Сколько лежите после па

Сколько лежите минут после па для зачатия? (Не встаёте ) и в какой позе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

если у вас ТАМ есть выделения как ЯБ т е благоприятный для смермиков то можно хоть сразу вставать и идти даже помыться и все равно смермики попадут куда надо

Пожаловаться
LizaLiza

Девочки, ну давно же уже этот миф развеян по поводу "ноги кверху". Я забеременела при ппа и душа после ппа.

Пожаловаться
Pumpa

Березка-) оч забеременеть хотелось. Ну и не мыться до утра.
Со вторым так не прокатиться, т.к. надо малого бежать укладывать ночью

Пожаловаться
Юля

А мне вот сказали что хоть на ляшку намажь, головастик до бежит, я лично лежала на правом боку минуты три, или просто лежала минуты три и в душ

Пожаловаться
Нюша
Юля 

На ляшку?

Пожаловаться
Аня

Я забеременела, когда после ПА подложила подушку под попу, полежала так минут 5, а потом спала до утра.

Пожаловаться
Ирина

Ничего страшного нет в том, что после секса не пойти в душ до утра, и гигиена ни сколько не пострадает от этого, вполне всё естественно. Излишки можно убрать салфеткой, у нас в тумбочке у кровати всегда лежат. Мне вот например после секса хочется понежиться полежать, а потом уснуть вместе обнявшись, а не скакать в ванну. Всё зависит от ситуации. В любом случае, всё попадёт куда надо само по себе.

Пожаловаться
Нюша
Ирина 

Согласна! Как-то даже е прилично что ли получается, побежала сразу отмываться...

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Тоже хочется полежать, понежится, но мы все потные, сырые и тут сразу же возникает желание сходить в душ ))

Пожаловаться
Ирина
Анна 

В том-то вся и прелесть. Вы же с любимым человеком рядом. На вкус и цвет, товарища нет. Всё зависит от ситуации.

Пожаловаться
Ekaterina
Именно в этот цикл лежала после каждого па ногами к верху))по 15-20 минут, может совпадение просто конечно, но вот) как то мы теперь полосатимся ??тьфу тьфу тьфу☺️
Пожаловаться
Юлия

Я засыпала, утром в душ, и нормально кстати спала… Без всяких фуу...?

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не лежала, встала и пошла в душ. Забеременела с первого раза. Просто день овуляции считала. Я считаю кому забеременеть, тот забеременеет. Бред ноги драть к потолку)))) удачи Вам)

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Ксюша
Ноги к люстре подвязываю)
Пожаловаться
Anastasiia

Лежала минут 10 максимум с подушкой под попой… после в душ!)

Пожаловаться
Вита

20 минут в полне хватает полежать после п/а. Гигиена на первом месте должна быть.

Пожаловаться
Нюша

Если в туалет не хочу то вообще не встаю, салфетками все вытираю и спать, а если в туалет приспичит, то уж сколько получится! А если днём то немного ну максимум может минут 30 полежу и все.Только ноги не додумайтесь задирать ив позу березки вставать это бред!

Пожаловаться
Катерина
Нюша 

Тоже салфетки в помощь и спать.

Пожаловаться
Нюша
Катерина 

Некоторые вон в шоке как так)))?

Пожаловаться
Катерина
Нюша 

А что такого?))) Пока будешь лежать время запекать и без салфеток уснешь))

Пожаловаться
Нюша
Катерина 

Так и я удивляюсь, я только с душа иду в кровать, а потом опять в душ и так можно всю ночь ходить туда сюда и спать некогда)А хождениями ещё и дочку можно разбудить(

Пожаловаться
Катерина
Нюша 

А если ПА в незапланированном месте?))))) Там душ не найдешь??

Пожаловаться
Нюша
Катерина 

Вот именно, не все же всегда стандартно)))

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Я сразу шла в душ, ни каких поз не принимала, и это при том при всем что очень долго не могла забеременить, так что девочки скажу так, если Бог даст забеременеете и без поз) удачи

Пожаловаться
Snowball

Сразу в душ))) ну долго Б не ждала. Думаю если надо, само затечет в нужное место))

Показать ещё