Я провожу эксперимент (так скажем) с тестами на Б. ?Ещё 28дц. Завтра будет ясно.Кто какими пользовался? Отзывы?Буду благодарна)А то много случаев, что врут дешёвые тесты.
Я провожу эксперимент (так скажем) с тестами на Б. ?Ещё 28дц. Завтра будет ясно.Кто какими пользовался? Отзывы?Буду благодарна)А то много случаев, что врут дешёвые тесты.
Делала веру ,2 теста в пачке и стоит у нас 32 рубля, не врёт )
Рина, Спасибо) делала) у нас 20-25р 1 шт. Но многие пишут про реагент. Поэтому до задержки особо не надеюсь.
ЛюдМила Рябцева, Ни разу не было реагента
ЛюдМила Рябцева, Делала 10 штук, полосочка либо была либо нетэ
Рина, Ну дай бог чтоб не врал))))
не одного что на фото вашем не знаю)))))делала Фрау тест, показал // за 5 дней до задержки, в 10 вечера! Удачки

Кристина Белова, Спасибо, хоть кто то пожелал?????
Бишур не врал
КиКи, Спасибо))) буду верить)))
Спасибо, девочки. Посмотрим что покажут. Потом буду советовать или не советовать данные тесты))??
Ой, бона деа синий не пробовала, а так все мочила
Как раз дешевые тесты и не врут) Мне такие чёткие две полоски показывали, в то время когда Эвик или фрау выдавали еле заметную вторую)))
Все тесты знаю и все показывали беременность, когда есть??
Я покупала три теста, чтоб уж наверняка. Бишур, Ева тест по-моему и фрау, все они показали вторую полоску (на второй день задержки делала). На дешевых полоски еще ярче оказались.
MarisaBel, Вот и у меня в прош.Б дешёвые лучше евика показали. А многие из ругают за реагент. Я лично реагента не разу не видела. Посмотрим дальше....
ЛюдМила Рябцева, ++++++
ЛюдМила Рябцева, В любом случае реагет совсем не похож на хорошую вторую полоску. Я считаю, если беременность есть то любой тест покажет, а если её нет отсутствие второй полоски трудно не заметить
Нормальные к вам запасы !!))
KA PeL, Точнее вот запасы???
ЛюдМила Рябцева, Боже, зачем так много?
Ольга, Что бы было?
ЛюдМила Рябцева, Офигеееть!!!!))))))
МамаГномика, Спасибо??? "Ты не ты, когда ждешь //"?
Вот что иногда называют реагентом, а это //???
я такие даже не видела… где вы их берете...
Ольга, В аптеках города.
Ольга, Такие видела в ашане дешевые тесты, у меня подруга когда забеременела ей дешевые так же как и дорогие показывала две жирные полоски))
Оксана Кяльгина, о боже!!! что в ашане уже тестами торгуют???
У меня бишур ложноположительный был. При чем чёткие // розовые выдал, козел
Если есть беременность, то покажет любой ( как в моем случае), но надо делать после задержки.
Всеми пользовалась, кроме синего, ни разу не подвели, о реагентах вообще только недавно узнала)))