мне кажется у меня гармоны скачут чем их в норму привести месячные нерегулярные а как попало идут почти.я слышала что девочки кто неможет забеременить пили боровую матку травку и красную щетку это правда помогает? или есть может еще чтото? линеечка для счастья на будующее)
девочки что может помочь забеременить?
Комментарии
Актуальные посты
Я пила не помогло. Идите к врачу
Почитай про Овариум! Помогает вроде цикл нормализовать
я так забеременела. сказала мне гиня про это. 2-3 мес на ок, я ярину пила, потом не начинаешь пить и после месяков пробуйте почаще. я так
Вы перерыв не делали после ОК? Сразу в этот же месяц забеременели? Или через сколько?
я пропила 2 мес. т.е 1 пачка-месяки, 2 пачка-месяки и все больше не пила и в этот месяц залетела через 2 недели после месяков примерно
А для чего вы пили Ок? Не могли забеременеть? У меня просто биохимическая беременность была 2 раза, т.е. эмбрион не крепится к матке. Вот я и начала пить, допиваю второй месяц, думала делать перерыв или нет
я немогла да.
у меня так у знакомой было, в больнице с первого дня лежала и до родов, чтоб ребенка сохранить
Сначала сдайте анализ на половые гормоны, а потом уже поправляйте их, если нужно) я тоже думала, что скачут, оказалось в норме все
Пролечилась в стационаре, на физиотерапию отходила, укольчики мне там разные поделали, и вот через 2 месяца мы беременны)))
Пользовалась Актифертом несколько месяцев эффекта ноль ?
Бортовая матка поможет но лишь в комплексе с остальным лечением. От неё спайки не рассосутся, яйцеклетки не созреют, гормоны в норму не придут и спермики быстрее двигаться в вашем организме не станут.
Ох пила я эту травку не помогло, помогла молитва святой Матроне