапары… ну а вдруг..)
Показать ещё
Предыдущая статья
Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Третий этап: Короткий протокол.
Следующая статья
Делюсь новостями! УЗИ контроль фолликулометрии сегодня .