12 апреля 2016 17:12 Девченки я своим глазам не верю что это правда Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет Позлпавляю вас от чистого сердца!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлубникаНика Максим8 лет Москва мои поздравления!!! сама когда первый раз увидела вторую полоску(она у меня еще совмем бледная была)не поверила.подошла к мужу и спросила"это что это такое?"))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Буркацкая Находка (Приморский край) Поздравляю вас?? помню свою радость когда увидела долгожданные две? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов Я когда увидела такое я охренела честно говоря, и сердце так билось пипец просто и ещё разрыдалась от испуга ???поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаша Власова Старшенький17 летМладшенький9 лет Мухоршибирь поздравляюююююююю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вартанян Александр12 летЮлиана10 лет Киев Поздравляю!) 123 Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяЗавтра пункция.
Позлпавляю вас от чистого сердца!!!
мои поздравления!!! сама когда первый раз увидела вторую полоску(она у меня еще совмем бледная была)не поверила.подошла к мужу и спросила"это что это такое?")))
Поздравляю вас?? помню свою радость когда увидела долгожданные две?
Я когда увидела такое я охренела честно говоря, и сердце так билось пипец просто и ещё разрыдалась от испуга ???поздравляю ???