14 апреля 2016 20:36 Можно ли как то запланировать пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Нил12 лет Калининград нельзя, пол ребенка зависит только от мужчины, бывает даже, что чисто физиологически конкретный мужчина может делать только мальчиков или только девочек, например так что все остальное просто мифология ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МатвейРоманович10 лет Волгоград можно по обновлению крови родителей, но как именно точно, я не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Вот по этой таблице совпадение 100%, у меня 3-ое детей, так же совпали дети моей сестры и подруг, может просто совпадение, а может и факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Запланировать врядли, а вот в определенные дни зачать можно, до О девочку, в О мальчика, но это не 100% вероятность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Йылдырым Алиса9 летОливия1 год 3 месяца Москва Очень нужно захотеть! А вообще пол дает папа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж все верующие и все считают, что можно запланировать пол ребенка. Умереть со смеху))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор10 летСанёк7 лет27н Белгород Можно попытаться, исходя из овуляции. Подробностей не помню, поищите в инете, там есть исследования целые на эту тему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Чайка Виктория12 летМарк8 лет Волжский Кто этому миру больше нужен тот и родиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж вы в бога верите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кочемирова Владимир9 летВероника5 недель 6 дней Москва ↩ Ksusha Ksusha, Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж Дарья Кочемирова, ))))))))))))))))))))))) т.е. думаете взять на себя роль бога?))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кочемирова Владимир9 летВероника5 недель 6 дней Москва ↩ Ksusha Ksusha, Вы что нет конечно просто мальчик есть хотелось бы через пару лет подумать о девочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж Дарья Кочемирова, если верите, то планировать глупо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Мы запланировали, но может и совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Нет☺ Предыдущая статьяЭко.Следующая статьяузи
нельзя, пол ребенка зависит только от мужчины, бывает даже, что чисто физиологически конкретный мужчина может делать только мальчиков или только девочек, например
так что все остальное просто мифология
можно по обновлению крови родителей, но как именно точно, я не знаю(
Вот по этой таблице совпадение 100%, у меня 3-ое детей, так же совпали дети моей сестры и подруг, может просто совпадение, а может и факт
Нет
Очень нужно захотеть! А вообще пол дает папа.
все верующие и все считают, что можно запланировать пол ребенка. Умереть со смеху)))))))))
нет
вы в бога верите?
Ksusha, Конечно
Ksusha, Вы что нет конечно просто мальчик есть хотелось бы через пару лет подумать о девочке