Оба здоровы и ничего не выходит(

Вот уже почти год мы с мужем усиленно работаем над пополнением. Но безрезультатно. (((

Сначала просто удивлялась, потом пошла к врачу — нашла мультифолликулярные яичники. 5 месяцев пила дюфастон с витаминками и последние два узи показали отличную овуляцию с полноценным фолликулом. и опять ничего...

Сдала гармоны- все в норме, цикл как по часам. Был по молодости бактериальный вагиноз, который периодически всплывает, но мы с врачом уже два курса за это время провели и от этого. Ничего...

Ходила к пояску Богородицы в Зачатьевскийй монастырь, 3 часа читала полное правило Богородицы...

Сводили мужа на спермограмму- все в норме, свыше 90% живчиков, все показатели активности в норме.

Уже что мы только не делали — меняли позы, секес в разное время суток. Кормлю мужа орешками да сметаной, витамины велман, какой-то китайский массаж яичек))) Контрастный душ для стимуляции, про то что я каждое утро с градусником — вообще молчу.

За полгода уже раза 4 была на узи, никаких патологий кроме мультуфултикуляра замечено не было. То есть мы два здоровых человека, молодые, активные, стараемся, но где же оно???

Сегодня сделала тест, опять ничего. Уже 2 месяца назад решила не расстраиваться и не зацикливаться, но все равно… в душе поганенько. Живешь от месячных до овуляции, а потом от овуляции до дня, когда опять закровит.

Лучше б была проблема чес слово, тогда хоть понятно с чем бороться! А так как Дон Кихот на мельницу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вообщем вам все правильно девочки пишут, и свой опыт(пусть у меня еще нет детей), показывает что оба раза я даже не думала о том что вот именно сегодня мне надо сделать ребенка… просто случайно в непринужденной обстановке, на отдыхе, у нас к сожалению или к счастью не знаю, проблема не в том что я не могу забеременеть… нам хоть бы выносить до конца.

Пожаловаться
Олеся
Аня 
Анюта, вот и у меня такая же проблема… забеременить забеременила, а выносить не смогла(
Пожаловаться
Подруга

Для поднятия настроя: как только закупаешься на несколько месяцев вперед прокладками и тампонами, так сразувсе случается))) у меня вот ща в шкавчике 3 большие пачки тампонов валяется))

Пожаловаться
Кукуся
Подруга 
Подруга, О, это точно))))
Пожаловаться
Александра Николаева
Подруга 
Подруга, вот об этом я тоже думала. но чет у меня пока обратная была ситуация- я до последнего не покупаю- жду, а потом как начинаются- бегу как сумасшедшая в магазин)))
Пожаловаться
Подруга

Александра Николаева, Таки закупись)) и посмотрим — распростроняется ли на тебя сие примета)) при том… Как-то не осознанно купила)))

Пожаловаться
Подруга 
Подруга, я закупилась, но пока увы, ничего нет тоже истерю, а на работе так вообще достала всех с этим
Пожаловаться
Олеся
Подруга 

Подруга, у меня такая же фигня была)))))как купила кучу прокладок, забила на все ожидания… пошла купила еще кучу платьев, брюк в обтяк, точно не для беременных и сразу 2 полоски)))

Пожаловаться
Туся
проходимость труб? анализ на гормоны? если все точно проверили, то может просто проблемы в голове. Езжайте в отпуск и отдыхайте, получайте удовольствие и не думайте о тестах
Пожаловаться
Софья

не зацикливаться! есть понятие психологическое бесплодие, и оно очень частое к сожалению… надо отвлечься и всё получится.

Пожаловаться
Saharroza

Мы тоже год планируем. Проверились. Вчера были у андролога он сказал-год это не срок. Так сколько ждать можно? Если все хорошо, я думаю за год много шансов забеременеть

Пожаловаться
Анна

та все нормально. у нас так же. но я даже дюфастон не пила.

получилось через 1,5 года

Пожаловаться
Кукуся
Вы через чур на этом помешаны. Когда два года не получается, обычно назначают лечение. Расслабьтесь и получайте удовольствие. После ноги повыше задирайте))) Все проучится, когда сами этого не будете ждать.
Пожаловаться
Кукуся
* получится
Пожаловаться
Александра Николаева
Кукуся 
Елена, Все говорят отвлечься, но это как взбешенному человеку говорить успокойся)) все еще долбят со всех сторон- когда, когда. да и возраст. 30 лет в начале лета- какой-то моральный аспект, важный прог жизни без важного события.
Пожаловаться
Кукуся
Александра Николаева, Я тоже загонялась, этим вопросом… Потом когда решила, что видимо не время. Начала опять пить вино иногда (когда планировала, то ни-ни и муж тоже), запланировали полететь на отдых, работой нагрузилась… Вобщем ушла в обычную свою жизнь, и вдруг две полоски через месяц))
Пожаловаться
Елена
Кукуся 
Александра Николаева, Так успокойтесь, вы еще молодая) И все у вас впереди. Я верю, что скоро у вас все получится. Я тоже три года не могла забеременеть, в итоге забеременела тогда, когда вообще ни овуляцию не отслеживала, ни температуру не мерила. Правда в итоге беременность не удачно закончилась. Но теперь я буду лечиться, выяснять проблемы и дальше жить. И все у нас получится)
Пожаловаться
miracle
Кукуся 

Александра Николаева, Вот прям этот комментарий про меня :)))

А вы сдавали СГ по Крюгеру???

Мы общую сдали — все нормально, а когда врач сказал пересдать по Крюгеру, то там всего 2% :((( уже год лечим мужа и все никак, потому что причину плохой морфологии так и не нашли.

Пожаловаться
Александра

Не отчаивайтесь, забейте и все получится! Я молилась Иоакиму и Анне

Пожаловаться
irishka

кроме узи, гормонов и сг есть и другие обследования.

Пожаловаться
Александра Николаева
irishka 

irishka, врач ничего не назначала, хотя я довольно настоятельно просила меня еще куда-нить отправить.

Пожаловаться
irishka
Александра Николаева, прочитала выше, что осенью направит в центр планирования, вот и раслабляйтесь все лето))а там трубы, гистероскопия, сг по крюгеру(мар тест )все пройдете досконально)
Пожаловаться
anyami

Овуляцию по тестам и отслеживайте) А ещё лучше отпустите ситуацию))) все случается неожиданно, мы старались 7 месяцев, здоровые) врач сказал год-полтора считается нормой