Девочки привет!
Сдаю сейчас все анализы, вот последние новости чтоб опять отложить планирование
И самое главное это гомоцестеин 10.7, сказали при таком планировать беременность не надо, надо снижать его, должен быть не больше 5
Какой у вас был гомоцестеин? правда ли он высокий?
Вообщем сказали пить Фемибион, Иноферт(не понимаю зачем), Рейтил(наверно куплю просто биафишион и масло зародышей пшеницы) и пересдать гомоцестеин через 2-3 неделе после начала лечения
Девочки подскажите как быть, может все таки гомоцестеин нормальный и можно планировать в этом цикле? какие последсвия будут если все таки получится в этом цикле? у меня почему то уверенность что все будет хорошо и нужно сейчас начинать планирование
О просветите менч а гомоцестеин это что? У меня тоже поставили в прошлом цикле 2 врача полип, а после М пришла и полипа нет, все вышло. Врач сказала, что значит так сильно эндометрий разростается
Гомоцестеин высоковат для планирования, надо снижать, если есть еще проблемы с тромбофилией. Снижает от фолиевой кислотой, мне назначали фолацин, но я пью метафолин сейчас. Он у меня сейчас 6,3.
Юлия, я сдавала мутацию генов(7 шт), не знаю оно это или нет))
Юлия, В какой дозировке пьёте?
В12 в виде метилкобаламина
Очень высокий! Надо снижать! При Б он еще повышается и может привести к ЗБ.
Анна, Наверное и так можно, но лучше все-таки с врачом обсудить
Анна, Вы сдавали просто фолиевую или фолиевую в эритроцитах? В крови её может быть много, а в эритроцитах дефицит, отсюда высокий гомоцистеин
а сколко вы пили фолик
ну вот я и не знаю можно ли с таким планировать
Анна,
Лучше не Б, вдруг замершая будет
я с начала цикла снижала, сейчас 5,65
ангиовит начинайте пить и все хорошо будет, от него хорошо снижается
я его еще пью, врач сказала продолжать
Анна, 1 таблетку утром и вечером?
Яэой я такое не сдавала. Делала анализы фемрфор и говорит пока анализы не пртйдут не планировать. Ага сейчас))) у меня как ращ О.была. а итоге пришли анализы все хорошо, а я была уже бер.
Так что я за планирование)