Осетр во сне)))

Я как девушка верующая, знаю и понимаю что все приметы, толкования снов и прочее это грешно так сказать, но у меня по жизни сны играют огромную роль и тут уже ничего с этим сделать не могу.Во сне приходит информация о которой и знать не знаешь, не думаешь, а сбываются сны, предвещают что-то. ну как то так.Так вот что интересно: раньше мне снилась рыба или икра это было к беременности, потом год назад мужу приснились два осетра, я как он рассказал, сразу ему сказала ну вот, это точно к тому самому?и правда через несколько дней узнала о беременности(была двойня)к сожалению не удалось.(
Вчера почувствовала какую то надежду, не знаю даже как объяснить, но вот появилась мысль что в этом месяце получится) И что вы думаете?!)))?Утром муж начинает рассказывать сон, сначала говорит: вот мне сегодня зоопарк снился)))И я про себя думаю, если сейчас скажет что ему рыба приснилась, точно мои надежды не напрасны) Дальше продолжает: снится мне осетр, который выпрыгнул из воды и я его в руки взял и дедушке показывал.Я начинаю истерично смеяться, муж тоже улыбается, говорит я знаю что это значит)))! Так интересно)ну теперь только ждать, проверим, может и правда все получится, Дай то Бог)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мне котята снятся) вот тут недавно опять котята приснились… ждуууу теперь)
Пожаловаться

Мне ничего в этот раз не снилось. А моему мч приснилось что ч рожаю, он утром проснулся и сказал мне это, через три дня я сделала тест и //.а при первой беременности я несколько месяцев во сне ела арбузы

Пожаловаться
Naama

Сестра уже 6 лет рыбку ловит пока безрезультатно ?

Пожаловаться
Ирина Фома
Апчхи!!! Мне рыба не снилась Только икра ложками ел
Пожаловаться
Puрsiк
Удачи) Уверена, это хороший знак)
Пожаловаться
Рыжая

Мне рыбки снились в аквариуме два раза подряд и через две недели узнала о Б.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ждала рыбу, не было, было море, затоп, как буд то цунами… Несколько раз

Пожаловаться

Значит поймаете!

Пожаловаться
Алена
СчастьеЕсть 

Вера, ???

Пожаловаться
Kiriuha

Конечно это знак!!! Удачи вам????????

Пожаловаться
Алена
Kiriuha 

Kiriuha, Спасибо большое???и вам того же от всей души.настроение супер, едим на природу)))

Пожаловаться
Алёнка
Kiriuha 

Пишу с другой страницы, на эту зайти не могу.Сон сбылся)))я беременна)

Пожаловаться
Анастасия
Если б каждый мой сон про рыбу сбывался, у меня детей уже штук 80 было бы)
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Анастасия, Ну кому как)мне вот это настолько редко снится, насколько редко случаются беременности)))

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

Вот читаю и сама не верю… сон мужа сбылся, а 7 мая как раз день когда мы зачали нашего сына, то есть сон мужу приснился прям прям перед зачатием.Это я с другого профиля пишу.

Пожаловаться
Ираида

Мне тоже снилось, что я рыбку ловила перед б

Пожаловаться
Алена
Ираида 

Ираида, Классно?