Как обойтись без чистки?

Ну вот и все, продолжение предыдущих тем… Спасибо всем, кто меня поддерживал, очень благодарна вам...

За два дня хгч упал… в пятницу был 817 (рост до этого был медленным), а сегодня хгч 759 (сдавала все время в одном и том же месте)...

В пятницу на УЗИ плодного яйца так и не нашли, эндометрий за полторы недели с 17мм уменьшился до 14.5, а желтое тело с 20 мм уменьшилось до 12 мм. Грудь практически перестала болеть...

Завтра иду к врачу, но очень боюсь, что отправят в больницу, а у меня дочь болеет дома. Еще больше боюсь чистки… после чистки в августе на 10 неделе долго еще не могла избавиться от воспаления!

Скажите, возможен самопроизвольный выкидыш при падении хгч и возможно обойтись без чистки, учитывая, что ПЯ не было даже видно на УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БУДУмамой

конено, у меня при пя соответствующему сроку 4 недели все само вышло. но я в больницу не обращалась, там бы не ждали, сразу бы почистили. Я у своего платного врача наблдалась

Пожаловаться
Прасковья
БУДУмамой 
БУДУмамой, Я не в больницу, к своему врачу иду завтра, очень надеюсь, что она предложит без чистки обойтись
Пожаловаться
Анна Иванова
Может выйти, а может и нет..

Отказывайтесь от чистки, просите медикаментозный. В вашем случае не разумно опять скребсти.

Пожаловаться
Прасковья
Анна Иванова 
Анна Иванова, Если не все выйдет, будет же понятно как-то по УЗИ? Ведь и так ничего не видно
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Анна Иванова 
Прасковья, Мне на 8 сутки сделали УЗИ. В матке всё чисто, ни сгустков, ничего. Полный выкидыш.чистка сказали не нужна.
Пожаловаться
Анна Иванова

Прасковья, Если произойдет, то будет отторжение всего эндометрия, как при М. Посмотрят просто, чтобы весь эндометрий стал соответствовать первой фазе, чтобы не было сгустков или жидкости в матке. Лучше — самопроизвольный процесс. Таблетками вызовут, но, сами понимаете, что это гормоны. Некоторые девочки очень быстро восстанавливаются, за цикл все в норму приходит, кто-то дольше.

Пожаловаться
Екатерина
Анна Иванова 
Прасковья, Только по хгч через две недели будет в вашемслучае понятно если не скоблить. А если останется что—то то за 2 недели воспаление можно получить. Я как не враг себе выбрала бы гистеру.
Пожаловаться
Прасковья
Анна Иванова 
Анна Иванова, Спасибо
Пожаловаться
Natali

не знаю, падал ли у меня ХГЧ, но боль была такая при выкидыше, что дышать было больно… После чистки, честно, улыбалась сидела, что вся боль ушла...

Пожаловаться
Дарья

Возможно, могут насаться месячные и все само выйдет

Пожаловаться
Мария
У меня так само все вышло. Срок очень маленький был. И плод ног яйца не было, а второй раз была ЗА на сроке 8 недель и плодов яйцо были и чистили.
Пожаловаться
Мария
*ЗБ
Пожаловаться
Анастасия
Медикаментозно решить вопрос попросите врача. Мефипристон.
Пожаловаться
Прасковья
Анастасия 
Анастасия, Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
На таком сроке все само должно выйти, зачем чистка??
Пожаловаться
Прасковья
Татьяна 
Татьяна, 5 недель и 4 дня… выйдет? Есть же, наверное, таблетки для вызова месячных?
Пожаловаться
Татьяна
Прасковья, У меня 6 недель было, вышло само, потом просто узи проконтролировали
Пожаловаться
Прасковья
Татьяна 
Татьяна, Вы при этом дома были?
Пожаловаться
Татьяна
Прасковья, Да, отказалась от госпитализации