Боюсь, что будет воспаление придатков (сегодня я немного подмерзла). И живот как-то странно тянет, возможно это просто самовнушение) Хочу ставить тампоны с мазью Вишневского и
ихтиоловые свечи. К врачу не направляйте, я и без них знаю весь стандартный арсенал свечей от этих дел. Сегодня 18 дц, как думаете при планировании до задержки лучше не надо?
Думаю нет..)
Не обижайтесь конечно, но мне кажется лучше к врачу, нежели самолечение заниматься(
Я не обижаюсь, спасибо за переживания) Надоели мне врачи, сил нет
Да не надо!!!!
Именно это или вообще?
Вообще самолечением подробного рода, я бы не стал рисковать.
я бы никогда такое в себя не вставила… вы уверены, что это безопасно?
Мне давно гинеколог выписывал от воспаления, помогало. А вот насчёт безопасности не знаю, поэтому и спрашиваю другие мнения. Здесь много просветленных девочек в этом вопросе)
+1000000 некоторые еще и с медом вставляют. Вообще не понимаю что за народные методы…
Я тебе уже, кажется, объясняла. Буквально сегодня. Во мне за этот год уже каких только свечей не было. Где, сука, результат?!
Что ьы грубишь сразу? Нет результата- это не повод непонятное сувать в себя… С воспалением придатков кладут в больницу вообще! Ты сейчас насуешь себе всего подряд, а потом к кому побежишь? К врачам! И им это придется разгребать… Какой тебе результат нужен? От свечей забеременеть? Мы тоже с мужем бегали по врачам 2 с лишним года!!! И тоже безнезультатно!!! На эко готовили меня уже!!! И тут //… А с мужем в октябре па был 3 или 4 раза вообще за целый месяц, я и забыла уже про овуляцию и так далее. Не понимаешь ты, что не все подвластно человеку! Терпение иметь нужно! Моя тетя 15 лет ждала… Я не говорю что и тебе столькл ждать нужно. Но нужно тогда предпринимать что-то, а не тупо быть злым на врачей. Есть ИИ- не так уж и дорого стоит и показания к нему не нужны. Ты это делала?- нет. Ты узнавала на счет эко и так далее? Мы уже через 10 месяцев попыток начали говорить об эко. И я прошла через ГСГ болючее, через 2 операции. Мой муж сдавал миллион анализов. И мы не ждали пока нам скажет врач что делать. Мы шли и сами сдавали все, я сама просила у гини проверить мои трубы! Чтобы удалить полип я ждала эту операцию 3 месяца после того, как все анализы для этого были сданы. Просто ты хочешь все и сразу.
Не хочу я беременеть, я хочу быть здоровой. И перед тобой оправдываться не собираюсь
Да передо мной и не надо оправдываться. Мы с тобой друг другу, по сути, никто. Чтобы быть здоровой не надо в себя всякую дрянь пихать. Простыла- болит живот- обратись в приемный покой больницы… Там тебя посмотрит врач и если нужно положит в больницу. Научись доверять врачам. Спрашивай дотошно у них о каждом назначении. Прописали свечку и тут же оттебя вопросы должны посыпаться, даже если они глупые, врач обязан на них ответить:
— от чего свеча?
— вы уверенны, что именно эти свечи мне подойдут?
— какой от них эффект?
— сколько дней их вставлять?
— нужно ли повторять курс?
— что делать если я пойму, что они не помогают?
— а может есть более действенные препараты? И все в таком же духе. Ты и сама все понимать будешь, и к врачу отношение другое будет. Ладно, я не буду твое время больше занимать, ты же и так лучше всех всё знаешь. Удачи, выздоравливай.
Спасибо за ликбез
Но не гадость же пихать в себя, сами подумайте. Мы узнавать начали через 10 мес, а сейчас нас уже готовили к эко! Я не вам писала, если что.
Девченки, вот почему вы такие злючки, я делала МСГ, терпимо, колола коктейли в яичники, сотни моих анализов и мужа… одной сг как у заслуженного донора России и что, реально уже идёт борьба за собственное здоровье, я до планирования была здоровей, чем сейчас, поэтому ЭКО у нас в семье изначально не обсуждается.
Хочу к вашим вымышлинным внимательным врачам?, пока читала, насмеялась от души?
анатомически если посмотреть, то как из влагалища эта смесь попадёт к придаткам? на сколько я знаю при воспалении(если есть диагноз поставленный врачами) кладут в стационар и назначают курс антибиотиков и следят за состоянием, потому что это на самом деле не шутки
Да пожалуйста, смейтесь на здоровье. Но мне плохие врачи попадались реже, чем хорошие.
Вам повезло чуть больше, вы живете в Москве, а это понашим меркам практически другая страна, в провинции совсем другая жизнь, здесь врачи-это цари и им глубоко на… на ваше состояние здоровья ...
Пфф… Девушка! Я приехала в Москву тоже из другого города. И там абсолютно обычнын врачи. Это вы так видите их, потому что считаете, что врачи вам обязаны, "они ж клятву давали!", а врачи-цари делать ничего не хотят. Прям во всем городе. Прям все врачи. То ли дело пациенты, совсем не приходят с пальцами веером и не качают свои "права" и не устраивают скандалы…
И, кстати, врач и не должен переживать и рыдать из-за состояния здоровья пациента. Он должен лечить его, проявляя свои знания, но никак не должен пациентам в попу дуть… А все пациенты делают вывод, что врач плохой, в основном из-за того, что врач не был с ним ласков. Это я по собственным наблюдениям говорю. Опять же, НЕ ПРО ВСЕХ
Сколько пафоса, сбавьте обороты, по вашей манере общаться вы мне сами напомнили одного высокомерно врача?, да, врачи обязаны, именно обязаны, к ним за помощью обращаются, а не кафель у меня дома положить… В нормальной стране, за вред причинённый моему здоровью, их бы засудили, а у нас, даже если врач ребёнку закапывает силикатный клей в глаза вместо капель, отделывается простым выговором...
Ну мне при воспалении только свечи и назначали, плюс уколы или таблетки антибиотики. Мне и бак посев никогда не брали, пока я здесь о нем не узнала и не спросила про него сама у врача
Мы с вами говорим о разных вещах :)
Спасибо, Мирочка) Я не стала пока ничего ставить