Привет, девочки! Ну и врунья же я))) говорила до 06.05 (11 дпп) не буду тесты мочить, а начала с 5 дпп)))
верхний — 5дпп, нижний — сегодняшний, 8дпп! Ну не выдержала я! Завтра иду сдавать кровь! Но все равно волнуюсь, пока не увижу трехзначный хгч! Всем-всем-всем экошечкам желаю полосатых тестов и трехзначного хгч!!! Кто в ожидании, как у вас дела? Кстати, подсадка была 25.04 двух пятидневочек.
Поздравляю! А у меня сегодня была подсадка 3-х девки… держу себя в руках пока, стараюсь об этом пореже думать, чтоб нне сойти с ума))
УРа ура ура!!! помню как это было. У меня был хгч 68))) малышок один!
Поздравляююююю!!! Легкой беременности
ура! ура! ура!))) ттт на вас))))
Девочки поздравляю сразу всех)))) так здорово. И Нинель и Сонкузолотуюручку)))))) теперь желаю побыстрее услышать сердечко малышей и наслаждаться беременностью)))))
Дай Бог что бы ХГЧ было трехзначное, первое УЗИ с серцебиением и легко выносить и родить здорового малыша
Поздравляю Вас.
поздравляю!!! а я еще держусь!!! мне 23 подсадили 2-ух 5-дневок)))) в пятницу пойду на хгч… тесты пока не делала)))))) как то страшновато что ли))
Соньказолотаяручка, 9 дпп — 54,4. не мало ли?
Соньказолотаяручка, Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу этой динамики! ХГЧ не обязан удваиваться! Вспоминаю, как я нервничала, что он не растет так, как все говорят и пишут об этом! Вовремя взяла себя в руки и верила в чудо! Так что для меня динамика это не показатель успеха или неудачи. Я по этому поводу пост писала, можете почитать в журнале, как рос у меня ХГЧ.
поздравляю, везучая))))

Поздравляю!!! Я за Вас очень рада! Полосочки очень хорошие для 8дпп, какие у Вас ощущения?