Отрицательный резус и однополые дети ((

Девочки! Есть кто с отрицательным резусом и рожали разнополых?(( такая обида ..3я беременность, последняя попытка и опять мальчик (( все мальчики… а мы так мечтаем о девочке и все мечты рухнули ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Оля

У мамы все девочки, у сестер разнополые дети

Пожаловаться
Miracle
Жаль малыша. Еще не родился, а уже не угодил
Пожаловаться
Наима
Есть такие,2 мои знакомые с отрицательным резусом, одна родила 5 детей,3 сына ,2 дочери, а другая 2 дочери и одного сына.И у меня сперва дочка, теперь говорят мальчик.Резус не влияет на пол.
Пожаловаться
anna
Рано вам про мальчика сказали, это не 100%
Пожаловаться
yelena
У бога свои планы на вас…
Пожаловаться
Лидия
Вот уж из за чего, так из за пола ребенка вообще б не расстраивалась. Главное он здоровый. Ну и еще главное -выносить его благополучно и без проблем в срок родить. Если мне скажут, что 100% третий ребенок будет девочка, я не стану рожать, а точнее беременеть, только потому, что всю жизнь о девочке мечтала и ни о каких мальчиках слышать не хотела. Я представляю как обидно будет ребенку Вашему третьему узнать о том, что вы его делали только ради того, чтоб девочку родить, а родился снова мальчик… мдэ
Пожаловаться
Анастасия
Лидия 
Умка. Хорошо написала
Пожаловаться
Виктория
Лидия 
+
Пожаловаться
Анна

у моей мамы отрицательный, у нее разнополые дети, у меня +, у мужа -, дети разнополые у нас

Пожаловаться
Татьяна

У моей мамы разнополые. Резус явно не влияет на это!

Пожаловаться
Vst

А где тут связь? У моей мамы отриц., у меня брат.

Пожаловаться
Анастасия
Мне бы выносить главное с отрицательным резусом, и на пол вообще как то пофиг, лишь бы здоровый и родить
Пожаловаться
Света
А причем резус? У подруги разнополые дети. Резус вообще не влияет.
Пожаловаться
Татьяна Мазаева
У меня разнополые. Но я не в курсе чтобы резус как то влиял на это
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
То есть вы думаете, что у женщин с отрицательным резусом только мальчики? Или дети одного пола?) про зависит от мужских сперматазоидов!)))

У моей мамы разнополые дети.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

у нас с мужем 1+ у обоих и мальчик, не думаю что дело именно в крови, вернее не в резусе, прочитайте и просчитайте тест по обновлению крови

Пожаловаться
Марина
4 запретили?
Показать ещё