27 декабря 2011 18:29 А, кто хочет мужа заменить??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlekZandra Москва Живого на мертвого что ли??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Волхонская Москва Вы медик… юмор странный...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlekZandra Москва согласна… я толком три ночи не спала… сказывается бешеная усталость... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год23н Ульяновск а что, можно? рассмотрю варианты)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Волхонская Москва Какие характеристики нужны.....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год23н Ульяновск чтоб любил и на руках носил… ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥•♥рЫжИк♥•♥• чудо11 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка KRD Измир Хочется убить ночью своего, блин, храпеть начал! А так все отлично! Не отдам даже в аренду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ярослав14 лет Москва а можно не заменять всего мужа, а пару пунктиков только убрать))?? ну и добавить что-ниб… тогда получится тот идеал, которого говорят, что нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Ив12 летНик8 лет Дая бы тоже пару пунктиков убрала… а так люблю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогатырррскийКонь Анастасия14 летДарья18 летДанила21 год Краснознаменск да ну))))шило на мыло менять)))))я к своему привыкла-не люблю новизну))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleSun Настюшка13 летЛёша9 лет Воронеж Я не хочу!!! Я его такого очень люблю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка ХМАО-Югра ОЛЬГА19 летКИРА16 летТимофей13 лет Пыть-Ях нет… у меня классный муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Волхонская Москва Интересно вообще сколько % дам(девушек) довольны своими мужьями??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет неееееееееее, не отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет меня мой устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютиныГлазки Кирька13 летЗахаряша10 лет Екатеринбург вам мужа заменить или себе??? себе ни за что-самый лучший!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс-Конгениальность Сын-Мышкин15 летЛапочка-дочка12 лет Днепропетровск А зачем???Чем нынешний не устраивает то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кепочка Александр10 лет Ростов-на-Дону на чьего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяКогдаГолодная Умник15 летУраган12 летСовёнок8 лет Рыбинск А где пункты обмена находятся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс-Конгениальность Сын-Мышкин15 летЛапочка-дочка12 лет Днепропетровск Показать ещё12 Предыдущая статьяСтатья.Девочки-хочушки, для вас!Следующая статьяНизкий пролактинАктуальные постыгранатовый сок крепит или слабитесли ребенок начал шевелиться в 14 недель а потом перестал плохо ли это
А зачем???
Чем нынешний не устраивает то?