Я ждала этого дня полгода, ночью сегодня не спала, утром встала с дикой тошнотой, дрожью в коленках.Этот день наступил и он оказался для меня счастливым)Олейник клёвый дядька, если с ним посмеяться и он тоже пошутит))Гсг, больно? Нет, вообще. Секунда, когда укол и когда вставляли катетер, сразу стал тянуть живот, а как вещество вводили я даже не почувствовала)Девчонки конечно выходили с разными лицами, по мне так вообще не больно.И… труба моя проходима))Мы еще посмеялись, что не то, что проходима, жидкость аж вылетела )))Помогают тебе встать, заботятся, я чувствовала себя прекрасно, а врач все спрашивал, голова не кружится, как ты, посиди.Если делать гсг, но только там.От многих слышала там конвейер, это правда)Но если вы врачу улыбнитесь, он вам тоже улыбнется и будет о вас заботиться.Ну конечно без плохого не обошлось, Олейник этим славится )Нашел у меня в левом маточном углу спайку, где как раз трубу удалили.Сказал, обязательно ее удалять, иначе либо не забеременею, либо не выношу)Но это я уже не слышала, как спайка в углу, где трубы нет, может помешать.Даже показал ее на снимке, она маленькая при маленькая, под нож я не лягу конечно из-за нее.Так же в заключение написал про перитубарные спайки, хотя про них он не сказал не слова.И труба извитая.Но все это мелочи, главное, что она ПРОХОДИМА. Подружки, спасибо вам большое, что читали мои триста постов про спайки)Что поддерживали меня и были рядом)И в завершение, этот месяц последний на ок и в мае буду уже планировать. Это сладкое слово-планировать)Беременяшки, давайте читайте на меня все дружно)Всем заветных)Всем мамам здоровья их деткам)Всем беременным легкой беременности )Детям быть )Я счастлива)И… боже, сколько нам девушкам приходится проходить. Послушала я девчонок и уши завяли.Такие все разные, но столько проблем. Сил нам)
Да, да, я тоже с мая начинаю новое планирование, давайте ждать наших деток вместе! поздравляю вас с отличным результатом!
Любаша, И вас))))давай вместе будем ждать зайчиков)
Alina, Давай, давай! добавлю тебя в друзья:-)
Алиночка ты умница, главное верить в хорошее и оно обязательно сбудется! Как говорят, наши мысли материальны! Я очень жду твоей беременности)))
Alina, Да все просто должно быть отлично! Не зря же все эти испытания, что ты прошла и ещё проходишь! Да и я много раз слышала, что после ОК быстро беременеют.
Алиночка, наконец-то у тебя позитивный пост
Особенно порадовало «Детям быть» «Я счастлива»
, конечно ДЕТКАМ БЫТЬ, и ты станешь мамочкой. Иногда и верить в лучшее начинаешь после такого хорошего настроения. Я тоже надеюсь на хороший положительный результат, но мою причину врач ещё не знает, вроде бы и всё хорошо, но не очень. Вот и тянется время.
Пусть у тебя поскорее появятся // в ближайшие месяцы
Natalia, Да, правда меня это очень тяготило, боли и порой мне казалось, что этот круговорот никогда не кончится)))Я желаю скорее тебе самого заветного))А я пока снова дышу полной грудью, где есть надежда)
А у меня пока круговорот идёт, надоело. Но держусь ещё
Серафима, Спасибо дорогая, будем теперь планировать дальше)Гсг прибавило мне нереальную силу)
Поздравляю)))
Удачи
Алиночка, милая! Как я рада за тебя!!
Ты умничка! и я так хочу увидеть 2 полосочки и у тебя и у всех девочек после внематочных!!!!
Анюта sa, К вам присоединяюсь, к девчонкам и все дружно планируем))Скорее бы)
Слава богу!! Теперь удачи в планировании! С нетерпением жду хороших новостей!!
Кристина, Даже со спокойной душой туда)))ну правда))я все укола боялась, а он не такой страшный)удачи вам, Олейник хороший врач, чтобы там про него не писали)посмейтесь с ним и он тоже позаботится о вас))