девочки что может помочь забеременить?

мне кажется у меня гармоны скачут чем их в норму привести месячные нерегулярные а как попало идут почти.я слышала что девочки кто неможет забеременить пили боровую матку травку и красную щетку это правда помогает? или есть может еще чтото? линеечка для счастья на будующее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня цикл прыгал, овуляции не было, пропила 3 месяца циклодинон, все ок, овуляция есть, беременности так и нет
Пожаловаться
MitaVittua
У меня тоже с гормонами беда и цикл нерегулярный. Врач назначила Ярину плюс на 3 месяца
Пожаловаться
Лола

Я пила не помогло. Идите к врачу

Пожаловаться
SUGAR

Почитай про Овариум! Помогает вроде цикл нормализовать

Пожаловаться
Мамка Однатакая

я так забеременела. сказала мне гиня про это. 2-3 мес на ок, я ярину пила, потом не начинаешь пить и после месяков пробуйте почаще. я так

Пожаловаться
Elia
Мамка Однатакая 

Вы перерыв не делали после ОК? Сразу в этот же месяц забеременели? Или через сколько?

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Elia 

я пропила 2 мес. т.е 1 пачка-месяки, 2 пачка-месяки и все больше не пила и в этот месяц залетела через 2 недели после месяков примерно

Пожаловаться
Elia
Мамка Однатакая 

А для чего вы пили Ок? Не могли забеременеть? У меня просто биохимическая беременность была 2 раза, т.е. эмбрион не крепится к матке. Вот я и начала пить, допиваю второй месяц, думала делать перерыв или нет

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Elia 

я немогла да.

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Elia 

у меня так у знакомой было, в больнице с первого дня лежала и до родов, чтоб ребенка сохранить

Пожаловаться
Лера

Сначала сдайте анализ на половые гормоны, а потом уже поправляйте их, если нужно) я тоже думала, что скачут, оказалось в норме все

Пожаловаться
Галя

Пролечилась в стационаре, на физиотерапию отходила, укольчики мне там разные поделали, и вот через 2 месяца мы беременны)))

Пожаловаться
Марго
Сейчас много отзывов слышала о геле Актиферт, но лучше конечно к врачу обратится и обследоваться
Пожаловаться
Тина
Марго 

Пользовалась Актифертом несколько месяцев эффекта ноль ?

Пожаловаться
Катерина
Помогут лишь хорошие врачи и адекватное лечение. Молитвы и травки — прошлый век, самовнушение не более.

Бортовая матка поможет но лишь в комплексе с остальным лечением. От неё спайки не рассосутся, яйцеклетки не созреют, гормоны в норму не придут и спермики быстрее двигаться в вашем организме не станут.

Пожаловаться
ПростоЯ
Хороший врач в помощь, а самолечением (тем более не зная точно причины) только навредите и время потеряете
Пожаловаться
Марьяна

Ох пила я эту травку не помогло, помогла молитва святой Матроне