Мне кажется у меня внематочная б.

Девочки, доброе утро всем! У меня к вам просьба, точнее к тем, кто, к сожалению, столкнулся с ВБ.

Напишите пожалуйста, у кого какие признаки были при этом, и диагностировали вам ее как?

Я подозреваю у себя вб, хотя врач сказал, что непохоже, а на узи посмотрели и сказали: пока не видно! Отлично, буду ждать, пока все обнаружится...:(

Вкратце о ситуации, М были один день, мазня точнее, сначала узи делала, сказали матка увеличена, пя нет, прийти через пару недель. Пришла потом через 3 дня к Г, сказали что 4-5 недель у меня и направили на хгч в пнд. Тесты то показывают призрак, то вообще пусто. Вчера сделала, чистый. Тошнит каждое утро, и сейчас вот даже, пока пишу →_→. И еще, каждый день, в основном под вечер, потягивает низ живота, то простреливает то просто ноет, это не сильная боль, просто дискомфортно и все...

Но тест при этом пуст. На хгч в пнд пойду, страшно… очень боюсь этой вб!!!

Может это действительно внематочная?.. Девочки, напишите плз, у кого какие признаки были, может я хоть немного разберусь в этой путанице. Зараннее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так тест же пустой… если вб то тест бы показывал //. Сами себя накручиваете

Пожаловаться
Уля

Не выдумывай. Не нужны нервы при беременности. Если ты конечно реагент с ней не путаешь. Кровь на хгч покажет есть Б или нет, А НЕ ВНЕМАТОЧНУЮ)) тебе остается только ждать и на узи.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Уля 
Согласна, остается только ждать. А не нервничать нуу никак не получается ?

Действительно очень страшно

Пожаловаться
Уля

Блин на данный момент тебе максимум под вопросом могут диазноз вб поставить. Ты же не пойдешь сразу на аборт.Успокоительные попей и витаминки )))

Пожаловаться
Лана Рыбка
Уля 
))
Пожаловаться
Анастасия
У меня тесты полосатились хорошо, ничего не болели не тянуло. Не мазало, не кровило. В шесть с половиной недель на Узи обнаружили замёрзший плод в правой трубе. Просто так бывает
Пожаловаться
Лана Рыбка
Анастасия 
капец… жаль, что вам пришлось это пережить.

Бывает, увы. Буду надеяться на лучшее, завтра пойду на узи

Пожаловаться
Анастасия
Лана Рыбка 
Настраивайтесь на позитив. Все будет хорошо. Обязательно напишите потом какие результаты
Пожаловаться
Лана Рыбка
Анастасия 
Только что с узи, матка увеличена на 5 нед, но пя не обнаружено, внематочную тоже исключили… наверное врас ошибся. ну слава Богу, что нет вб
Пожаловаться
Анастасия
Лана Рыбка 
Ну вот. Уже не плохо. Удачи вам!
Пожаловаться
Лана Рыбка 
Почему же тогда врач настаивает что у вас увеличена матка? может просто он не видит пя и все хорошо у вас?!
Пожаловаться
Юля
Это может биохимическая беременность, у меня так было, мазало коричневым, но правда ничего не болело, хгч медленно рос и вырос только до 120, потом на 10 день задержки начались месячные
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юля 
надеюсь что это оно

Уж лучше чем вб

Пожаловаться
Наташка

задержка 1-2 дня, тесты полосатились, хгч сдавала в динамике (рос, но очень плохо). Мазало постоянно, ничего не болело. Примерно на 20 день задержки увидели в трубе, на след день прооперировали

Пожаловаться
Dariа

Но у меня в итоге вообще не было Б, врач на УЗИ непонятно откуда увидела плод?просто так начинались М

Пожаловаться
Лана Рыбка
Dariа 
Охренеть какой врач!!!

И верь им после этого

Пожаловаться
Dariа
Лана Рыбка 

Да, по молодости не сдала хгч, пошла только на УЗИ, она сказала поздравляю, беременна, вот плодное яйцо. Написала заключение. Когда увезли на скорой-сказали ты дура, нет там ничего, просто месячные(( а вы не переживайте, меньше думайте о ВБ, все у вас хорошо, я чувствую

Пожаловаться
Лана Рыбка
Dariа 
Я в шоке от вашего рассказа… как можно разглядеть пя, если его нет!(

Ох, ну спасибо ?

Знаете как я на это надеюсь, что все обойдется. Боюсь всеэ этих хирургических вмешательств до ужаса ¬_¬, пусть это будет маточная б, или цветная, или мнимая, или ее не будет(на крайняк)… все что угодно, ток не это ?

Пожаловаться
Светлана
Лана Рыбка 
При гормональном сбое тесты не показывают вторую полоску. Если есть // значит есть (или была) беременность. Может действительно Б сорвалась у вас, а не ВБ это. Ждем новостей.
Пожаловаться
Dariа

Когда меня увезли на скорой с подозрением на ВБ, у меня очень сильно кровило

Пожаловаться
Ирина

У меня при ВБ тесты полосатить стали за неделю до предполагаемых М, ХГЧ рос хорошо, а в день М началась мазня и не заканчивалась, а примерно через дней 10 начались ужасные боли, так что даже ходить не могла.

Пожаловаться
Лисенок Вук
У меня были все признаки обычной Б: увеличена матка, тошнота, рвота, сонливость. Когда началась задержка, тесты показывали /, через дней 5 задержки появилась еле видная //. Пошла на УЗИ, пя не нашли, сказали, что возможно срок ещё маленький. Пошла хгч сдавать, он 39 с копейками, что по меркам лаборатории соответствовало 2 неделям от зачатия.

Пошла к врачу, она сказала, что может позже просто овуляция прошла.

На 10 день задержки начало болеть в правом боку (как при М) и мазать немного алым. Я к врачу, она отправила в больницу на сохранение.

Там сделали УЗИ, пя по прежнему нет. Взяли кровь на хгч, а пока назначили сохраняющую терапию. Потом снова УЗИ через 3 дня, хгч 49, пя нет, эндометрий стал уменьшаться. Врач сказал, что это либо зб, либо ВБ.

В срочном порядке решили провести клиническую лапороскопию, там и обнаружили в трубе справа ПЯ.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Лисенок Вук 
Капец, жаль что так вышло...

Вот и у меня ничего узи не показало, только матка увеличена

Пожаловаться
Лисенок Вук
Лана Рыбка 
Я бы уже давно не выдержала и сдала кровь на хгч. На УЗИ у меня даже трубы увеличены не были.

Когда сейчас забеременела, бегала хгч сдавать каждые 3 дня, пока за тысячу не перевалило, прям трясло меня от страха снова это пережить.

К счастью, трубу сохранили.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Лисенок Вук 
слава Богу что сохранили! это действительно оч страшно, и сейчас я это понимаю как никогда. Скажите, а что даст хгч? если будет приличный результат, или низкий, как понять?
Пожаловаться
Лисенок Вук
Лана Рыбка 
Там будет все написано, что какому сроку соответствует, а вы уже по себе вспомните, когда у вас был ПА и соответствует ли хгч вашему сроку. + обязательно надо смотреть в динамике, он каждые 2-3 дня должен вдвое увеличиваться от предыдущего показателя
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Лана Рыбка 
Хгч надо не однократно сдать, а динамику. Раз в 2 дня. Один единственный результат хгч не показатель вообще!!!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Лисенок Вук 
Ок, спасибо большое за информацию ?
Пожаловаться
Юля
Лана Рыбка 
2 раза была вб, первый раз хгч был 7, во второй раз хгч рос очень хорошо на 6 дз -262, на 11 дз — 2229.Так что это не показатель.
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Матка у вас увеличена, это хорошо и хоть какие-то надежды на хороший исход! Срок маленький, возможно была поздняя овуляция! И боли и тянучки почти у всех при здоровой б.

Не волнуйтесь раньше времени. Главное, что все под контролем и наблюдением!

Сдавайте динамику хгч.

Удачи от всей души

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ева Дмитриевна 
Спасибо вам ? Вроде и под контролем все, но страшно, а вдруг просто неопытные врачи и не видят
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
У меня начались месячные (как я думала, что это месячные), практически в срок. День-в день. Но какие-то странные, коричневатого цвета. Не скажу, что мало, не мазня, а прям выделения. Не долго, пару дней (1-2 дня) и все закончилось (хотя обычно все 4-5 дней было).

Ещё через пару дней началась мазня. По 1-2 капли в день на ежедневке черно-коричневая мазня. И так может быть неделю. Были головокружения, шум в ушах. Но не постоянно. Ещё шла кровь из носа. Но все это носило эпизодический характер и не повторялось практически. Я списывала все на жару, перелёт и аклиматицаию (Т.к как раз только прилетела в командировку и сразу же все это началось, от псевдо-месячных до кровь из носа).

Живот не болел. Вообще и никак.

Вернулась домой, мазня все ещё продолжалась. Так же редко по капли в день. Что-то дернуло сделать тест (со 100% уверенностью, что беременности вообще не может быть). Тест сразу за секунду показал //. Довольно яркие!

Вызвала скорую. В больнице лежала 5-6 дней. Хгч был 460. Пя в матке не находили. Вообще не находили. Живот не болел. Мазнях по капле в день продолжалась.

Потом на УЗИ все-таки увидели ВБ, как мне сказали, огромных размеров! Что ещё буквально чуть-чуть и все лопнет (хотя это же узист смотрел все время и целую неделю ничего не видел), а тут раз и катастрофа за секунду! В итоге, лапора и удалили трубу.

Если кратко, основное у меня это были выделения. По ним-то и я заподозрила неладное. Это, возможно и спасло.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ева Дмитриевна 
Вот и у меня коричневые выделения были, не так уж много, но и не капля. Блиииин, ужас, надо на ущи еще раз идти
Пожаловаться
Лана Рыбка
Ева Дмитриевна 
Спасибо вам за такой подробный ответ! Очень помогли
Пожаловаться
Юлия
У меня болела поясница, через полторы нед закровило, на Узи в матке ни чего не увидели, но было утолщение трубы справа, срок 5-6 нед поставили. Желаю чтоб у вас все обошлось, и была нормальная беременность!
Пожаловаться
Юлия
И кстати тесты не ярчала, слааааабедькая вторая была, все время! Мне трубу сохранили
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Спасибо большое!

У меня поясница не болит, но тянет периодически

Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
о Господиии, вот и у меня слабенькая полоска, и совсем не ярчает… либо вообще не видно ее… что делать
Пожаловаться
Юлия
Лана Рыбка 
Сколько задержки?
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Ну, если не считать мазни один день в первый день м, то восьмой день сегодня
Пожаловаться
Юлия
Лана Рыбка 
Идите на Узи, и простите чтоб трубы хорошо смотрели! У меня примерно на этом же сроке уже увидели. Удачи вам, чтоб все хорошо было!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Спасибо! Наверное сегодня пойду!!! Не могу ждать больше
Пожаловаться
Юлия
Лана Рыбка 
Конечно! Лучше подстраховаться! Напишите потом что покажет Узи!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Согласна. Напишу обязательно!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Ну вот, сходила на узи, г ничего не увидела, причем обычной б тоже… сказала внематочной не обнаружено, и сказала что у меня гормональный сбой и скоро пойдут месячные.
Пожаловаться
Юлия
Лана Рыбка 
Пусть лучше так чем вб! А потом обязательно будет хорошая, со здоровым малышом!!!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
C4H10FO2P

при внематочной тесты полосатятся хорошо. у меня все нчалаось с мазни на протяжении недели. болей не было. пя тоже не было.срок около 5 недель.

Пожаловаться
Лана Рыбка
C4H10FO2P 
У вас мазня во время месячных была? у меня мазня была один день, потом еще через день мазалось коричневым, и живот болел как будто вот вот пойдут
Пожаловаться
C4H10FO2P
Лана Рыбка 
у меня не было месячных. обычная задержка как при беремености а спустя несколько дней после задержки начало тихонько подмазывать