Задержка 8-9 дней уже не смешно

Ну как так то? При задержке в 3-4 дня и отрицательных тестах, я еще была весела и спокойна. 27.10 после узи врач сказала, что просто задержка, Б маловероятна, так как эндометрий 8 мм. Сегодня 8-9 день — не стрессовала, кист нет, диетами не балуюсь, спортом занимаюсь, но железо не тягаю. Никогда, ну правда, никогда не было столько дней задержки.

Сейчас снова купила тест. Повторный прием у врача 31.10.2016. Либо врач на узи не увидела, а тесты подонки, либо в моем организме что-то бунтует.

Девочки подскажите сколько может продолжаться такая задержка, если она не связана с Б? Сдавать на гормоны? Какие? Спасибо большое за ответ.

Если все-таки Б, то это для меня счастье будет, 2 года стараний.

Из симптомов — тянет низ живота, мне все время кажется, что вот наконец то М пришли, аааннн нет, не пришли. Еще газы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
Еще ни разу и ни один тест раньше 5 реальных недель Б не показал. А узи до 6 нелель и не обязано что то видеть.

ДЛя этого хгч сдают в динамике

Пожаловаться
Anastasiya
MissisJ 
Узи делала только для того, чтобы исключить кисту, так как правый бок сильно очень тянуло, я испугалась и побежала к Г. ) Сейчас прошло уже)
Пожаловаться
MissisJ
Anastasiya 
Вот хгч сдайте и сразу все узнаеие если Б
Пожаловаться
Anastasiya
MissisJ 

попрошу как раз 31.10 врача дать направление на хгч, как раз думала тоже об этом)

Пожаловаться
MissisJ
Anastasiya 
Та сами пойдите сдайте. Завтра утром сдадите кровь и за пару часов ответ пришлют
Пожаловаться
Anastasiya
MissisJ 
кровь не буду сдавать уже, сделала тест и он отрицательный, это точно не Б, слишком много дней задержки для кристального теста((
Пожаловаться
MissisJ
Anastasiya 
Ну 5 недель тоже не мало, то тесты всегда / прказывали))
Пожаловаться
Татьяна

Да не парьтесь Вы! Всё придёт)))) что-нибудь да будет!

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 
ахаха))) главное позитив))) и то верно))
Пожаловаться
светлана
Переделайте УЗИ, может о поздняя
Пожаловаться
Anastasiya
светлана 
Врач это тоже сказала, поэтому назначила прием на 31.10 еще посмотреть)
Пожаловаться
STELLINA Елена

Тест зделайте у меня еле заметную показал на 7 день задержки

Пожаловаться
Anastasiya
STELLINA Елена 
сегодня планирую как раз, лежит ждет родненький в сумочке, я воды сейчас выпила литр наверно) думаю через пару часов замочу точно)
Пожаловаться
STELLINA Елена
Anastasiya 

Ну литр ето много лутше ничего не пить и вечером зделать

Пожаловаться
наталия прекрасная
Anastasiya 

Ждем//

Пожаловаться
Ольга

А тесты что? У меня была задержка месяц!!! И ничего не было, все по женски было нормально, врач на это ответа не нашла, но по УЗИ было норм все…

Пожаловаться
Anastasiya
Ольга 
У меня пока все идет также как и у вас, все хорошо, врач пожала плечами и сказала просто задержка. Пришли нормально в след цикле просто? Тест последний делала 26 октября (то есть 3 дня назад), сейчас купила в магазине еще один, но пока не делала.
Пожаловаться
Ольга
Anastasiya 

Сделаете тест покажите… Да они пришли тогда день в день только через месяц получается и неожиданно так было тогда, без болей или чего то еще… Месяц ничего не беспокоило тогда...