Ну как так то? При задержке в 3-4 дня и отрицательных тестах, я еще была весела и спокойна. 27.10 после узи врач сказала, что просто задержка, Б маловероятна, так как эндометрий 8 мм. Сегодня 8-9 день — не стрессовала, кист нет, диетами не балуюсь, спортом занимаюсь, но железо не тягаю. Никогда, ну правда, никогда не было столько дней задержки.
Сейчас снова купила тест. Повторный прием у врача 31.10.2016. Либо врач на узи не увидела, а тесты подонки, либо в моем организме что-то бунтует.
Девочки подскажите сколько может продолжаться такая задержка, если она не связана с Б? Сдавать на гормоны? Какие? Спасибо большое за ответ.
Если все-таки Б, то это для меня счастье будет, 2 года стараний.
Из симптомов — тянет низ живота, мне все время кажется, что вот наконец то М пришли, аааннн нет, не пришли. Еще газы...
ДЛя этого хгч сдают в динамике
попрошу как раз 31.10 врача дать направление на хгч, как раз думала тоже об этом)
Да не парьтесь Вы! Всё придёт)))) что-нибудь да будет!
Тест зделайте у меня еле заметную показал на 7 день задержки
Ну литр ето много лутше ничего не пить и вечером зделать
Ждем//
А тесты что? У меня была задержка месяц!!! И ничего не было, все по женски было нормально, врач на это ответа не нашла, но по УЗИ было норм все…
Сделаете тест покажите… Да они пришли тогда день в день только через месяц получается и неожиданно так было тогда, без болей или чего то еще… Месяц ничего не беспокоило тогда...