Ещё раз, приветствую Вас, дорогие мои девочки)
Вот и подошёл к концу наш первый протокол по ОМС и я могу рассказать о результатах. Начало читайте тут: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/514327936/
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/529917289/
После переноса одного отличника пятидневочки, 13.02.2017, я дала себе слово тесты не делать. И даже почти сдержала это самое слово))) на 6 дпп душа не выдержала, сделала тест. Если рассматривать под лупой и разным освещением, то призрак был или просто моё воображение рисовало вторую полоску. Поругала себя и дальше стала ждать дня Х!
На 8 дпп руки опять потянулись к тесту. И опять призрак, но уже ярче. Ура, надежда есть, завтра ХГЧ будет положительным)
9 дпп, день Х, бегу с утра сдавать ХГЧ
Наступает вечер, наконец пришёл результат. Трясущимися руками открываю файл в почте, закрываю глаза… Барабанная дробь… ХГЧ 10… Положительный, но ооооочень маленький. Может поздно прикрепилась наша звездочка...?!?!!?? Отправляю врачу, терапию продолжаем: Омега 3 + фолька по 2т*2 раза в день +Курантил по 1т*2 раза в день +
Прочитала все статьи про ЭКО… у вас все обязательно получится!!! Дай Бог вам здоровья и малыша!!!
Благодарю вас
Пусть и у вас все получится с первого раза

Большое спасибо, буду надеется
Прочитала пока этот: 4 эмбриошки!!! Очень круто
Очень жаль, что не получилось. Все этапы ваши прочла, так как сама уже съездила на первый прием, где выдали назначения на кучу анализов. Вот хотела спросить, а вы не считали сколько денег отдали за «бесплатное» ЭКО? Сколько вы ждали квоты, я знаю, что сейчас убавили финансирование, боюсь, что сейчас очень долго ждать придется. И что бы сдать документы на очередь (квоту) назначали, что то подлечивать, пока в норму, например гормоны не придут?
В протокол мы вступили быстро, я считаю. В конце ноября я начала сдавать анализы, сразу после НГ праздником отнесла выписку. Через 2 недели уже позвонили и сказали, как только придут М, сразу звонить. М пришли через день) на 3ДЦ вступили в протокол. Денег потратили немного, тыщ 15, точную цифру не скажу. Но 20 это потолок. На анализы мужа потратили 5500, я практически все анализы сдавал в ЖК бесплатно. АМГ и мазок сдавала платно. Ну и плюс препараты некоторые покупали. У меня вроде в первом или втором этапе написано, что я платно, а что бесплатно сдавала.
Ну да, быстро все прошло у вас. Я думаю мне еще назначат эндометрий восстанавливать ?. В мае 2016 года делали гистероскопию, а нынче уже возвращается гиперплазия. Спасибо большое за ответ. А у вас обязательно все получится ??
Блииин, девочка моя… жалко как… крепитесь, дай Бог, чтоб все поскорее у вас получилось! Не унывайте, верьте в хороший исход и каждый день повторяй себе, что все получится, что обязательно наступит долгожданная беременность, протекать будет легко и хорошо, родишь в срок здоровлго малыша! Кто-то скажет глупо-а мы так Марусенка нашего любимого родили, в мой др))), так что люблю-целую, удачки!
юленька, сочувствую. Но из практики моих экошных подружек, большинство беременели со второй попытки. так что все будет хорошо.
я верю. ну и чихаю своим пузатым чихом в сторону Москвы)
Да так надеялась, что получится с первой попытки, ведь есть живые примеры тут подружек, кто уже за вторым собирается/собрался после ЭКО первого… Поэтому так надеялась))) Ну да ладно… Ждем осени)
да понятно(( грустно когда не получается. но вы не отчаивайтесь с мужем, все получиться. я уверена. а ветер вчера дул как раз северный, не иначе как на столицу!!!
Блин обидно…
Ну ещё есть т снежинки у вас… Все получится. Не киснуть и держать хвост пистолетом…
Эх… ну ё-моё… НО!!! Желаю тебе и твоему мужу удачи! Всё у вас получится!!! Не может быть иначе !
Дай Бог, чтобы все усилия вознаградились !
Лёгкой тебе операции и скорейшего восстановления!
А потом с новыми силами в новый бой !
следующий протокол будет обязательно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Апчихи на Вас и держу кулачки. У меня тоже был первый протокол пролётный-подсаживали 1 хорошиста, а вот второй- подсадили двух 1АА и они прижились. Ангела хранителя Вам
спасибо, одна -девочка, а второй малыш не показывает свои гениталии
Сочувствую… Прикрепление было, значит все получится… Хотя это прям бесит ещё хуже когда понадеешься и фигу:(((((
У меня в свежем протоколе был пролет (врач предупреждал, но я надеялась). В крио остался всего один эмбриончик, хорошего качества, не отличник. Было очень страшно, но все получилось. А у вас целых 4 снежинки)) Все обязательно получится!
Пусть криоперенос будет победным
! 4 снежинки — это тоже хороший результат первого протокола
Сожалею, держись и верь! Я прошла 12 эко и мы с мужем закрыли эту тему навсегда (именно эко ), сейчас принимаю новую терапию через Америку и планируем с мужем забеременеть самим! Успеха на всем!!!
Как жалко. Ждем //. Есть же снежинки??