ХГЧ растёт, а тесты светлеют

Девочки, вот такая ситуация у меня)) кровь 5 дней назад 1696, а сегодня 12 221, и с утра же сделала тест. Так вот тест сегодня светлее чем 5 дней назад, что за фигня?! тесты одной фирмы. Не дождалась я красивых жирнющий полос или когда тестовая ярче контрольной((((

У кого так было? Может в почках проблема.....

Daryry
1271590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Пили на ночь много?)

Пожаловаться
Daryry
МамаВквадрате 
Niana, нет вообще не пила вечером
Пожаловаться
МамаВквадрате
Daryry, Тест мог неудачный попасться. Доверяйте анализу крови.
Пожаловаться

а можно фото теста пять дней назад и сейчас?

Пожаловаться
Daryry
Татьяна 
Патрисильяна, у меня камера на телефоне фигня полная(( не поймете ничего(((( муж говорит нифига не светлее, а я говорю светлее… да и ладно фиг с ним с этим тестом))) главное хгч хороший
Пожаловаться
Дарья

Бросайте и сдачу хгч, и тесты. Если будете искать проблему — рано или поздно найдете! Поверьте моему личному печальному опыту в этом вопросе) Просто расслабьтесь и живите спокойно, придет время — узи все покажет, врач все расскажет.

Пожаловаться
Сандра

согласна!

Пожаловаться
Ясик

Выкиньте все тесты и наслаждайтесь ростом хгч....

Пожаловаться
Оля

не заморачивайтесь- все зависит от количества выпитой воду, ходили ли Вы ночью в туалет, фирма и чувствительность теста

Пожаловаться
Daryry
Оля 
Оля, нет не ходила)) терпела до 11 утра)) я родился кассетный 12,5 мме
Пожаловаться
Оля
Daryry, а перед этим какие тесты?
Пожаловаться
Оля
Daryry, выкиньте их, у васхгч отличный. вон в друзьях мама тройни- тест был пустой, а мутило уже капец. на узи сразу не видно было, затем двойня, а на 1 скрининге- тройня.

не делайте больше тесты, расслабьтесь и получайте удовольствие от этого прекрасного состояния

Пожаловаться

вроде тесты при большом хгч не реагируют обычно

Пожаловаться
Daryry
Кариша 
Кариша, да не сильно он большой))
Пожаловаться
Daryry, ну если 12 тыс то это большой)
Пожаловаться
Марина
Пошла делать тест, а то вдруг узи врет))))))
Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, да да)) я и на узи 5 дней назад сходила)) но по другому поводу)) просто интересно почему так)
Пожаловаться
Анюта
Сделайте еще. У меня один в один ситуация была.думаю что один тест попался какой то недотестовый. На следующий день — два теста с жирнющими полосками ярче тестовых?
Пожаловаться
C4H10FO2P

скажите мне непонятливой. если вы сдаете хгч — НАФИГА ВАМ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ???

Пожаловаться
Daryry
C4H10FO2P 
C4H10FO2P, интерес берет верх)) мне нравятся эти красные 2 полоски
Пожаловаться
БУДУмамой

говорят на больших сроках могут и не показывать, т.к. слишком высокий хгч для теств

Пожаловаться
елка
БУДУмамой 
БУДУмамой, Плюсану, узнала про беременность на 12ой неделе полоски бледноватые были, хгч вообще не помню брали или нет? На узи пошла и на учет вставать сразу :)))
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Возьмите электронный клеаблю, все покажет.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Перестаньте тесты делать и успокойтесь. Вы считаете, что концентрация хгч в моче врет, а тест более достоверен?))
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Хгч в крови т.е)))
Пожаловаться
Daryry
AnastasiaMsk 
AnastasiaMsk, может хгч в крови?)) просто интересно)) а начинаешь думать, а вдруг лаборант обсчитался и одну лишнюю циферку поставил и т.п.)) пошло поехало
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Daryry, Да, я перепутала)) Спокойствие! У меня тесты всегда бледные были))