Ещё раз, приветствую Вас, дорогие мои девочки)
Вот и подошёл к концу наш первый протокол по ОМС и я могу рассказать о результатах. Начало читайте тут: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/514327936/
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/529917289/
После переноса одного отличника пятидневочки, 13.02.2017, я дала себе слово тесты не делать. И даже почти сдержала это самое слово))) на 6 дпп душа не выдержала, сделала тест. Если рассматривать под лупой и разным освещением, то призрак был или просто моё воображение рисовало вторую полоску. Поругала себя и дальше стала ждать дня Х!
На 8 дпп руки опять потянулись к тесту. И опять призрак, но уже ярче. Ура, надежда есть, завтра ХГЧ будет положительным)
9 дпп, день Х, бегу с утра сдавать ХГЧ
Наступает вечер, наконец пришёл результат. Трясущимися руками открываю файл в почте, закрываю глаза… Барабанная дробь… ХГЧ 10… Положительный, но ооооочень маленький. Может поздно прикрепилась наша звездочка...?!?!!?? Отправляю врачу, терапию продолжаем: Омега 3 + фолька по 2т*2 раза в день +Курантил по 1т*2 раза в день +
Все будет)))) обещаю)
Да достали уже все)уреаплазму лечим пока. В середине апреля еду с направлением в клинику ЭКо. Все медленно как-то)((
Юль ну ты мне напишешь где лапару будешь делать??? Я сейчас онкомаркеры сдам… посмотрю динамику и тоже буду решение принимать:)
А у тебя что за бяка вдруг?
Кисты на яичниках:( поэтому всю беременность и болел живот… это было невыносимо
На массаж отходим… прививку сделаем… и напишу
На след. Неделе. :)
Крио приживаются лучше!!! Всё будет хорошо)))
Очень жаль ((( но все еще впереди. Теперь ты знаешь, что это такое. В следующий раз лучше все будет. Наберешься сил и все получится, обязательно!!!

Дай бог, чтобы помогла стимуляция
Ну или дай бог, чтобы мес еще твои не скоро пришли

Как жаль....
Ты молодец!!! Оптимист
Я бы точно раскисла....
Так странно))) А я делаю все чтобы до лапоры дело не дошло. На март было назначено...
Это уже точно что непроходима?
А если и на этой выяснится что она проходима все-таки!?
Но если вдруг, по какой то нелепой случайности окажется, что она проходима, ну я не знаю тогда что делать и где причину искать...
Да… тяжело. у меня протокол впереди. Я и не надеюсь на сразу положит.результат
наверное это было бы сказочно, если бы с первого раза все получилось. Сейчас все не сказочно, а очень даже жизненно. Сделаешь лапару, летом отдохнешь как следует, и сами гинекологи любят осенние беременности. Вот тогда чтобы уже все получилось у вас. Буду держать за вас кулачки!
Всегда хочется верить в сказку) тем более, есть примеры, что с первого раза получается… Но видимо это не мой случай… Ничего, прорвёмся
??чуток совсем осталось, уверена в крио все получится!!! Огромной удачи вам
Спасибо огромное
Удачи осенью. Читала и до последнего надеялась ((( главное, чтобы был положительный настрой
Ох Маш, я не знаю откуда у меня силы берутся… Честно… хочу уже лапару скорее...
Силы понадобятся и после. Отдыхай, готовься. И СПИ!!! ))))))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как увидели что труба снова непроходима, на узи?
Добрый вечер! Да, в процессе стимуляции видимо усилилось все, поэтому на УЗИ увидели.
Изначально мой гидросальпинкс увидели на обычном УЗИ, ещё в далёком 2011 году. Видимо он был настолько сильный, что было видно.
Юль у меня так же почти было… В том году в октябре… Но зато, прошло 3 месяца я пошла снова собирать доки… ( заморозить было у нас нечего, все остановились в развитии(((). Вообщем когда начала собирать доки, узнала что сама забеременела! Так что не теряй надежды, соберись и все будет хорошо!
Спасибо за поддержку
Ну вот я сейчас пойду на лапару, а там видно будет)
Юль, всё равно все получится! Я ооочень верю в это!!!!
Дак конечно рано или поздно получится)
Спасибочки