Задержка 10 дней, а тест отрицательный, что это?

Девченки подскажите, что это может быть, 10 дней задержки, кучу тестов сделала все отриц, незнаю что и думать, завтра постараюсь к врачу попасть, у меня был недели 3 назад, может это воспаление какое???? голова кругом незнаю что и думать, а так чувствую себя как обычно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ой! на 2 месяца.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна, врач обнаружила функциональную кисту в яичнике. Из за этого говорит и задержка. Прописала гормональные контрацептивы на 20 мес. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Таня МамаРиты
ну вот, лечись и все будет ок!
Пожаловаться

вообще задержка.как правило.бывает из-за поздней овуляции. а поздняя она бывает из-за первой фазы цикла.которая идет до овуляции.следовательно проблема в гормональном сбое первой фазы. сдайте гормоны и приведите их в норму. а если разово цикл удлинился.то возможно из-за переживаний или процедур каких-то. что касается циститов.то нужно обязательно сдать анализ мочи.если он нормальный.то в большинстве случаев цистит бывает из-за полипов в матке.из-за них же у многих долго не получается забеременеть.

Пожаловаться
Светлана

Девочки-хочушечки привет! У меня ситуация аналогичная: задержка 10 дней, в дни предполагаемых мес. чуть мазнуло коричневым и прошло. Однако грудь болит, живот постоянно потягивает, усталость и эмоциональное состояние хуже некуда. Тесты отрицательные. Была сегодня на УЗИ, врач заподозрила внематочную берем. сегодня же сдала ХГЧ, результат будет только завтра. Уже извелась вся. Стучусь к вам за поддержкой, в одиночку боюсь не справлюсь!!!

Пожаловаться
Таня МамаРиты

блин, ну что тут скажешь( надейся на лучшее, может обойдется еще, но вообще при внематочной тесты показывают берем! Может все таки какое то восполение(

Пожаловаться
Светлана
Татьяна спасибо за поддержку. Получила результат ХГЧ, берем. нет никакой, месячных тоже нет… даже не знаю что думать.
Пожаловаться
Таня МамаРиты
ну а врач что говорит????
Пожаловаться
Мария

привет девочки! у меня вот тоже такая история задержка уже 11 дней, а тесты отрицательные. А я так надеялась на чудо...

Пожаловаться
здравствуйте, очень нужна помощь… мне нет 18и лет, задержка месячных 12-13 дней, но при этом были небольшие выделения, думала месячные, но начались на 10 дней раньше, длились всего 3 дня, и чуть-чуть.   делала тест, с утра делала, отрицательный. подскажите, что это может быть, я в панике:(

Пожаловаться
Таня МамаРиты
сбой цикла может быть( сходи к врачу обязательно!
Пожаловаться
к врачу нет возможности:( боюсь вот тест показал отрицательный, так как срок очень маленький. сделать второй я боюсь… если это беременность, то она незапланированная.мне еще очень рано становиться матерью… спасибо, конечно, за совет, думаю, мне следует подождать 6-ого мая… если же не начнутся, снова тест:(
Пожаловаться
Таня МамаРиты

сейчас же есть электронные тесты, новые! показывают с первых дней зачатия! купи тогда и не мучай себя! будешь знать точно!

Пожаловаться
Наталья Линкер
Девчонки вот и у меня такая же проблема(Задержка уже 10 дней, тесты отрицательные… у гинеколога была буквально недавно… проверялась с выделениями но оказалось все в полной норме.узи делала пол года назад, тоже все в норме.Стоит идти заново проверятся, или еще подождать? могут ли тесты врать?
Пожаловаться
Таня МамаРиты
подожди еще, до 15 дней… или дюфастон пей!
Пожаловаться
юля
у меня тоже задержка уже 11 дней)надеюсь на бебика)грудь налилась, живот тянет, сплю, как сурок(тесты все отрицательные(в среду иду на узи, боюсь…
Пожаловаться
Maru
у меня недавно была задержка 8 дней, все тесты были отрицательные. До этого всегда М наступали день в день. Ходила к гинекологу, она сказала, что гормональный сбой, хотя и не было никаких поводов для него. И сказала, что если до 14 дней нет М, это нормально, а вот больше — уже какое-то нарушение
Пожаловаться
Ложная тривога!ПОШЛИ, ПОШЛИ 
Пожаловаться
Здраствуйте! У меня задержка 10 дней… температура 37,3, но тест отрицательний, грудь не болит, а жывот чуть-чуть   временами ноет, почти даже неощутимо… что это может быть не знаю.Раньше так долго задержки небыло.Боюсь, что бы может не яичники, у меня небольшое воспаление было… наверное недолечила, но жывот не болит.Вообщем, раньше такого небыло… ( Пусть бы это быта беременность!
Пожаловаться
Юлия
Сомневаюсь, что беременность наступила. Тесты, тем более, несколько штук, ошибаются редко.
Пожаловаться
анжелика
Здравствуйте! а вот моя история.задержка уже 21 день. С первого дня задержки делала тесты все отрицательные, потом 9.02 я пошла и сдала кровь на хгч показало 0.05 следовательно не беременна.потом спустя неделю пошла к гинекологу она тоже берем не увидела и восп. тоже не нащупала и отправила на узи 19.02 я сходила что в матке ничего нет и восп тоже нет вообщем ничего такого нет из за чего бы могло не быть месячных, Подскажите может у кого было такое??? что делать дальше? что это вообще может быть??? 
Пожаловаться
Таня МамаРиты
да так и было… у меня 1,5 месяца ничего не находила, прописали дюфастон, в дни его приема забеременнела))) больше ничего не делали, врач так и не поняла что и почему было
Пожаловаться
анжелика
да))))интерксно получилось)))просто мой муж в командировке и уже около трех недель я одна(во всех чмыслах)но я вот все не пойму я могу тогда получается беременность исключить??
Пожаловаться
Таня МамаРиты
да, тогда исключить и проверять гормональный фон!
Пожаловаться
Алима
мм..)))))… пасиб)))) уже второй день пью… надеюсь в ближайшие несколько   дней 
уже будет ясно…
Пожаловаться
Алима
Татьяна здравствуйте)) а вы хгч делали во время задержки??? у меня 12 дней задержки, тесты отриц,   в 7 день задержки сдал хгч, рез-т 1.20(отриц)…   пошла к врачу прописала Дюфастон 10 дней… узи ничего не обнаружило… все в норме… вы ж тож пили дюфостон… а месячные не пришли…   уже не знаю что и думать… ооочень хотим лялю… может я берем)))))

Пожаловаться
Таня МамаРиты
нет не сдавала я кровь...  пей дюффастон и побольше к мужу приставай))))))))) он стимулирует созревание яйцеклеток, или мес вызовит или беременность поддержит))))
Показать ещё
Актуальные посты