12 апреля 2016 17:12 Девченки я своим глазам не верю что это правда Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Верташёнок Софья8 летАлина8 летЕвгений6 лет Полоцк Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Ух ты! Да тут тяжело не поверить! Любыми глазами видно! )))))) Поздравляю вас от всей души! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тонечка8 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы Поздравляю! Лёгкой беременности, родов в срок и здорового ребеночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калуга Глаза не врут) Так что им можно верить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Ангелина26 лет Москва От всей души поздравляю!!! Надеюсь нас в ваших рядах станет больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Балаково Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ну вот еще один полосатый пост! Хорошие полосочки! легкой вам беременности и родов в срок! Чихните ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси Поздравляю! Легкой Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ))) Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iona Cam8 лет Ажен О ля ля! Мои поздравления! !!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск Поздравляю))) Я когда свои полосчки увидела меня муж валерьянкой отпаивал, так меня колотило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Бондаренко Краснодар Поздравляем!!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Спасибо мой хорошие золотые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеска Костя8 летАлина21 год Москва Чихните на меня !!!!)))) Показать ещё123 Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяЗавтра пункция.
Ух ты! Да тут тяжело не поверить! Любыми глазами видно! )))))) Поздравляю вас от всей души!
Поздравляю! Лёгкой беременности, родов в срок и здорового ребеночка!
Глаза не врут) Так что им можно верить)))
От всей души поздравляю!!! Надеюсь нас в ваших рядах станет больше
Поздравляю???
))) Легкой беременности)
О ля ля! Мои поздравления! !!!!))))
Поздравляем!!!!!)
Спасибо мой хорошие золотые
Чихните на меня !!!!))))