Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

Ещё раз, приветствую Вас, дорогие мои девочки)

Вот и подошёл к концу наш первый протокол по ОМС и я могу рассказать о результатах. Начало читайте тут: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/514327936/

https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/529917289/

После переноса одного отличника пятидневочки, 13.02.2017, я дала себе слово тесты не делать. И даже почти сдержала это самое слово))) на 6 дпп душа не выдержала, сделала тест. Если рассматривать под лупой и разным освещением, то призрак был или просто моё воображение рисовало вторую полоску. Поругала себя и дальше стала ждать дня Х!

На 8 дпп руки опять потянулись к тесту. И опять призрак, но уже ярче. Ура, надежда есть, завтра ХГЧ будет положительным)

9 дпп, день Х, бегу с утра сдавать ХГЧПротокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат. и забегаю в аптеку за тестом, ну любопытная я)) делаю тест, ура, полосочка стала ярче) жду результат ХГЧ.

Наступает вечер, наконец пришёл результат. Трясущимися руками открываю файл в почте, закрываю глаза… Барабанная дробь… ХГЧ 10… Положительный, но ооооочень маленький. Может поздно прикрепилась наша звездочка...?!?!!?? Отправляю врачу, терапию продолжаем: Омега 3 + фолька по 2т*2 раза в день +Курантил по 1т*2 раза в день +Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Четвёртый этап: Результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Все будет)))) обещаю)

Пожаловаться
Jul Dro
Ленчик 
дай бог) у тебя как дела?)
Пожаловаться
Ленчик
Jul Dro 

Да достали уже все)уреаплазму лечим пока. В середине апреля еду с направлением в клинику ЭКо. Все медленно как-то)((

Пожаловаться
Jul Dro
Ленчик 
Зато потом результат будет положительный
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Юль ну ты мне напишешь где лапару будешь делать??? Я сейчас онкомаркеры сдам… посмотрю динамику и тоже буду решение принимать:)

Пожаловаться
Jul Dro
МАШАмамаМАРЬЯШИ 
Надо мне наверное к тебе на «огонек» прийти) да поболтаем))) Я в 17 буду делать, это в Солнцево. Я в том году там делала уже. Только палату платную брала. там на 2 человека она и свой душ.

А у тебя что за бяка вдруг?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Jul Dro 

Кисты на яичниках:( поэтому всю беременность и болел живот… это было невыносимо

Пожаловаться
Jul Dro
МАШАмамаМАРЬЯШИ 
Оооооо… бедняга… Ты напиши в ВК, как врем будет, договоримся, может вон хоть погулять вместе сходим… да поболтаем) если есть желание))
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Jul Dro 

На массаж отходим… прививку сделаем… и напишу

Пожаловаться
Jul Dro
МАШАмамаМАРЬЯШИ 
Хорошо))
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Jul Dro 

На след. Неделе. :)

Пожаловаться
Katya

Крио приживаются лучше!!! Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Jul Dro
Katya 
Видимо потому что, до КРИО устраняется причина неудач… хотя, кто его знает почему… В любом случае, спасибо и легкой беременности Вам
Пожаловаться
Olga Secret

Очень жаль ((( но все еще впереди. Теперь ты знаешь, что это такое. В следующий раз лучше все будет. Наберешься сил и все получится, обязательно!!!

Пожаловаться
Jul Dro
Olga Secret 
Ох… все таки теплится надежда на ЕБ после лапары) а вдруг))) ну а если нет, то второй раз уже будет легче) У тебя как дела?)
Пожаловаться
Olga Secret
Jul Dro 
Да ничего так ) врач говорит приходи на 5дц будем смотреть, может стимуляцию будем делать. Вот жду м.
Пожаловаться
Jul Dro
Olga Secret 

Дай бог, чтобы помогла стимуляция Ну или дай бог, чтобы мес еще твои не скоро пришли

Пожаловаться
Olga Secret
Jul Dro 
ой спасибо )) а тебе пока терпения. все равно скоро все получится
Пожаловаться
Вита

Как жаль.... Ты молодец!!! ОптимистЯ бы точно раскисла....

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Викуль… моя ты дева да я и внутри себя раскисла… я просто закрыла в себе это все… но это тоже не правильно… боюсь, что в какой то момент все это выльется и будет депрессия… Но я стараюсь не думать… хочу лапару уже скорее)
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 

Так странно))) А я делаю все чтобы до лапоры дело не дошло. На март было назначено...

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
А у меня без вариантов))) трубу то надо удалять… она только мешает… с одной трубой, но здоровой, у меня больше шансов самой забер, чем с двумя.
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 

Это уже точно что непроходима?

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Да, во время стимуляции увидели… На двух аппаратах смотрели, один из которых супер-мощный, и несколько врачей. В принципе я не удивлена… Жаль, что в том году не удаляли ее… Но они права не имели без моего согласия этого делать… как ты помнишь, в том году на лапару меня отправляли кисту удалить, а оказалось, труба не проходима…
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 

А если и на этой выяснится что она проходима все-таки!?

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Сомневаюсь… мне гидрос провоцирует цистит. И пару раз уже что то такое начиналось… но я таблами глушу все время на начальных этапах.

Но если вдруг, по какой то нелепой случайности окажется, что она проходима, ну я не знаю тогда что делать и где причину искать...

Пожаловаться
Оляля

Да… тяжело. у меня протокол впереди. Я и не надеюсь на сразу положит.результат

Пожаловаться
Jul Dro
Оляля 
Вот честно, настраивайся на 50/50… легче потом неудачу пережать… Но все равно, желаю жирненьких полосочек на тесте и крепкого малыша Пусть все случится с первого раза!!!
Пожаловаться
MADI NA
Всё будет хорошо дорогая.Дай Бог чтоб получилось осенью…
Пожаловаться
Jul Dro
MADI NA 
Дай Бог
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
А я все думаю, как там? что там??? и Блииин!!! я как всегда полетела вперед паровоза! Увидела тесты и обрадовалась, а оказалось, что рановатоты моя хорошая! все будет хорошо, обязательно получится! ты умнтчка, что не сдаешьсявперед и только впереддержу за тебя кулачки!!!!!
Пожаловаться
Jul Dro
Викуха ПопРыГуХа 
Спасибо Викулинька эх… наверное когда нибудь, качая на руках свою крошку, перечитывая все это, я буду вспоминать с улыбкой...) но пока, светлое будущее кажется таким далеким…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Jul Dro 
Конечно! обязательно будешь улыбаться)или счастливо пускать слезу от своего теплого комочках на руках))совсем скоро все это обязательно случится
Пожаловаться
Jul Dro
Викуха ПопРыГуХа 
Пожаловаться
ПтицаСчастья

наверное это было бы сказочно, если бы с первого раза все получилось. Сейчас все не сказочно, а очень даже жизненно. Сделаешь лапару, летом отдохнешь как следует, и сами гинекологи любят осенние беременности. Вот тогда чтобы уже все получилось у вас. Буду держать за вас кулачки!

Пожаловаться
Jul Dro
ПтицаСчастья 

Всегда хочется верить в сказку) тем более, есть примеры, что с первого раза получается… Но видимо это не мой случай… Ничего, прорвёмся

Пожаловаться
ПтицаСчастья
Jul Dro 
Представляю как вы растроились главное, что прогнозы у вас хорошие, будем ждать осени.
Пожаловаться
Jul Dro
ПтицаСчастья 
Это точно
Пожаловаться
GodBless

??чуток совсем осталось, уверена в крио все получится!!! Огромной удачи вам

Пожаловаться
Jul Dro
GodBless 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Марийка

Удачи осенью. Читала и до последнего надеялась ((( главное, чтобы был положительный настрой

Пожаловаться
Jul Dro
Марийка 

Ох Маш, я не знаю откуда у меня силы берутся… Честно… хочу уже лапару скорее...

Пожаловаться
Марийка
Jul Dro 

Силы понадобятся и после. Отдыхай, готовься. И СПИ!!! ))))))

Пожаловаться
Таня

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как увидели что труба снова непроходима, на узи?

Пожаловаться
Jul Dro
Таня 

Добрый вечер! Да, в процессе стимуляции видимо усилилось все, поэтому на УЗИ увидели.

Изначально мой гидросальпинкс увидели на обычном УЗИ, ещё в далёком 2011 году. Видимо он был настолько сильный, что было видно.

Пожаловаться
Наталия

Юль у меня так же почти было… В том году в октябре… Но зато, прошло 3 месяца я пошла снова собирать доки… ( заморозить было у нас нечего, все остановились в развитии(((). Вообщем когда начала собирать доки, узнала что сама забеременела! Так что не теряй надежды, соберись и все будет хорошо!

Пожаловаться
Jul Dro
Наталия 

Спасибо за поддержку Ну вот я сейчас пойду на лапару, а там видно будет)

Пожаловаться
chereshenka

Юль, всё равно все получится! Я ооочень верю в это!!!!

Пожаловаться
Jul Dro
chereshenka 

Дак конечно рано или поздно получится)

Пожаловаться
Елена
Удачи вам!!! У вас ещё четыре снежинки! Думайте о них! И все обязательно получится!
Пожаловаться
Jul Dro
Елена 

Спасибочки

Показать ещё
Предыдущая статья
Протокол длинною в жизнь (ЭКО по ОМС)! Третий этап: Короткий протокол.
Следующая статья
Делюсь новостями! УЗИ контроль фолликулометрии сегодня .