Задержка 10 дней, а тест отрицательный, что это?

Девченки подскажите, что это может быть, 10 дней задержки, кучу тестов сделала все отриц, незнаю что и думать, завтра постараюсь к врачу попасть, у меня был недели 3 назад, может это воспаление какое???? голова кругом незнаю что и думать, а так чувствую себя как обычно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сдай кровь на хгч! зачем столько ждать?????????
Пожаловаться
Ольга
Померяй базальную температуру завтра утром не вставая с постели в период с 6-00 до 8-00. Если выше 37, то беременна.
Пожаловаться
Юлия
У меня лет 6 назад небыло месячных около двух месяцев, тоже и на беременность и на простуду ссылались, пока экстренно не попала с разрывом кисты на операцию, так что не тени беги к врачу и пусть делают узи.удачи чтоб все было нормально!
Пожаловаться
Валентинка
Может из за лечения цистита, или овуляция опоздала поэтому может и задержка.
Пожаловаться
Наталья
Значит рано тест сделали. Уровень ХГЧ набирается но необходимого чтоб определить по полоскам на  13-16 день после зачатия… а сейчас можно делать тест ХГЧ по крови. Или может просто цикл такой.
Пожаловаться
Таня МамаРиты
завтра постараюсь, сегодня не успела, я вот думаю может узи сделать???
Пожаловаться
Аня
Ну может быть что угодно, конечно к врачу надо. Но надеюсь всё хорошо будет))))))
Пожаловаться
сходи конечно к врачу!
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
а у моей подружки была задержка почти три недели. В начале делала тест – отрицательный. Через неделю поехала кровь сдала, ХГЧ-1. Еще через неделю наконец-то попала к врачу. И, о, чудо!!! Она беременна
Пожаловаться
Fill
И у меня такая же ерунда была пять лет назад, три месяца ничего не было, оказался гормональный сбой, потом еще год вычухивалась
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня как-то от сильного стресса во время экзаменов была задержка на 2 недели. 
Пожаловаться
Таня МамаРиты
да у меня всегда все день в день, и цистит был уже, но задержек не было…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
У моей подружки уже третий месяц нет месячных и тесты тоже отрицательные… гормональный сбой… но у нее такое часто-поэтому она привыкла и не паникует.
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
задержка может быть и из за того что простыли!!!
Пожаловаться
maman
что угодно может быть.
советую сходить ко врачу!
Показать ещё
Актуальные посты