А вы разве не знаете, что сами гинекологи говорят не нужно вставать сразу для зачатия? А некоторым и позы говорят какие удачно для беременности. Странная вы
Если не у кого больше спросить или в голове возник вопрос, почему бы и не спросить, на то это и форум. Вот зачем комментировать если что то не устраивает, вот это да, это вопрос??
Березкой стояла, чтоб ничего не вытекала несколько минут
Пока жених в душе я лежу, потом сразу иду
Ага а лучше к потолку конструкцию прикрутить чтобы после на вниз головой висеть??? с ума то не сходите!
После ПА
Да это все понятно, но какой в этом смысл если это не работает? Нужно причину искать а не ерундой заниматься!
Ну вы вообще, сейчас просто плюнули всем в лицо, да какой смысл, вы чего пишете, вот у вас самой есть дети?,
Многие годами не могут забеременеть, что только не делают, а она… Какой смысл, пипец я валяюсь красотка
Да поймите вы наконец! Нет в этом смысла и никому я никуда не плюнула, не преувеличивайте, а лучше почитайте про зачатие!!!!
Не вам мне указывать, что где читать "did you understand me!!!"
Всего вам хорошего)))
Аналогично могу ответить вам! Идите лесом! Или лежит е вверх ногами)))
Эх Нюша, Нюша.......
Фу ужас… а как же душ девочки? как можно так спать или тем более куда то идти… кошмар
Тоже не понимаю, как так можно
Я вот тоже хочу кроху, но элементарные меры гигиены нужно соблюдать...
просто засыпаю и все никуда не встаю а утром ну или когда проснусь в душ))0 если сразу не уснула то сразу в душь)
Специально пробовала несколько раз, но забеременела без всяких поз, просто встала, вытерлась и пошла на работу. ?
Божечки… чего только не спросят..
А вы разве не знаете, что сами гинекологи говорят не нужно вставать сразу для зачатия? А некоторым и позы говорят какие удачно для беременности. Странная вы
После па .
Ну никто ж не засекает… зачем такое спрашивать на форуме?.. ну полежите полчаса ноги вверх…
Если не у кого больше спросить или в голове возник вопрос, почему бы и не спросить, на то это и форум. Вот зачем комментировать если что то не устраивает, вот это да, это вопрос??
Ложусь спать… и до утра)) что бы наверняка))
Минут 20 лежала ноги к верху
Просто вверх или на стенку как бы над головой ?
я тож))) может конечно и совпадение, но именно после этого у нас плучилось, старались полтора года
Типо того, только еще подушку под попу
У нас тоже)пытались год.Может и совпадение)
Ой, спасибо за картинку )
Пожалуйста)
Сразу же бежала в душ