Я провожу эксперимент (так скажем) с тестами на Б. ?Ещё 28дц. Завтра будет ясно.Кто какими пользовался? Отзывы?Буду благодарна)А то много случаев, что врут дешёвые тесты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я всегда эвитест покупала или фрау, а подруга купила какой то тест за 9 рублей и показало 2 полоски. И вправду беременна оказалась
Пожаловаться
CINQUEмама
первый меня напугал недавно, полоска резко побледнела за сутки. Би шур (последний) врал мне… Ева не подводила, про остальные ничего сказать не могу. Вообще для меня из дешевых самый верный ат тест.
Пожаловаться
ЛюдМила
CINQUEмама 

МишЮлькинаМать, А для меня он оказался самый слабый. И другие не врали.

Пожаловаться
Гроза Морей
Бишур и Ева показали полоски за 4 дня до мес. Т.е. на 10 день после овуляции, фото тестов тут

https://www.baby.ru/blogs/post/459483763-308892868/

Пожаловаться
Гроза Морей
Эви и в первую беременность и сейчас уже при задержке 2 дня показал очень бледненько, бледнее чем дешовые до задержки
Пожаловаться
ЛюдМила
Гроза Морей 

Ольга, Дешёвые не врут. Гарант)

Пожаловаться
Гроза Морей
ЛюдМила Рябцева, Я с первой беременностью не знала что есть дешовые, покупала дорогие и много и все они показывали после задержки на 2-3 день, уже потом узнала про дешовые и в этот раз купила, правда ихз теперь мало где можно найти, зато результат дают до задержки и не жалко мочить по 2-3 штуки сразу чтоб уж наверняка видеть картину \ полоска или \\
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!! ?

Пожаловаться
Юлия Нетеребская

Я сделала на 27 дц (((( Расстроилась((( но жду чуда

Пожаловаться
Татьяна Хаустова

Для меня самый лучший это эвитест) ни разу не подвёл, хоть и слабую полосочку, но показывал сразу) если брать дорогие, то это клеаблю электронный)

Пожаловаться
Позитивчик

я бона диа сейчас пользуюсь

Пожаловаться
Дашуля

Леди тест делала показал слабенькую полосочку )а так эвитестом пользуюсь не подводил )

Пожаловаться
Лёвка

А вообще, мне кажется, если беременность есть, покажет любой. Во всяком случае, за 5 лет, ни один тест не показал 2 полоски ((( даже ложно

Пожаловаться
ЛюдМила
Лёвка 

Лёвка, Я теперь сама убедилась. Но много слышала про призрак реагента! Мне он пока не знаком. И славу Богу.

Пожаловаться
Лёвка

Evitest)))

Пожаловаться
ЛюдМила
Лёвка 

Лёвка, В прошлую Б он показал хуже Бишурс. Так что цена и качество вещи не совместимые.

Пожаловаться
Гульназ

я эвитестом пользуюсь. 2 раз не подводит))

Пожаловаться
Надежда Шинкаренко

И я последним пользовалась-в отличие от фрау теста беременность увидел сразу

Пожаловаться
ЛюдМила
Надежда Шинкаренко 

Надежда Шинкаренко, Да. Хороший тест.

Пожаловаться
Екатерина

Я последним пользовалась. Не соврал!:-)

Пожаловаться
Иришка

Я пользовалась Ева за 2 дня до задержки слабенькую полосочку показывали, не соврал.
А сейчас купила би шур замочу в этом месяце

Пожаловаться
ЛюдМила
Иришка 

Иришка, Я тоже завтра узнаю правду. Надеюсь.

Пожаловаться
Мандаринка

Пользовалась Ледитестом и Бишурс. Леди тест показывал еле различисые полоски, когда Бишурс рисовал уже яркие.

Пожаловаться
Мандаринка
Оба достоверные. Когда беременности не было — ничего не показывали, когда была — рисовали вторую полоску.
Пожаловаться
ЛюдМила
Мандаринка 

Мандаринка, Вот типо того же)

Показать ещё