Девченки подскажите, что это может быть, 10 дней задержки, кучу тестов сделала все отриц, незнаю что и думать, завтра постараюсь к врачу попасть, у меня был недели 3 назад, может это воспаление какое???? голова кругом незнаю что и думать, а так чувствую себя как обычно…
Задержка 10 дней, а тест отрицательный, что это?
Комментарии
Актуальные посты
вообще задержка.как правило.бывает из-за поздней овуляции. а поздняя она бывает из-за первой фазы цикла.которая идет до овуляции.следовательно проблема в гормональном сбое первой фазы. сдайте гормоны и приведите их в норму. а если разово цикл удлинился.то возможно из-за переживаний или процедур каких-то. что касается циститов.то нужно обязательно сдать анализ мочи.если он нормальный.то в большинстве случаев цистит бывает из-за полипов в матке.из-за них же у многих долго не получается забеременеть.
Девочки-хочушечки привет! У меня ситуация аналогичная: задержка 10 дней, в дни предполагаемых мес. чуть мазнуло коричневым и прошло. Однако грудь болит, живот постоянно потягивает, усталость и эмоциональное состояние хуже некуда. Тесты отрицательные. Была сегодня на УЗИ, врач заподозрила внематочную берем. сегодня же сдала ХГЧ, результат будет только завтра. Уже извелась вся. Стучусь к вам за поддержкой, в одиночку боюсь не справлюсь!!!
блин, ну что тут скажешь( надейся на лучшее, может обойдется еще, но вообще при внематочной тесты показывают берем! Может все таки какое то восполение(
привет девочки! у меня вот тоже такая история задержка уже 11 дней, а тесты отрицательные. А я так надеялась на чудо...
сейчас же есть электронные тесты, новые! показывают с первых дней зачатия! купи тогда и не мучай себя! будешь знать точно!
уже будет ясно…