5 мая 2016 22:25 Девчонки неужели это реагент? От девочек услышала, что эти тесты часто реагент дают(. Первый щас пол часа назад сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ryslan11 лет Daniil8 лет Милтон-Кейнс А еще и ярчаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ryslan11 лет Daniil8 лет Милтон-Кейнс Нет!!! Беременность!!! там аж видно розовые полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Адам17 лет Ставрополь Поздравляю!!! Это точно не реагент... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок7 лет Доча5 лет Сыночек3 года Хасавюрт Я думаю что это Б)) полосочка вроде ярчает???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Основина Артём13 лет Лика8 лет Саратов Мне в этом цикле показал такую же полосочку, и эта полосочка оказалась моим малышом, и вам желаю того же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя ярчающие реагенты — это сильно))ждите внезапного вздутия живота до метра, непонятных отравлений и шевелений в животе))0 тоже непонятных)))) тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения леванова Дима18 лет Дочь7 лет Зуевка Тихонечко поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юнг Никита15 лет Владислав8 лет Санкт-Петербург У меня этот тест ни разу не реагентил. Все очевидно. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья7 лет Юрга Неееет)) это розовая беременная полосочка)) хгч когда сдашь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 лет Данил6 лет Улан-Удэ Беременность ))))) пора в больницу уже )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимировна Василиса2 года Даниил3 месяца Биробиджан Оно самое! Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Руслан15 лет Дербент Это БББББББББ Как круто поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Катя4 года Ярославль Чистой воды беременность. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей29 лет Москва Это беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик ???❤️❤️ Показать ещё12345 Предыдущая статьяпосылочкаСледующая статьяОвуляция
А еще и ярчаете.
Поздравляю!!! Это точно не реагент...
Я думаю что это Б)) полосочка вроде ярчает????
ярчающие реагенты — это сильно))
ждите внезапного вздутия живота до метра, непонятных отравлений и шевелений в животе))0 тоже непонятных))))
тихонечко поздравляю
Тихонечко поздравляю???
У меня этот тест ни разу не реагентил. Все очевидно. Поздравляю!
Неееет)) это розовая беременная полосочка)) хгч когда сдашь?)
Беременность ))))) пора в больницу уже ))))
Оно самое! Поздравляю ??
Это БББББББББ Как круто поздравляю!!!!

???❤️❤️