Пост для Экошек или 8 дпп)

Привет, девочки! Ну и врунья же я))) говорила до 06.05 (11 дпп) не буду тесты мочить, а начала с 5 дпп)))

верхний — 5дпп, нижний — сегодняшний, 8дпп! Ну не выдержала я! Завтра иду сдавать кровь! Но все равно волнуюсь, пока не увижу трехзначный хгч! Всем-всем-всем экошечкам желаю полосатых тестов и трехзначного хгч!!! Кто в ожидании, как у вас дела? Кстати, подсадка была 25.04 двух пятидневочек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Поздравляю! У меня подсадка была 18 апреля 2013 года, боялась родить на Новый год))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Леночек 
Леночек, и в итоге? когда родили?
Пожаловаться
мира мира

Поздравляю! А у меня сегодня была подсадка 3-х девки… держу себя в руках пока, стараюсь об этом пореже думать, чтоб нне сойти с ума))

Пожаловаться
мира мира 
мира мира, Спасибо! Не думай, просто наслаждайся беременностью.
Пожаловаться
Svetik
Какое счастье, супер, поздравляю, первая попытка?
Пожаловаться
Svetik 
Двойняшки, Спасибо! Да, это мое первое эко
Пожаловаться
Елена
Пощлравляю.наверное двойня!!!
Пожаловаться
Ирина Радость

УРа ура ура!!! помню как это было. У меня был хгч 68))) малышок один!

Поздравляююююю!!! Легкой беременности

Пожаловаться
Наталия

ура! ура! ура!))) ттт на вас))))

Пожаловаться
Татьяна
А укол ? хгч не ставите? У меня при 1 попытке, когда был 12дпп, сделала тест и там было пусто. Выкинула тест. Потом всё таки решила его проверить ещё раз и увидела первый раз призрак. На следующий день был по плану анализ хгч. Там было 1500. Так, что тесты я думаю на таком сроке врут. Хотя было бы здорово если это беременность.
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Никакие уколы не ставлю, в поддержке только крайнон
Пожаловаться
Татьяна
Нинель, А прозрачных капель от лекарства нет.а то у меня, что то временами вытекает. Тоже крайнон вставляю
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Да, есть, иногда в большом количестве. И от крайнона появился зуд(((
Пожаловаться
Татьяна
Нинель, Нинель а ты уже была у врача с хгч. Она крайнон оставила? У меня заканчивается. Вот думаю докупать или на другое посадят?
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Привет. Была у врача в своей поликлинике, назначила утрожестан. Но мне еще с клиники звонили, где мне подсаживали. Они сказали отменить крайнон, да и утрожестана не надо было, сказали упаковку проставить и все отменить
Пожаловаться
Татьяна
Нинель, Прогестерон не сдавали? Какой результат? Мне утрожестан точно оставят.
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Я тоже думаю оставить утрожестан, вреда от него не будет. Сейчас нет смысла сдавать кровь на прогестерон, не информативен будет, мы же на поддержке с прогестероном. прогестерон раньше у меня всегда был в норме
Пожаловаться
Надежда

Девочки поздравляю сразу всех)))) так здорово. И Нинель и Сонкузолотуюручку)))))) теперь желаю побыстрее услышать сердечко малышей и наслаждаться беременностью)))))

Пожаловаться
Надежда 
Надежда, Спасибо
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Надежда 
Надежда, спасибо
Пожаловаться
Мася nnn

Дай Бог что бы ХГЧ было трехзначное, первое УЗИ с серцебиением и легко выносить и родить здорового малыша

Пожаловаться
Виктория
Ох помню эти ощущения… и смеялась, и плакала)) берегите себя и малыша вашего)) для 9дпп нормальный хгч, но больше похож на 1 малыша. Я сдавала хгч на 13дпп, 308 был.
Пожаловаться
Солнцева

Поздравляю Вас.

Пожаловаться
Елена

поздравляю!!! а я еще держусь!!! мне 23 подсадили 2-ух 5-дневок)))) в пятницу пойду на хгч… тесты пока не делала)))))) как то страшновато что ли))

Пожаловаться
Елена 
Елена, у тебя точно тест заполосатится))) я только сейчас сдала хгч, после часу будет готов, волнуюсь)
Пожаловаться
Елена
Нинель, дай бог :) будем хгч мериться с вами ;))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
Нинель, какой результат?
Пожаловаться
Елена 

Соньказолотаяручка, 9 дпп — 54,4. не мало ли?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
Нинель, Хороший, у меня только 14 на 8пп
Пожаловаться
Елена 
Соньказолотаяручка, у тебя сейчас какой дпп? сдавала в динамике?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
Нинель, Еду за результатом
Пожаловаться
Елена 
Соньказолотаяручка, отпишись потом!
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Соньказолотаяручка, Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу этой динамики! ХГЧ не обязан удваиваться! Вспоминаю, как я нервничала, что он не растет так, как все говорят и пишут об этом! Вовремя взяла себя в руки и верила в чудо! Так что для меня динамика это не показатель успеха или неудачи. Я по этому поводу пост писала, можете почитать в журнале, как рос у меня ХГЧ.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
Виктория, Пришел результат 41!!! урааа на 10 дпп уже неплохо
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Соньказолотаяручка,
Пожаловаться
Елена 
Соньказолотаяручка, Здорово!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Соньказолотаяручка, Очень за Вас рада))))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
Виктория, спасибо, сама в шоке!!!
Пожаловаться

поздравляю, везучая))))

Пожаловаться
Тати
На 8 дпп у меня тоже показывал уже))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Тати 
Тати, Спасибо
Пожаловаться
таня

Поздравляю!!! Я за Вас очень рада! Полосочки очень хорошие для 8дпп, какие у Вас ощущения?

Пожаловаться
таня 
таня, Спасибо! Да вроде никаких, груди только наливаются)
Показать ещё