Привет, возник такой вопрос, относится скорее к девочкам у кого было несколько неудачных беременностей связанных с тромбофилией или АФС.
Назначали ли вам дюфастон во время планирования или уже с наступлением беременности как поддержку? Мне гематолог сказала проконсультироваться с гинекологом, чтобы назначили с наступлением беременности дюфастон.
Анна Иванова, а в какой дозировке пила?
Елена, В планировании 200 — ставила по 100 утром и вечером. В беременность доходило до 800 при угрозе, сейчас снижаем уже, по 400 ставлю.
Принимала дюф с 16 дня цикла, после овуляции. Забеременела в этот же цикл, продолжала пить. По 2 таблетки в день. Когда начался сильный токс, дюфастон заменили на утрожестан 200, по 2 свечки в день. Но токс не ослаб.
Юлия, Легкой беременности, желаю чтобы токсикоз поскорее прошёл!
Елена, Жду не дождусь, спасибо!
Александра, в какой дозировке пила?
нам с НТ назначали в качестве подготовки с 14 ДЦ и до 16-20 недель, там по шейке смотрят как она и отменяют.
Аня, А в какой дозировки пила?
2 бер-ти пила с 5 недели. В этот раз скоро узнаем как назначат.
У меня тоже Тромбофилия, но Слава Богу нет АФС. Я принимал Дюфастон на этапе планирования. Прошлая беременность наступила на Дюфастоне, эта беременность наступила вообще без всяких препаратов… Я забила на все и просто отдыхала, ждла 1 июня 2016 г… Не дождалась )))
ЕкатеринаВалериевна, А в этот раз как узнала о беременности начала пить дюфастон или нет?
ЕкатеринаВалериевна, Спасибо за ответ, а в какой дозировки начала пить с наступлением беременности?
Я пью.
С 16го по 25 дц
Иулия СЧАСТЛИВАЯМАМА, По таблетки утром и вечером?
Елена, 6 шт. По 2 шт каждые 8 часов. По будильнику пила))
Летала в отпуск и решили перестраховаться.
У меня гематолог только за него была, почему не знаю, возможно он по лучше как то влияет на кровь…
Юлия, А в какой дозировке назначали?
с 5 недель до 35 пила дюфастон