Подскажите, если во время лапароскопии не рассекают яичники, просто проверяют трубу или удаляют ее (не трогая яичник), АМГ падает?
Лапароскопия и АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, если во время лапароскопии не рассекают яичники, просто проверяют трубу или удаляют ее (не трогая яичник), АМГ падает?
Нет, если только трубы смотрят, то не упадет
Нет
по теме не подскажу.как у тебя дела??
А почему говорят что больше трех лапар делать нельзя? Если яичники не трогают-всеравно нельзя?
Во… Я думала он не может увеличиваться, только падать)
Я не подскажу, не изучала этот вопрос((( но главное попасть к граммотному воачу который лишнего не отрежет
Я уже попала)
Вот этого я и боюсь
Это странно. Ибо если яичники не трогают, то как они оттяпают Фолики…
На резерв фоликов ( Соответственно и амг) лапара без действий с яичникам не повлияет.
На гсг одна труба не проходима, нужно выяснить причину и устранить, либо удалить
а как вы объясните когда сдаешь АМГ один результат, а через пару месяцев пересдаешь АМГ выше?
Лапара лапаре рознь. Я же и уточнила про яичники. Столько разных историй, я не спорю. Но от манипуляций с трубами резерв фоликов в яичнике никак не связан.
Я тоже сделала 2 лапары и поверьте уже сама прочитала тонну всего.
Но фоликов при этом не станет меньше.
Спасибо большое)
Сколько девчонок идут на эко после удаления труб, и сколько клеток в итоге получают, по 20 и больше, вот после резекции яичников, да падает, так как убирают часть яичников. Даже у девочек, которые по многу рпз эко делают, после пункций яичников итого ничего не падает. А вот нервы и стрессы на фоне всяктх вмешательств, думаю могут влиять на снижение амг.
Спасибо. Уже не переживаю за это))) Пост 2016 года ?
Хорошо)
Не расстраивай меня!!
Ужас!!! Надо срочно беременеть, рожать и больше к этому вопросу не возвращаться!
))) Да я, честно говоря, не знаю, какой он у меня. Я его вообще никогда не сдавала. Буду надеяться, что он нормальный. Если дело таки дойдёт до эко, тогда посмотрим
Я конкретно по-моему задала вопрос) А вдруг наркоз так влияет, мало ли. Спрашиваю у знающих
Ну яичник почикают и амг падает) ибо делают резекцию
смысл его чикать, если удаляют только трубу на этой лапре?
Что ты имеешь ввиду?
У меня не падал
Ну блин, при удалении трубы их трогают?)))))))
Спасибо)
+++
Нет не трогают
Мне же удалили трубу яичники не трогали сказали просто что хорошие
нет, яичники не трогают