Тампоны с мазью Вишневского и ихтиоловые свечи

Боюсь, что будет воспаление придатков (сегодня я немного подмерзла). И живот как-то странно тянет, возможно это просто самовнушение) Хочу ставить тампоны с мазью Вишневского и

ихтиоловые свечи

. К врачу не направляйте, я и без них знаю весь стандартный арсенал свечей от этих дел. Сегодня 18 дц, как думаете при планировании до задержки лучше не надо?

Puрsiк
01165447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Не знаю прислушаетесь ли вы к моему совету, но один из лучших хирургов нашей страны мне сказал, что мазь вишневского сейчас применяют только для проктологических операций и то только для того что бы вызвать воспаление. И что бы в домашней аптечке этой мазью даже не «пахло»
Пожаловаться
Puрsiк
Настасья 

Спасибо за беспокойство)

Пожаловаться
Наталка
Ух ты! В первый раз про такое слышу! Интересно даже!
Пожаловаться
Руслана Ким
Если промерзли, то может в ванне горячей посидеть ?! Мне ихтиолку и вишневского назначали для рассасывания кисты на яичниках, но не от простуды
Пожаловаться
Восполение бывает не от того что подмерзла.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Свечи ихтиоловые можно и когда подстываю всегда их пихаю

Пожаловаться
Татьяна

Ой, я бы лучше в начале цикла такое проделала.

Пожаловаться
Наталка
Татьяна 
да, кстати, мне врач тоже говорила, что все такие воспаления и лечения на первую фазу назначают.
Пожаловаться
Наталочка

Мне назначали такое лечение пр воспалительном процессе. Ставила капельницу Метрогил (3 дня), антибиотики Цефтриаксон (5 дней — 10 ампул), тампоны с мазью Вишневского и Ихтиол (в попу).

Пожаловаться
Евгения

я бы не стала. найди толкового Г. здоровья!

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Ох, Жень, я уже не знаю где его найти. Если только Воронеж или Белгород. Про Дроботенко не пиши даже)

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 
да зачем мне писать про кого-то))) но Вишневского -это не лечение воспаления придатков.
Пожаловаться
Yanochka

Я думаю не стоит… Подмерзла еще не значит заболела, погрей грелками (хоть вон бутылка с горячей водой, я так греб если думаю, что цистит), побольше витаминов (лимонв, брусника, имбирь, в е для иммунитета) и не думай о плохом. Беременность может наступить неожиданно-помни и береги себя!

Пожаловаться
Puрsiк
Yanochka 

Спасибо) Вот при цистите, кстати, говорят нельзя греть. Но я как вспомню, так вздрогну. Этот цистит… А когда греешь и правда лучше себя чувствуешь

Пожаловаться
Puрsiк 

От цистита попробуйте пропить продукцию НСП (американские БАДы): УРОЛАКС + МОРИНДА.

Продукцию можно приобрести в любой стране СНГ (в РФ через интернет, в РБ через сервисные центры).

Но начинала я с курса ЖКТ (так как были другие проблемы по гинекологии). А от состояния ЖКТ зависит наше здоровье и иммунитет.

liza.livs85@mail.ru

Номер для получения скидки: 7075911

Пожаловаться
Puрsiк
Liza 

Вы хоть бы смотрели, что пост 2 года назад написан

Пожаловаться
Puрsiк 

Прекрасно вижу. Люди годами цистит лечат. Информация и для других пользователей в помощь.

Сама мониторила очень много форумов в надежде найти лечение, которое поможет.

Пожаловаться
Puрsiк
Liza 

Кстати, у меня это беременность была, а не цистит ?

Пожаловаться
Puрsiк 

С чем и поздравляю.

У моей знакомой тоже живот тянул, пошла к врачу с подозрением на обострение хр.воспалительного. Врач молодец догадалась сделать ей УЗИ — оказалась беременна.

Пожаловаться
Puрsiк
Liza 

Спасибо) Вам того же. Вы вроде планируете. Думала вы вообще бот)))

Пожаловаться
Puрsiк 

Нет, не бот.

Просто реально девочкам хочется помочь, т.к. врачам и медицине «химической» уже не особо верю.

Пожаловаться
Puрsiк 

Кстати, можете зайти на официальный сайт NSP. Там прописаны много оздоровительных программ:«Здоровье ЖКТ», «Противопаразитарная», «Стоп аллергия», «Сильный иммунитет», «Защита сосудов», «Здоровый ребёнок» «Кожа, волосы, ногти» и др.

Продукция очень хорошая и качественная. Употреблять можно с рождения (только дозировку высчитывать). И главное соответствует тому, что написано в составе. Пишу потому, что на себе испробовала. Также читаю очень много положительных отзывов.

В идеале, чтобы Вам ничего не понадобилось.

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Ксюша
Свечи можно смело ставить! и тампоны хорошие, безвредные.кто не в курсе тот и фукает…
Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Спасибо, Ксюнь

Пожаловаться
Маришка
Ректально свечки повставляй они хорошо помогают, сама недавно как ты знаешь от воспаления страдала, на Узи правда еще не ходила, но болей уже тьфу тьфу тьфу нет!!! А то на обезболивающих сидела, ихтиоловые про них ничего не знаю, я начала с индометациновых 2 шт вытерпела только а потом побочка, но эффект от них хороший был, сейчас лонгидазу вставляю тоже очень хорошие.
Пожаловаться
Puрsiк
Маришка 

Ага, я помню. Спасибо) Да я в октябре только лонгидазу ставила после лапары

Пожаловаться
Маришка
Puрsiк 
Нет ну да лонгидазу то конечно не надо раз недавно вставляла. А вот ты по-моему говорила тебе индометациновые хорошо шли они тоже хорошие можешь их. Мне кстати гинеколог моя хвалили индометациновые или лонгидазу.Говорила они лучшие в этом деле!
Пожаловаться
ДокторЛера

Кто вообще сказал, что от "подмёрзла" будет воспаление?? Это только микроорганизмы работаю там, почки можно застудить, матку нет

Пожаловаться
Puрsiк
ДокторЛера 

Ну а разве при переохлаждении они активизируются и начинается воспаление? Всю жизнь говорят, что нельзя ноги морозить, чтобы аднексита не было. Не так разве?

Пожаловаться
ДокторЛера
Puрsiк 

Если только имеется инфекция, ну пусть будет жил пусковой фактор, а так, без него никак

Пожаловаться
JerdoZ

Мне ихтиол всегда в первую фазу цикла назначали, с тампонами с мазью вишневского не сталкивалась мне только ихтиол с гексиконом от воспалений назначали.

Пожаловаться
ирина

мась, вот не знаю. тоже подруга как-то пользовалась. мне от воспалений и инфекций прописывали ацилакт

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Ацилакт это лактобактерии. Если там уже воспаление, то они не помогут)

Пожаловаться
Нелли

Надо погуглить… Но я пока планировала боялась всего на свете… Мало ли...

Показать ещё