Я провожу эксперимент (так скажем) с тестами на Б. ?Ещё 28дц. Завтра будет ясно.Кто какими пользовался? Отзывы?Буду благодарна)А то много случаев, что врут дешёвые тесты.
Я провожу эксперимент (так скажем) с тестами на Б. ?Ещё 28дц. Завтра будет ясно.Кто какими пользовался? Отзывы?Буду благодарна)А то много случаев, что врут дешёвые тесты.
МишЮлькинаМать, А для меня он оказался самый слабый. И другие не врали.
https://www.baby.ru/blogs/post/459483763-308892868/
Ольга, Дешёвые не врут. Гарант)
Поздравляю вас!!! ?
Для меня самый лучший это эвитест) ни разу не подвёл, хоть и слабую полосочку, но показывал сразу) если брать дорогие, то это клеаблю электронный)
я бона диа сейчас пользуюсь
Леди тест делала показал слабенькую полосочку )а так эвитестом пользуюсь не подводил )
А вообще, мне кажется, если беременность есть, покажет любой. Во всяком случае, за 5 лет, ни один тест не показал 2 полоски ((( даже ложно
Лёвка, Я теперь сама убедилась. Но много слышала про призрак реагента! Мне он пока не знаком. И славу Богу.
Evitest)))
Лёвка, В прошлую Б он показал хуже Бишурс. Так что цена и качество вещи не совместимые.
я эвитестом пользуюсь. 2 раз не подводит))
И я последним пользовалась-в отличие от фрау теста беременность увидел сразу
Надежда Шинкаренко, Да. Хороший тест.
Я последним пользовалась. Не соврал!:-)
Я пользовалась Ева за 2 дня до задержки слабенькую полосочку показывали, не соврал.
А сейчас купила би шур замочу в этом месяце
Иришка, Я тоже завтра узнаю правду. Надеюсь.
Пользовалась Ледитестом и Бишурс. Леди тест показывал еле различисые полоски, когда Бишурс рисовал уже яркие.
Мандаринка, Вот типо того же)