Может ли быть от этих препаратов сбой в цикле: нет овуляции и нет месячных? Достинекс для снижения пролактина, дексаметазон для снижения 17-он прогестерона. Пью уже три цикла. Так же еще цикл назад норколут и в этом цикле иноферт. В общем от каких-то препартов явно что-то пошло не так
Достинекс, Дексаметазон, Норколут, Иноферт
Комментарии
Актуальные посты
Дексаметазон пью 3-й месяц все норм
я вообще не в теме… сорри!
Пью дексаметазон второй цикл и от него цикл не нарушился
Боюсь зря Вы вообще стали пить гормоны. У Вас скорее всего стресс из за планирования, вот и скакали гормоны пролактин, кортизол. Прекрасно вас понимаю, сама планирую. И у меня даже экзема на нервной почве, после выкидыша год назад. Море врачей и нелепых диагнозов.У самой пролактин и кортизол повышен был, гинеколог сказала снижать. Успокоилась, пересдала и все ок. Сейчас пью чай фитоседан месяц, ни экземы, ни нервов, ни психов по поводу планирования.
Еще советую почитать Синельникова, много правильных вещей пишет.?
Дексаметозон-это ж типа метипреда и преднизолона?
В иноферте написано в инструкции, что может снижать лг и соотношение фсг/лг. Остальное гормоны. Так что на каждый может быть реакция. Только путём исключения
У меня наоборот благодаря достинексу появилась в свое время.
У меня не было ничего такого вроде
рада помочь, но увы, не подскажу по теме…
Да может, они же гормональные
Дексометазон точно гормональный
Все, кроме иноферта, гормональные
У меня вообще от Норколута кровотечение открылось сильнейшее, правда после отмены месячные больше не пришли, я оказалась беременна
С 1 по 25, один цикл и то не весь, на 10 день кровотечение началось
Вот тоже в сомнениях. 2 месяца пью достинекс и пропала овуляция уже второй цикл. До него овуляция каждый месяц. Пью его 1/4 раз в неделю. Осталась четвертинка и брошу, все равно не понижается. Как был на середине нормы, так и остался.
Так 1/4 мало чтоб понизить. Пила достинекс с метипредом проблем не было
Ну вроде вовремя прошлый цикл, но на гармонах. Этот цикл отменила все гармоны ( прогинова, утрик), посмотрим когда придут М, тем более овуляции не было. По идее в течении 2-3дней должны.
Врач назначила пить достинекс, сказала радо снизить до минимума нормы. В прошлую неудачную Б снизила до 8 пролактин. Снижала циклодиноном. В этот раз он не помог, назначили достинекс.
Пролактин у меня на середине нормы. Врач дозировку назначала. Надо чтобы пролактин упал на минимум нормы.
Может
от какого препарата?
Про достигнекс не знаю, но от декса точно может
И то и то может быть. У всех организмы по разному реагируют на него