Осетр во сне)))

Я как девушка верующая, знаю и понимаю что все приметы, толкования снов и прочее это грешно так сказать, но у меня по жизни сны играют огромную роль и тут уже ничего с этим сделать не могу.Во сне приходит информация о которой и знать не знаешь, не думаешь, а сбываются сны, предвещают что-то. ну как то так.Так вот что интересно: раньше мне снилась рыба или икра это было к беременности, потом год назад мужу приснились два осетра, я как он рассказал, сразу ему сказала ну вот, это точно к тому самому😍и правда через несколько дней узнала о беременности(была двойня)к сожалению не удалось.(
Вчера почувствовала какую то надежду, не знаю даже как объяснить, но вот появилась мысль что в этом месяце получится) И что вы думаете?!)))😁Утром муж начинает рассказывать сон, сначала говорит: вот мне сегодня зоопарк снился)))И я про себя думаю, если сейчас скажет что ему рыба приснилась, точно мои надежды не напрасны) Дальше продолжает: снится мне осетр, который выпрыгнул из воды и я его в руки взял и дедушке показывал.Я начинаю истерично смеяться, муж тоже улыбается, говорит я знаю что это значит)))! Так интересно)ну теперь только ждать, проверим, может и правда все получится, Дай то Бог)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, а рыбку надо обязательно поймать во сне? или достаточно просто увидеть?

Пожаловаться
Татьяна

Мне с дочей щука приснилась, а с сыночком сом?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Татьяна, Классно)))???

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
А вы рыб просто видели или поймали?
Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Муж говорил поймал.сон сбылся, я родила сына))))

Пожаловаться
ФрауЮ
Мне тоже за пол года рыба снилась… как говоится сон в руку
Пожаловаться
Алена
ФрауЮ 

ФрауЮ, Посмотрим как будет)))может мужу просто хочется на рыбалку очень))))

Пожаловаться
Иринка

И я рыбку ловила перед Б. мой пару месяцев назад тоже ловил во сне. Скорее бы у тебя все случилось!!!???

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Иринка, Скорей бы у нас с тобой получилось)))ждём, зайка)))

Пожаловаться
Катерина

Пусть сбудется!!!

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Катерина, Да будет так????спасибо)

Пожаловаться
Катерина
Алена, мне на оборот, перед беременностью хочется жутко собаку завести))) я даже ее начинаю выбирать))) а потом о беременности узнаю))
Пожаловаться
Алёнка
Катерина 

Сбылось.Я родила сына.так счастлива

Пожаловаться
Лизавета
А я все в глубине души жду, когда же она мне приснится!))
Пожаловаться
Алена
Лизавета 

Лизавета, Пусть приснится и сбудется????

Пожаловаться
Лизавета
Алена, Спасибо! и от тебя жду хороших новостей!
Пожаловаться
Алена
Лизавета 

Лизавета, Спасибо, грудь очень стала болеть)))пусть к тому самому)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Желаю вам // в этом цикле!!! Я в этом цикле тоже вся в надеждах: пару дней назадприснилось, что чистила какой-то грязный аквариум, доставала какие-то ветки, а тут смотрю в сачок, а там рыбка!) Я удивилась, говорю надо же живая!))) И я ее пересадила в чистую банку. До этого всегда со стороны видела рыбку во сне, один раз вроде поймала, но она какая-то была странная и я ее кому-то отдала) Очень надеюсь, что в этот раз вещий!)))

Пожаловаться
Алена
ЮлькаКотя 

ЮлькаКотя, Пусть так и будет, здоровья тебе крепкого)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Алена, Спасибо) Думаю все в этом цикле получится, будем еще обсуждать какая коляска лучше ;-)))

Пожаловаться
Алена
ЮлькаКотя 

ЮлькаКотя, Солнышко, дай то Бог)Пусть Господь услышит твои слова и исполнит наши желания)))???

Пожаловаться
woman
А я сегодня во сне икру рыбную ела это к чему??
Пожаловаться
Алена
woman 

woman, У меня было к беременности, так что жлем, удачи вам?

Пожаловаться
woman
Алена, Не в моем случае))
Пожаловаться
Алена
woman 

woman, Почему? где позитив?))))

Пожаловаться
woman
Алена, Потому что понимаю что при моем большом эндометрии, полипе и узле, беременность не возможна, эти бяки не дадут прикрепится яйцу, после праздников займусь удалением всех этих проблем)
Пожаловаться
Алена
woman 

woman, Надо всегда верить в чудо)))я искренне тебе желаю чтобы это чудо обязательно произошло) Вот то что у меня есть дочь это мегочудо)поэтому я знаю о чём говорю)))здоровья тебе крепкого))

Пожаловаться
woman
Алена, Спасибо большое за добрые слова, желаю сыночка тебе и благополучия))
Пожаловаться
Алена
woman 

woman, Спасибо, да очень надеюсь сынуля вернётся ко мне, нам его не хватает и тогда я буду в полной мере счастлива)

Пожаловаться
Алёнка
woman 

Пожелание твое сбылось!!! у меня теперь сыночик.сон сбылся.пост оказывается был написан в день зачатия сына

Пожаловаться
Юлия

А мне снилась большая рыба пару месяцев назад, но вот пока ничего(

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Юлия, Все сбудется)))) удачи огромной

Пожаловаться
Данечка

мне рыба к чей либо беременности снилась, но не к моей. а перед беременностью приснилось что яйца в корзину собираю. через несколько дней узнала что чудо сверилось

Пожаловаться
Алена
Данечка 

Данечка, ?

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
мне снилось за полмесяца до того как узнала о Б
Пожаловаться
Алена
ЮсияЗаморочная 

Юсенок Си, Классно)))

Пожаловаться
Виолетта

Значит все сбудется!?

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Виолетта, Верю)))

Пожаловаться
Екатерина планюшка

ловила перед первой поймала сельдь — итог девочка, может осетр к мальчику)) но вот планируем почти год и слилось и грудь и рыба и рыбалка и кормление грудью и тесты с 2-3 полосками и роды, в общем когда сильно хочется мозг и во сне подлянку делает

Пожаловаться
Алена
Екатерина планюшка 

Екатерина планюшка, Да мозг это сильно))))

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Алена, недавно подила виноград )) с эпидуралкой между прочим во сне!!!
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина планюшка 

Да осетр реально к мальчику, я родила сыночка))).пишу с другого профиля.сон сбылся.пост этот написала получается в день зачатия)))с ума сойти))))

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Алёнка 

ну этож замечательно!

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина планюшка 

Да!!! это такое счастье)

Пожаловаться
Феруза
Алёнка 

Мне сегодня с четверга на пятницу приснился осётр, хотя никогда не видела его, не ела. Вот вижу его и говорю осётр ?

Пожаловаться
МамаТаня

мне ни разу в жизни рыбы не снились)

я вообще скептик в отношении к снам… наверное потому и не приходит ничего такого

Пожаловаться
Алёнка
МамаТаня 

Танюш, сбылось)))сон не обманул)))

Пожаловаться
МамаТаня
Алёнка 
это значит… получилось?
Пожаловаться
Алёнка
МамаТаня 

Угу)))молю Бога чтобы все благополучно.

Пожаловаться
МамаТаня
Алёнка 
урааа!!! как же я за вас рада, мои хорошие

пусть Господь благословит и защитит твоего дитя от всего

Пожаловаться
Алёнка
МамаТаня 

Спасибо, моя милая.Пусть так и будет.молюсь и очень верю.

Пожаловаться
Алёнка
МамаТаня 

Танюш, вот щашла в этот профиль и удивляюсь до сих пор, эт ж надо… сон мужу приснился, а я этот пост написала получается в день зачатия, ну плюс минус, обалдеть просто.Теперь наш осетрик спит сладко в кроватке))))

Пожаловаться
Aнна

Мне золотые рыбки в аквариуме снились. Снилось, как я воду в нем меняла и этих рыбок ловила. А через день узнала что беременна)

Показать ещё