Ну вот не знаю, что делать… Гормональный фон вывела в норму, цикл тоже пришел в норму, появилась овуляция(раньше не было) но вот одна беда Несовместимость по микрофлоре, моя среда жрет спермиков, и они не добегают куда нужно, врач назначила инсеминацию, но насколько она эффективна и с какого раза вот тут вопрос, может у кого была такая ситуация, что вы делали и чем лечились...?
Сода помогает. Просто часто ею нельзя
пробовала актиферт не помог(
Делаю вам в этом удачки
Сдавали с мужем перед лапарой. Сказали, что не совместимы. Через три месяца заБ, но была ВБ. Теперь ждем очередь на ЭКО.
А вы препараты в этот цикл никакие не принимали? У нас несовместимость была на фоне клостилбегита, забеременела без ИИ в цикл когда отменили клост, хотя уже было направление на ИИ
Девочки, данный тест не информативен, если вы его проходили лишь раз! Его надо сдавать несколько раз
Говорят содным раствором надо спринцеваться, помогает спермикам дойти до цели
Вроде есть какие-то спринцевания
Это вы посткоитальный тест делали? Хочу тоже сделать
Ответить: Татьяначестно не знаю, мы пришли вместе он сдал сперму, у меня взяли церквильную слизь, чере 1.5 часа сказали такой результат
Ага, значит это он. А вы сами назначали? Ко дню цикла привязывались? Мне говорили что в овуляцию надо его делать
мне вроде говорили что посткоинтальный тест — это когда после Па в день О или дни приближенные к ней берется цервикальная слизь у женщины и смотрят сколько живых спермиков осталось. Потому что если брать не в день О, то там среда по природе более агрессивная. А чтобы отдельно брали у женщины и у мужчины анализ и во внешней среде проверяли — первый раз слышу.
У нас в городе именно две пробы делают. Только узнавали. Его и мой биоматериалы по лупой… 1990 плюс фоликулометрия, чтобы точно попасть
а как вы выявили эту Несовместимость по микрофлоре? какой анализ сдавали? и вам его врач назначил сдать или сами?