Девочки, доброе утро всем! У меня к вам просьба, точнее к тем, кто, к сожалению, столкнулся с ВБ.
Напишите пожалуйста, у кого какие признаки были при этом, и диагностировали вам ее как?
Я подозреваю у себя вб, хотя врач сказал, что непохоже, а на узи посмотрели и сказали: пока не видно! Отлично, буду ждать, пока все обнаружится...:(
Вкратце о ситуации, М были один день, мазня точнее, сначала узи делала, сказали матка увеличена, пя нет, прийти через пару недель. Пришла потом через 3 дня к Г, сказали что 4-5 недель у меня и направили на хгч в пнд. Тесты то показывают призрак, то вообще пусто. Вчера сделала, чистый. Тошнит каждое утро, и сейчас вот даже, пока пишу →_→. И еще, каждый день, в основном под вечер, потягивает низ живота, то простреливает то просто ноет, это не сильная боль, просто дискомфортно и все...
Но тест при этом пуст. На хгч в пнд пойду, страшно… очень боюсь этой вб!!!
Может это действительно внематочная?.. Девочки, напишите плз, у кого какие признаки были, может я хоть немного разберусь в этой путанице. Зараннее спасибо.
Так тест же пустой… если вб то тест бы показывал //. Сами себя накручиваете
Не выдумывай. Не нужны нервы при беременности. Если ты конечно реагент с ней не путаешь. Кровь на хгч покажет есть Б или нет, А НЕ ВНЕМАТОЧНУЮ)) тебе остается только ждать и на узи.
Действительно очень страшно
Блин на данный момент тебе максимум под вопросом могут диазноз вб поставить. Ты же не пойдешь сразу на аборт.Успокоительные попей и витаминки )))
Бывает, увы. Буду надеяться на лучшее, завтра пойду на узи
Уж лучше чем вб
задержка 1-2 дня, тесты полосатились, хгч сдавала в динамике (рос, но очень плохо). Мазало постоянно, ничего не болело. Примерно на 20 день задержки увидели в трубе, на след день прооперировали
Но у меня в итоге вообще не было Б, врач на УЗИ непонятно откуда увидела плод?просто так начинались М
И верь им после этого
Да, по молодости не сдала хгч, пошла только на УЗИ, она сказала поздравляю, беременна, вот плодное яйцо. Написала заключение. Когда увезли на скорой-сказали ты дура, нет там ничего, просто месячные(( а вы не переживайте, меньше думайте о ВБ, все у вас хорошо, я чувствую
Ох, ну спасибо ?
Знаете как я на это надеюсь, что все обойдется. Боюсь всеэ этих хирургических вмешательств до ужаса ¬_¬, пусть это будет маточная б, или цветная, или мнимая, или ее не будет(на крайняк)… все что угодно, ток не это ?
Когда меня увезли на скорой с подозрением на ВБ, у меня очень сильно кровило
У меня при ВБ тесты полосатить стали за неделю до предполагаемых М, ХГЧ рос хорошо, а в день М началась мазня и не заканчивалась, а примерно через дней 10 начались ужасные боли, так что даже ходить не могла.
Пошла к врачу, она сказала, что может позже просто овуляция прошла.
На 10 день задержки начало болеть в правом боку (как при М) и мазать немного алым. Я к врачу, она отправила в больницу на сохранение.
Там сделали УЗИ, пя по прежнему нет. Взяли кровь на хгч, а пока назначили сохраняющую терапию. Потом снова УЗИ через 3 дня, хгч 49, пя нет, эндометрий стал уменьшаться. Врач сказал, что это либо зб, либо ВБ.
В срочном порядке решили провести клиническую лапороскопию, там и обнаружили в трубе справа ПЯ.
Вот и у меня ничего узи не показало, только матка увеличена
Когда сейчас забеременела, бегала хгч сдавать каждые 3 дня, пока за тысячу не перевалило, прям трясло меня от страха снова это пережить.
К счастью, трубу сохранили.
Не волнуйтесь раньше времени. Главное, что все под контролем и наблюдением!
Сдавайте динамику хгч.
Удачи от всей души
Ещё через пару дней началась мазня. По 1-2 капли в день на ежедневке черно-коричневая мазня. И так может быть неделю. Были головокружения, шум в ушах. Но не постоянно. Ещё шла кровь из носа. Но все это носило эпизодический характер и не повторялось практически. Я списывала все на жару, перелёт и аклиматицаию (Т.к как раз только прилетела в командировку и сразу же все это началось, от псевдо-месячных до кровь из носа).
Живот не болел. Вообще и никак.
Вернулась домой, мазня все ещё продолжалась. Так же редко по капли в день. Что-то дернуло сделать тест (со 100% уверенностью, что беременности вообще не может быть). Тест сразу за секунду показал //. Довольно яркие!
Вызвала скорую. В больнице лежала 5-6 дней. Хгч был 460. Пя в матке не находили. Вообще не находили. Живот не болел. Мазнях по капле в день продолжалась.
Потом на УЗИ все-таки увидели ВБ, как мне сказали, огромных размеров! Что ещё буквально чуть-чуть и все лопнет (хотя это же узист смотрел все время и целую неделю ничего не видел), а тут раз и катастрофа за секунду! В итоге, лапора и удалили трубу.
Если кратко, основное у меня это были выделения. По ним-то и я заподозрила неладное. Это, возможно и спасло.
У меня поясница не болит, но тянет периодически
при внематочной тесты полосатятся хорошо. у меня все нчалаось с мазни на протяжении недели. болей не было. пя тоже не было.срок около 5 недель.