Тест "я родился!" Врунишка) 23 июля 2016 19:52 Девочки, кому нибудь врал такой тест? Сегодня предположительно 11 ДПО, 25ДЦ из 28-30. Что скажите? Девочки, сделала я сегодня эвик он кристально чист. Так что пощекотала я себе нервы))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман9 лет Новороссийск правда я утром еще другой фирмы сделала, а потом все таки сдала хгч) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Кристина Спасибо))) завтра сделаю другой тест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман9 лет Новороссийск мне не соврал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель //-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Евгения Спасибо))) смешанные чувства у меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Ольга Представляю)) Ну, значит так нужно))Сыночка еще нужно, чтобы было поровну)) Честно, я тоже хочу еще ребенка, но пока финансово 3-го не потянем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Евгения Нежданчик))) если подтвердится, мой муж офигеет, пока молчу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок9 лет27н Ставрополь Мне не врал ни разу, // показал сразу, хоть и вторая была бледнее вашей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь Дурацкое Приложение, мне фото не видно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Александра Попробуйте перейти на полную версию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Ольга Завтра с компа зайду гляну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Ольга Зашла увидела//, тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Лев9 лет Уфа Мне не соврал, ни на овуляцию, ни на беременность)) потом просто для проверки эвик сделала еще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Маня Завтра утром куплю эвик) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Юля Юленька Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет я уже тестам не верю, есть девочка в друзьях у неё явные // а сегодня м, может бхб конечно, незнаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Нютка null У меня была как то БХБ, но тогда тест начал полосатить после задержки только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону это не реагент)) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Екатерина планюшка спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим18 летАлиса7 лет Валуйки Мне врал! Надеюсь у вас б! Сделайте еше другой фирмы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Натали Спасибо, завтра сделаю другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Кнопка8 лет Мне врал была киста он показывал беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Sandra месяц назад была на узи, вроде не было кист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет о вы уже планируете, по тесту не понятно если честноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Нютка null Не планировали, поэтому чувства у меня смешанные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет ↩ Ольга время покажет, сдайте хгч, когда мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Нютка null Подожду задержку, тогда сдам ХГЧ, месячные должны быть 27-29 июля. Просто как то не очень сегодня самочувствие меня насторожило, вот и решила тест сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет ↩ Ольга грудью коромите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Нютка null Нет, мы с 3-х месяцев на ИВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лула2 годаЛегенда6 летКукуся8 лет7н Москва ↩ Ольга Я делала тест за 3 дня до задержки, обычный, а на следующий день цифровой Клиаблю… Я вижу у вас 2 полоскиВот мои тесты: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Екатерина У меня с дочей такие же были красавцы до задержки)))А этот врунишка, сегодня М пришли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лула2 годаЛегенда6 летКукуся8 лет7н Москва ↩ Ольга Даже не знаю поздравить вас или нет)))сами то как хотели?? Я предпочитаю тесты Фраутест и Эвитест и никакие другие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Екатерина Я сильно не расстроилась, так как беременность не планировали))) но честно говоря уже начала представлять, что если будет еще ляля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсюша11 лет Ижевск Две полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Есть полоска Показать ещё123 Предыдущая статьяСтатья для тех кто хочет ребенка, но не получаетсяАктуальные постыпочему не отходит слизистая пробка в 41 неделюакридерм при беременности отзывы
правда я утром еще другой фирмы сделала, а потом все таки сдала хгч) поздравляю
мне не соврал)))
//-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Честно, я тоже хочу еще ребенка, но пока финансово 3-го не потянем.
Мне не врал ни разу, // показал сразу, хоть и вторая была бледнее вашей
Дурацкое Приложение, мне фото не видно?
Завтра с компа зайду гляну?
я уже тестам не верю, есть девочка в друзьях у неё явные // а сегодня м, может бхб конечно, незнаю
это не реагент)) поздравляю
спасибо)))
о вы уже планируете, по тесту не понятно если честно
Не планировали, поэтому чувства у меня смешанные.
Я вижу у вас 2 полоски
Вот мои тесты:
А этот врунишка, сегодня М пришли)
вижу //
Есть полоска