Я как девушка верующая, знаю и понимаю что все приметы, толкования снов и прочее это грешно так сказать, но у меня по жизни сны играют огромную роль и тут уже ничего с этим сделать не могу.Во сне приходит информация о которой и знать не знаешь, не думаешь, а сбываются сны, предвещают что-то. ну как то так.Так вот что интересно: раньше мне снилась рыба или икра это было к беременности, потом год назад мужу приснились два осетра, я как он рассказал, сразу ему сказала ну вот, это точно к тому самому😍и правда через несколько дней узнала о беременности(была двойня)к сожалению не удалось.(
Вчера почувствовала какую то надежду, не знаю даже как объяснить, но вот появилась мысль что в этом месяце получится) И что вы думаете?!)))😁Утром муж начинает рассказывать сон, сначала говорит: вот мне сегодня зоопарк снился)))И я про себя думаю, если сейчас скажет что ему рыба приснилась, точно мои надежды не напрасны) Дальше продолжает: снится мне осетр, который выпрыгнул из воды и я его в руки взял и дедушке показывал.Я начинаю истерично смеяться, муж тоже улыбается, говорит я знаю что это значит)))! Так интересно)ну теперь только ждать, проверим, может и правда все получится, Дай то Бог)
Девочки, а рыбку надо обязательно поймать во сне? или достаточно просто увидеть?
Мне с дочей щука приснилась, а с сыночком сом?
Татьяна, Классно)))???
Муж говорил поймал.сон сбылся, я родила сына))))
ФрауЮ, Посмотрим как будет)))может мужу просто хочется на рыбалку очень))))
И я рыбку ловила перед Б. мой пару месяцев назад тоже ловил во сне. Скорее бы у тебя все случилось!!!???
Иринка, Скорей бы у нас с тобой получилось)))ждём, зайка)))
Пусть сбудется!!!
Катерина, Да будет так????спасибо)
Сбылось.Я родила сына.так счастлива
Лизавета, Пусть приснится и сбудется????
Лизавета, Спасибо, грудь очень стала болеть)))пусть к тому самому)
Желаю вам // в этом цикле!!! Я в этом цикле тоже вся в надеждах: пару дней назадприснилось, что чистила какой-то грязный аквариум, доставала какие-то ветки, а тут смотрю в сачок, а там рыбка!) Я удивилась, говорю надо же живая!))) И я ее пересадила в чистую банку. До этого всегда со стороны видела рыбку во сне, один раз вроде поймала, но она какая-то была странная и я ее кому-то отдала) Очень надеюсь, что в этот раз вещий!)))
ЮлькаКотя, Пусть так и будет, здоровья тебе крепкого)
Алена, Спасибо) Думаю все в этом цикле получится, будем еще обсуждать какая коляска лучше ;-)))
ЮлькаКотя, Солнышко, дай то Бог)Пусть Господь услышит твои слова и исполнит наши желания)))???
woman, У меня было к беременности, так что жлем, удачи вам?
woman, Почему? где позитив?))))
woman, Надо всегда верить в чудо)))я искренне тебе желаю чтобы это чудо обязательно произошло) Вот то что у меня есть дочь это мегочудо)поэтому я знаю о чём говорю)))здоровья тебе крепкого))
woman, Спасибо, да очень надеюсь сынуля вернётся ко мне, нам его не хватает и тогда я буду в полной мере счастлива)
Пожелание твое сбылось!!! у меня теперь сыночик.сон сбылся.пост оказывается был написан в день зачатия сына
А мне снилась большая рыба пару месяцев назад, но вот пока ничего(
Юлия, Все сбудется)))) удачи огромной
мне рыба к чей либо беременности снилась, но не к моей. а перед беременностью приснилось что яйца в корзину собираю. через несколько дней узнала что чудо сверилось
Данечка, ?
Юсенок Си, Классно)))
Значит все сбудется!?
Виолетта, Верю)))
ловила перед первой поймала сельдь — итог девочка, может осетр к мальчику)) но вот планируем почти год и слилось и грудь и рыба и рыбалка и кормление грудью и тесты с 2-3 полосками и роды, в общем когда сильно хочется мозг и во сне подлянку делает
Екатерина планюшка, Да мозг это сильно))))
Да осетр реально к мальчику, я родила сыночка))).пишу с другого профиля.сон сбылся.пост этот написала получается в день зачатия)))с ума сойти))))
ну этож замечательно!
Да!!! это такое счастье)
Мне сегодня с четверга на пятницу приснился осётр, хотя никогда не видела его, не ела. Вот вижу его и говорю осётр ?
мне ни разу в жизни рыбы не снились)
я вообще скептик в отношении к снам… наверное потому и не приходит ничего такого
Танюш, сбылось)))сон не обманул)))
Угу)))молю Бога чтобы все благополучно.
пусть Господь благословит и защитит твоего дитя от всего
Спасибо, моя милая.Пусть так и будет.молюсь и очень верю.
Танюш, вот щашла в этот профиль и удивляюсь до сих пор, эт ж надо… сон мужу приснился, а я этот пост написала получается в день зачатия, ну плюс минус, обалдеть просто.Теперь наш осетрик спит сладко в кроватке))))
Мне золотые рыбки в аквариуме снились. Снилось, как я воду в нем меняла и этих рыбок ловила. А через день узнала что беременна)